Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
Устанавливаю 4
Кроме ID нужно ещё правильно указать программу согласно схеме.
Возможно Реестр ругается и по другим причинам.
Чтобы понять ошибку, нужно увидеть сам файл.

Цитата

Да, такая же проблема возникла 10.05.2023.
И у нас такая же проблема. И как теперь быть, оставить все как есть?

Цитата
написал:
И у нас такая же проблема. И как теперь быть, оставить все как есть?
Мы оставили все как есть. Но попытались в это же день внести этого работника в реестр, система отказала, сославшись на то что данный работник уже внесен в реестр. В другие дни не пробовали внести заново в реестр.

При формировании записи на сайте, время протокола не изменилось. Проверить изменение даты после подписания электронной подписью смогу только в понедельник. Уточните когда именно изменяется дата? При подписании электронной подписью или ранее?
Если нашли ошибки в работе реестра пишите support@mintrud.gov.ru. Отвечают довольно быстро, даже в выходные.

Цитата
Уточните когда именно изменяется дата?
Дата поменялась при подписании, это видно уже в реестре, вносила дату 02.05.2023, а в реестре - 01.05.2023

Добрый вечер. Коллеги, можно подглядеть у кого-то, как выглядит протокол проверки знаний, если программа объединенная ( АБВ, СИЗ, ПП)Расписываете ли вы все подвиды "В" в протоколе? И напротив одного работника в графе номер из реестра просто через запятую выписывать все номера записей? тогда , как разобраться, какая запись за что отвечает.
Или же если внесла 12 записей по газорезчику, 12 протоколов нашлепать?
Пока окончательно не сошла с ума, помогите

Цитата
написал:
Пока окончательно не сошла с ума, помогите
А если газорезчик не по всем программам показал удовлетворительный результат проверки знаний, становится еще веселее

Цитата
написал:
становится еще веселее

да газорезчику индеферентно на все 12 записей
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
если программа объединенная ( АБВ, СИЗ, ПП)Расписываете ли вы все подвиды "В" в протоколе? И напротив одного работника в графе номер из реестра просто через запятую выписывать все номера записей? тогда , как разобраться, какая запись за что отвечает.
Программа может быть и объединенной, но протокола делать лучше отдельными.

Цитата
написал:
Программа может быть и объединенной, но протокола делать лучше отдельными.
Но тогда получается бессмыслица, из-за того, что программа объединённая, то во всех протоколах и будет указана одна и таже программа.

Цитата
написал:
Но тогда получается бессмыслица, из-за того, что программа объединённая, то во всех протоколах и будет указана одна и таже программа.
Ну тогда делаем один протокол, только в самом реестре нет возможности объединения программ, это уже обсуждалось.
Решением этого может быть следующее, делаем один протокол, в нем делаем столько строк, сколько программ работнику назначено для номеров из реестра и, соответственно, столько же строк для подписи работника.

Вот набросал, типа так:

Изменено: Андрей - 12.05.2023 14:18:12

Цитата
типа так:
Спасибо за ваш вариант.

Цитата
написал:
в самом реестре нет возможности объединения программ
А правильнее было бы сделать именно так, в Реестр при вводе данных по работнику предусмотреть объединение программ и тогда будет 1 (один) номер, который вписываем в протокол.
Ждемс.

Цитата
написал:
делаем столько строк, сколько программ
можно просто через запятую перечислить в ячейке протокола, где про реестр...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Ну тогда делаем один протокол, только в самом реестре нет возможности объединения программ, это уже обсуждалось.
А есть требование, что в реестре нужно выбирать программу, которая написана в протоколе?

Цитата
написал:
А есть требование, что в реестре нужно выбирать программу, которая написана в протоколе?
Я бы сказал, что надо свои программы привести хотя бы к такому же названию, как в реестре она называется.
А если такие программы обучения, как программы обучения безопасным методам и приемам выполнения работ повышенной опасности нет в реестре, то тогда не требуется заносить сведения о обучении работника, достаточно иметь бумажный протокол. Минтруд планирует расширить этот перечень программ в реестре. Было письмо-разъяснение по этому поводу.
Изменено: Андрей - 15.05.2023 10:03:48

Цитата
Было письмо-разъяснение по этому поводу.
А есть ссылка на это письмо-разъяснение?

https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum21/topic21030/message578654/#message578654
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

Цитата
написал:
Я бы сказал, что надо свои программы привести хотя бы к такому же названию, как в реестре она называется.А если такие программы обучения, как программы обучения безопасным методам и приемам выполнения работ повышенной опасности нет в реестре, то тогда не требуется заносить сведения о обучении работника, достаточно иметь бумажный протокол.
Ну, т.е. главное чтобы номер в протоколе был... если у меня программа А, а при в несении в реестр я выбрал В-работы в действующих электроустановках и под этим номером зарегистрировал... не нарушение?

Цитата
написал:
если у меня программа А

Цитата
написал:
а при в несении в реестр я выбрал В
Цитата
написал:
не нарушение?
Думаю нарушение, т.к. в реестре будет указана программа В, а на бумажном протоколе у Вас будет программа А.
Номер протокола тут неважен считаю, т.к. его можно различным придумать, а вот программы выбирать нужно именно те, которые соответствуют.
Мне вот интересно, занесется ли инфа в реестр с одинаковыми номерами протоколов, но разными программами. Думаю да.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 91 След.