| Цитата |
|---|
написал: | Цитата |
|---|
написал: Олег , а почему вы дальше не читаете? |
По смыслу п.78 выделены следующие категории, подлежащие проверке знаний в сети "интернет": 1. Руководители и специалисты ОИВ. 2. Руководители и преподаватели организаций и ИП, оказывающих услуги по обучению работодателей... (т.е. УЦ). 3. Руководители подразделений по ОТ и СОТ организаций (т.е. всех организаций).
Разве не так? |
Олег, вот если
бы там, наверху, сделали так, как написали Вы, то - да, я была бы с вами согласна. Но так, как в п.78 написано - то я смотрю на это так, как сказала выше. Я знаю одно: те, кто обучают(УЦ, а так же контролирующие органы(т.е.разные министры, их замы, т.е.чиновники, которые проводят проверки, то есть исполнительная власть) - они, - да, должны все проходить в единой электронной системе. Знаю по примеру Ростехнадзора, с которым многие годы приходилось работать. А вот СОТовцы, которые работают в организациях - чтоб они электронно сдавали??? Это все равно, что прорабу ездить в территориальную комиссию, за комп, по ПС сдавать при наличии комиссии в организации. Скажите, а зачем тогда в учебном центре нам, СОТовцам обучаться, если все равно этот экзамен? На мой взгляд - это абсурд.