Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Новая схема обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 128 След.
[ Закрыто ] Новая схема обучения по ОТ

Что сказали?
Все будет хорошо!

Сказали ждите) сколько ждать, чего именно ждать, как работать специалисту без пройденной проверки знаний не сказали)

Цитата
написал:
кто зарегился в Минтруде?
мы зарегились 1 марта. все ровно. добавили в реестр в тот же день

Цитата
написал:
мы зарегились 1 марта
И Дир дал Эл подпись для внесения в реестр?

Цитата
написал:
г) специалисты по охране труда
А проверка знаний только на сайте

Во вложении алгоритм сдачи экзаменов для СОТов кому надо на примере УЦ в СПб.
Изменено: Vad Зяма - 10.03.2023 11:35:13

Цитата
написал:
сдачи экзаменов
Получается обучаешься в УЦ и они тебе доступ к тестированию дают, во как. Самому нет доступа

Цитата
написал:
Самому нет доступа
По 2464 СОТ обязан ТОЛЬКО через УЦ учиться....
Все будет хорошо!

Цитата

И Дир дал Эл подпись для внесения в реестр?
конечно. через госуслуги конторы прописали меня с правами админа, я зашла через свои госуслуги, все заполнили и в путь))
Изменено: Мария Сергеева - 10.03.2023 13:11:09

Цитата
написал:
прописали меня с правами админа
Это да, но ещеи подпись нужна электронная, про это спрашивал. Ее дали?
Изменено: Игорь Глушков - 10.03.2023 13:14:20

Кто-нибудь проходил проверку знания требований ОТ "на сайте"? На какие именно вопросы "там" нужно отвечать? Хоть один такой вопрос для примера?
Цитата
1-2
2-3
3-4
4-5
5-6
Странно ... (знание требований охраны труда, применяемое мною для ответа на этот вопрос, приобретено не при так называемом "обучении в организации или у индивидуального предпринимателя, оказывающих услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда", и не при так называемом "обучении работодателем")
Скрытый текст
Изменено: И. о. ответственного за неисполнение обязанностей - 12.03.2023 19:08:56
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

Цитата
написал:
Хоть один такой вопрос для примера?
Сколько видов инструктажей предусмотрено Правилами обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда, утв. Постановлением Правительства РФ от 24.12.2021 №2464?
1-2
2-3
3-4
4-5
5-6

Цитата
написал:
2-3
Какой то ненормальный ответы составлял, и 3-4 тоже правильно )))

Народы! Где взять xml файл, чтобы Минтруд принял его и не выдавал ошибку, что импортируемый файл не соответствует схеме xsd?

Скоро все айтишниками блин станут, с этим лк
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
написал:
xml файл
Загрузите вручную обученных, внесите в реестр и скачайте потом файл- импорт

Цитата
написал:
Загрузите вручную обученных, внесите в реестр и скачайте потом файл- импорт
А потом на его основе делать общий? Так получится?

Цитата
написал:
Какой то ненормальный ответы составлял, и 3-4 тоже правильно )))
Тоже с первого взгляда не понял, что за ...? Потом дошло, что слева - номер варианта ответа, а справа - его содержимое. Посчитал в уме - вышло 5 видов. Ваш ответ тоже сразу не понял. Нука, думаю, почитаю "эти самые" ... почитал, мля. Оказывается, что столько, сколько насчитал я, "ими" не "предусмотрено".
Изменено: И. о. ответственного за неисполнение обязанностей - 13.03.2023 19:58:55
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

Цитата
написал:
Потом дошло, что слева - номер варианта ответа, а справа - его содержимое.
:laughroll:
Блин.... Только после Вашего поста дошло до меня .... :beer3: а я думал какой диапазон выбрать ... :headwall:

Зато посмеялся...

Цитата
написал:
слева - номер варианта ответа, а справа - его содержимое
... но сомнение в этом почему-то не покидает :D
Скрытый текст
Изменено: И. о. ответственного за неисполнение обязанностей - 02.05.2023 14:31:08

Цитата
написал:
"эти самые"
тогда 2-3)))
Изменено: Игорь Глушков - 14.03.2023 05:23:27
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 128 След.