Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Здравствуйте.
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой "У вас нет доступа для совершения данной операции" при добавлении информации реестр обученных. Четыре протокола сегодня внесла, дальше стала появляться эта ошибка. Обновление страницы, повторная загрузка сведений - не помогают. С правами и доступом все в порядке проверяли.

Цитата
написал:
Проверка знаний пройдена в системе
В системе, значит согласно пункта 78 проходит проверку

Интересно мнение окружающих.

Судя по тексту, многие вводят одного работника по нескольким программам в реестр, Факторы, СИЗ, ПП и т.д. И , видимо, оформляете на каждую программу отдельный протокол, куда записывайте Номер реестра.
Если у вас текучка бешенная, то у вас будет макулатура добавляться пачками ежемесячно.

Вопрос. Зачем вы так делаете, если п.91 Постан 2464 допускается "оформление единого протокола проверки знания требований охраны труда работников в случае, если обучение по оказанию первой помощи пострадавшим и обучение по использованию (применению) средств индивидуальной защиты проводятся в рамках обучения требованиям охраны труда", а также "протокол является свидетельством того, что работник прошел соответствующее обучение по охране труда"?

Т.е. п.91 нам указывает, что именно протокол служит свидетельством ПЗ, а никак не реестр.
А реестр нас заставляет , вопреки п.91 ПП 2464 оформлять несколько разных протоколов по ПЗ, чем идёт в разрез с требованиями законодательства. Либо в одном протоколе надо делать колонки с номером под каждую программу обучения
Лично я оформляю 1 протокол, где ставлю программу "Опасные факторы". Остальные программы написаны в самом протоколе, который в соотв с п.91 "является свидетельством того, что работник прошел соответствующее обучение по охране труда".
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Не получается импортировать файл, но и ошибку не выдает.
В чем может быть причина?
Изменено: А C - 22.03.2023 08:56:33

Сегодня реестр вообще еле грузит, 2х человек уже час пытаюсь внести, то неизвестная ошибка, то не удалось получить хэш набора. Если так и будет работать то я не знаю как все вовремя вносить.....

Цитата
написал:
видимо, оформляете на каждую программу отдельный протокол
мы оформляем один протокол, в графу Номер из реестра вписываем все номера через запятую))

Цитата
написал:
Что делать
с импортом может быть много причин, от некорректного файла до общей проблемы, что сервер висит. Надо разбираться вам с вашими айтишниками и техподдержкой Минтруда

Цитата
написал:
как все вовремя вносить
никак пока, ну мы вносим в ожидающие (благо это иногда получается) и затем я пилю заявки в техподдержку. На этом наши полномочия все)))

Цитата
написал:
Сегодня реестр вообще еле грузит, 2х человек уже час пытаюсь внести, то неизвестная ошибка, то не удалось получить хэш набора. Если так и будет работать то я не знаю как все вовремя вносить.....
Да, у меня постоянно выскакивает такое сообщение.

Цитата

Да, у меня постоянно выскакивает такое сообщение.
У меня такая ерунда вылезает при попытке подать уведомление о внесении в реестр, что делать не понятно, Люди устраиваются, время идет. Смогу ли я задним числом их внести?

у меня сегодня вообще реестр не загружается..

Цитата
написал:
выскакивает такое сообщение
чем больше людей заходит, тем больше сайт висит. Лучше он работает после 18-00

Вчера проходил сотрудник по ОТ тестирование по ОПДП в системе минтруд, вот это просто жесть- 30 вопросов-40 минут. вопросы много типа- расставьте как в приоритете оказывается медицинская помощь, пока все прочитаешь, пока осознаешь - караул. Далее- раставьте картинки как проходит осмотр пострадавшего- от чего пострадал - не пишут. Картинки если попадаются вообще не понятны.
Пришли к выводу, что медик хороший со стажем врядли успеет пройти 30 вопросов за 40 мин. Реально просто жесть
Для кого они создавали такие вопросы- остается загадкой. Сотрудники отделов ОТ готовьтесь :headwall:
Изменено: Шрамко Андрей - 22.03.2023 10:06:45

я надеюсь эти чудо реализаторы этого никому не нужного реестра отчаются исправить ошибки системы и попросят внести изменения в постановление 2464 и отменить этот "нецензурное слово...." реестр.

Это ненормально тратить полдня, чтобы внести туда записи, специалисту по охране труда и так мало времени остается на реальный контроль исполнения правил безопасности работниками, а сейчас и подавно, ведь нужно угробить уйму времени еще и на этот реестр, так как там постоянно выскакивает ошибка на сервере.

Цитата
Лучше он работает после 18-00
да уж, нам теперь дома по ночам что-ли вбивать данные в реестр? думаю, что прежде чем делать что-нибудь глобальное, нужно сначала проанализировать возможные проблемы и необходимость таких изменений, но нашим законодателям это не знакомо.

Выкладываю в помощь результаты тестирования

Изменено: Виталий - 28.03.2024 11:17:22

срочно приму в штат специалиста по занесению в реестр
За нашу и вашу свободу!

Коллеги, доброго дня! Скажите, при регистрации микропредприятия, что лучше указать в графе "Сведения о наличии комиссии по проверке требований ОТ" да или нет? Если в соответствии с 2464 проверку знания проводит один работник, без образования комиссии?
И были у кого случаи при регистрации ИП отклоняет почему-то?

Цитата
написал:
проверку знания проводит один работник, без образования комиссии?
а разве там вся перка знаний не заключается в форме проведения инструктажа с занесением в журнал....
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
не заключается в форме
да. Только при регистрации то что указать) Мало ли отклонят если написать нет комиссии
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 91 След.