| Цитата |
|---|
написал: программы и реестр - не интересны. |
Это зависит и от проверяющего. У нас после НС в нарушение включили несоответствие программы Б по часам. 16 часов мало, так как туда включены вопросы СИЗ и ПП. Хотя я программы АБВ не объединяла и работнику нужна была только программа Б Т.е. по нескольким программам он не обучается. А сверхчасы по СИЗ и ПП если несколько программ обучения и если СИЗ и ПП выделены отдельной программой.
| Цитата |
|---|
написал: Да, сделал одну полностью совмещённую АБВППСИЗ |
Про совмещенную я имела в виду только совмещение работ в программу В, т.е. в темах изучения будет, например, работы ПО: и далее перечисление видов работ.
Вот по программе Б, как и по программе стажировки, например, я не выделяю по профессиям как многие, у меня она одна на всех и при проверках нет проблем. Просто в теме включаю безопасные методы по профессиям (просто эти часы каждая профессия изучает свою инструкцию, инструкции перечислены в учебном материале).
Программу В тоже так рассматриваю. Внутри программы несколько видов работ ПО. Высоту и ОЗП выделила отдельно, там определенные требования есть по Правилам, а вот земляные работы, установка опор, работы на поверхности льда, например, специальных требований нет. Их включу в одну программу В, а в реестр буду вносить по трем видам работ.