Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
У Нас ключ от Контура. Но совет 1707 сработал. Вы куда сертификат положили?
Ставил по умолчанию. Ошибка не пропадала.

Тех. подд. отписала что все должно работать, пока проверить не на чем.

Вчера после небольшого отпускного перерыва вносил протоколы. Все делал как обычно, но подписи и внесения в реестр не получилось, "отсутствие плагина" и т.п. проблемы. Написал в нашу техподдержку, быстрого ответа не получил. Увидел в "действиях" вариант подписания через Госключ, попробовал. Через пень-колоду, с помощью мобильного получилось. Все внес , рег. номера получил. Вопрос: что это было и так будет теперь всегда?

Цитата
написал:
что это было и так будет теперь всегда?
У меня такое было. Написал в техподдержку. Исправили и теперь все работает

Доброго времени суток. Подскажите была ли у кого-нибудь такая проблема - Реестр обученных найдено 0. Лист ожидающих подписания высвечивается, но после подписания опять высвечивается обученных ноль. При этом второй специалист заходит на эту же страничку работодателя от себя и все светится. Перепроверили все настройки, все одинаково, но у меня не отображаются подписанные сотрудники, а у второго специалиста отображаются.

Цитата
написал:
но у меня не отображаются подписанные сотрудники, а у второго специалиста отображаются.
Проверьте права доступа в личном кабинете в настройках

Цитата
написал:
Цитата
Проверьте права доступа в личном кабинете в настройках
Программист проверял все подключено :(

Цитата
написал:
Программист проверял все подключено
Права доступа у вас в ЛК Минтруда администратор?
В Лк Минтруда коллега заходит под своим профилем. Справа сверху жмете на фамилию. Далее раздел администрирование. Далее выбираете себя и жмете кнопку справа редактировать (карандаш). Далее смотрите какие галочки подключены.
Изменено: Андрей - 18.09.2025 09:12:30

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь возникала ошибка : "Набор записей не был отправлен. Не удалось создать подпись. Ошибка: Неопознанная ошибка (0х80004005)". Никак не можем зарегистрировать протоколы. Может у кого-нибудь была такая ситуация?

Добрый день. Подписала и отправила сегодня записи в реестр, а посмотреть общий сам реестр не могу, предлагает только отдельных работников по поиску. Было у кого так?

Цитата
написал:
общий сам реестр не могу, предлагает только отдельных работников по поиску. Было у кого так?
да. только поиск
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Цитата
да. только поиск
и давно так? но по поиску показывает только тех,кого сегодня внесла,,а старые не обнаруживаются

Цитата
написал:
и давно так?
неделю две назад было нормально .

Цитата
написал:
а старые не обнаруживаются
у меня старые обнаруживались вчера... даже ясам
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто уже сталкивался с массовой загрузкой файла xml. Как загрузить протокол xml например с 10 работниками по одной программе, но одним файлом. Будет считать это один протокол и у 10 человек разные регистрационные номера записи присваиваются?

Всех новых сотрудников вносила вручную, а сейчас предстоит большая работа, хочется ускорить процесс.

Людмила, у каждого свой регистрационный номер будет.

Почему я не могу посмотреть все свои записи в реестре? Чтобы переписать рег.номер записи в свой протокол, мне надо с помощью поиска набирать заново данные каждого внесенного работника? Или это только у меня так? Раньше же так не было

Цитата
написал:
Почему я не могу посмотреть все свои записи в реестре? Чтобы переписать рег.номер записи в свой протокол, мне надо с помощью поиска набирать заново данные каждого внесенного работника? Или это только у меня так? Раньше же так не было
не нужно ... просто не заполняя графы нажмите на "поиск" и вывалится список всех "живущих"

Цитата
написал:
не нужно ... просто не заполняя графы нажмите на "поиск" и вывалится список всех "живущих"
Спасибо большое. Получилось.Ни за что бы не додумалась сама. Вы меня спасли)))

Спасибо большое коллеги. Сама бы не додумалась.

Цитата
написал:
Как загрузить протокол xml например с 10 работниками по одной программе, но одним файлом?
есть у кого-нибудь образец документа xml? или как его сделать правильно?

Людмила, архив во вложении
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 91 След.