Меню
Навигация
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
в данном письме означает рекомендацию
а ваша надпись на заборе сайте означает ЗАКОН!!!! :laugh4:
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
слово "ВОЗМОЖНЫ"
для инспекторов ГИТ на местах - это прямое действие при проверках.... :laugh4:
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
скажите мне пожалуйста в протоколе обязательно писать:

г) наименование и продолжительность программы обучения по охране труда;е) результат проверки знания требований охраны труда (оценка результата проверки "удовлетворительно" или "неудовлетворительно");и) подпись работника, прошедшего проверку знания требований охраны труда.??????
????? чего молчим? нечего сказать?
Все будет хорошо!

Цитата
для инспекторов ГИТ на местах - это прямое действие при проверках.
Инспектор ГИТ будет послан на три буквы. В суд (а Вы что подумали? :nohool: )
И там мне будет объяснять почему я должен руководствоваться РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ письмом о работах НА ВЫСОТЕ.

А Вы в суде будете руководствоваться надписью на заборе сайте , кторую смыло дождем... :laugh4: ....
Все будет хорошо!

Кстати, если Вы хоть раз бы были в суде, то знали бы, что судья ох как любит письма государственных органиов.... это для него великая шпаргалка в работе.... он их обожает...
Все будет хорошо!

Был в суде. Слушал жалкое лепетание инспектора ГИТ о том, что рекомендации носят обязательный характер. Даже судья улыбался. Дело выиграл. Предписание отменено. Теперь в "друзьях" у ГИТ..

Теперь понятно откуда бравада...

А мы всЁ береженого берегем...

Тем более занести в реестр - ровно 8 минут....
Дело сделано, руки умыты, сон крепкий... нет проблем...

А вы продолжайте брыкаться, хозяин барин...
Все будет хорошо!

При чём тут бравада?
Форумчане очнитесь!
Минтруд потерял данные из реестра - это проблема криворукого Минтруда и его необразованных работников,

Цитата
написал:
Минтруд потерял данные из реестра
А вот это уже совсем другой ВОПРОС!

Если мы ранее занесли, в протоколе стоит рег. номер, то МЫ (форумчане) уже ничего не восстанавливаем. Нет таких требований в 2464.

Вы где были, давно всЁ уже решено и принято!!!
Все будет хорошо!

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом на тему: "Мы, форумчане, ничего не восстанавливаем"
Собирали тут на днях информацию для тендера по одному НПЗ ( обычно на заявленный персонал требуют обучение по охране труда, пожарной безопасности, высоте и пр.) Так вот не допустили к закупке, потому что не нашли в реестре обучение работников ( от октября 2023г.) И увещевания, что потерял мои протоколы Минтруд, не проканали.
и тут я как миленькая внесла всех!
А также, чтобы зайти на подряд к крупному заказчику, разрешительная документация вся проверяется по реестру.

И как-то инспекция ГИТ нас в меньшей степени волнует. А вот невозможность участвовать в торгах - да!
Изменено: Анна П - 12.02.2024 16:41:41

Цитата
написал:
"Мы, форумчане, ничего не восстанавливаем"
Цитата
написал:
И как-то инспекция ГИТ нас в меньшей степени волнует. А вот невозможность участвовать в торгах - да!
ну это дурка "тедоросоставителей" они и в других направлениях могут дуркавать ....
но к теме оно отношения не имеет

а после завтра реестр минтруда вовсе скопытится... и что делать тогда )))
Изменено: КИВ - 12.02.2024 16:52:06
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Ну так без дурковатости у нас ни в одной области не обходится. Будет странно, опустив забрало, доказывать гендиру, почему я контору оставила без заработка))))

Коллеги. подскажите. Прохожу к реестру обученных - не могу найти записи. Прохожу к наборам записи, открываю последнии наборы - там есть эти записи и подписаны и номера протоколов все есть. Не нужно повторно эти записи вносить?

Анна П, это Ваш частный случай исполнения прихотей.. Вам за это деньги платят, за прихоти. . Не надо выдавать прихоти за повсеместный закон... Исполнителей прихотей из форумчан всего 4,8 процента...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
нужно повторно эти записи вносить?
хозяин барин... В 2464 про повторное внесение ничего нет...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Исполнителей прихотей из форумчан всего 4,8 процента...
Цитата
написал:
занести в реестр - ровно 8 минут...
Откуда у Вас такая точная информация?
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Анна П, А Вы давали заказчику доступ в свой личный кабинет? У Вас заказчик уполномоченное лицо Вашего работодателя? У нас тоже тендер прошел, на крупном НПЗ - реестр экселевский от ноября выслала и все прошло нормально.

Цитата
написал:
Анна П , А Вы давали заказчику доступ в свой личный кабинет?
Чтобы проверить обучен ли работник, достаточно знать его ФИО и номер протокола. Никаго доступа в ЛКОТ работодателя не нужно.
Заказчик запросил сведения, работодатель предоставил, заказчик решил проверить на сайте Минтруда, проверка ничего не показала. Заказчик сообщает, что Ваше обучение фиктивное... и т.д.

Цитата
написал:
Заказчик сообщает, что Ваше обучение фиктивное
Скорее эффективное. Фиктивное это когда доки в порядке, а обучения не было. :smoker2:
А вы заказчику официальное письмо, мол обучение было, протоколы с номерами имеются, а то что в реестре нет, так это все минтруд виноват.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 91 След.