Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Новый порядок обучения по охране труда!!!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 80 След.
[ Закрыто ] Новый порядок обучения по охране труда!!!

,а разве инструктаж первичный проводят не на основании инструкций по ОТ? в 2464 ничего не сказано про Программу первичного инструкажа
Изменено: Александр - 04.08.2022 14:25:00

Цитата
написал:
Вчера Рубик ролик выложил на эту тему. Прелесть просто
ткните)))) где

Цитата
написал:
,а разве инструктаж первичный проводят не на основании инструкций по ОТ? в 2464 ничего не сказано про Программу первичного инструкажа
раньше были программы. теперь они необяательны. но они разработаны и удобны.
В этой графе можно писать, думаю, приказ в котором прописана обязаловка про инструктажи. можно перечислить все инструкции. У меня например их много. проще программу

Цитата
написал:
приказ в котором прописана обязаловка про инструктажи
можно подробнее

Цитата
написал:
в 2464 ничего не сказано про Программу первичного инструктажа
Это точно. Как собираетесь назвать документ, по которому будете проводить первичный инструктаж? Я так и оставлю - "Программа..."

Цитата
написал:
можно подробнее
да просто:
1. назначить ответственным за организацию первичного интсруткажа Иванова И.И.
2. проводить всем вновьустроенным, потом раз в 6 мес.

регистрировать в журнале и бла, бла

общие приказ то есть

Внеочередную проверку знаний надо или нет?

Уважаемые коллеги..... Подготовил и выношу на ваше рассмотрение совмещенную программу обучения по охране труда (варинт Б) + обучение по оказанию первой помощи пострадавшим.... почему совмещенная - потому что комиссия по проверке знаний по ОТ будет единая....что касается обучения по использованию, то у нас обычные СИЗ для водителя-экспедитора и у инженера-механика, которые не требуют дополнительного обучения

Цитата
написал:
Иванов является непосредственным руководителем для всех принимаемых на работу??? + повторный инструктаж?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Вчера Рубик ролик выложил на эту тему. Прелесть просто
ткните)))) где
https://youtu.be/U3rcVgrT_Kc

На мой взгляд, это как НЕ нужно проводить проверку знаний. Вообще, тема увольнения работника, при не сдаче ПЗ, неосуществима. Есть миллион нюансов, в пользу работника

Цитата
написал:
Цитата
написал:
можно подробнее
да просто:
2. проводить всем вновьустроенным, потом раз в 6 мес.

регистрировать в журнале и бла, бла

общие приказ то есть
Я не назначаю никого приказами. Правилами всё расписано кто обязан. Нам, с вами, как СОТам, государство поручило вводные инструктажи по ОТ проводить, зачем ещё приказы? На рабочем месте так же всё расписано
Изменено: Кирясоff - 04.08.2022 15:09:16

Цитата
написал:
Иванов является непосредственным руководителем для всех принимаемых на работу??? + повторный инструктаж?
это пример. для маленького ООО, где Иванов один на всех)))

Цитата
написал:
Я не назначаю никого приказами.
практика показывает, всех надо назначить, ознакомить под роспись, показать, обьяснить. И то будешь доказывать, что ты не верблюд.
И я придерживаюся мнения - правила для нас, для масс все в разжеванном виде пжл.)))

А в положение о порядке обучения по охране труда и проверки знаний охраны труда, в 4 и 5 пункт я могу развернуто написать про оказание помощи (взять с пособия с МИНЗДРАВОХРАНЕНИЯ и так же СИЗ дополнить (у нас нет нужды в обучении по СИЗ)???

Цитата
написал:
практика показывает, всех надо назначить, ознакомить под роспись,
Ммм, у нас ДИ, наверное да

Цитата
написал:
Я не назначаю никого приказами. Правилами всё расписано кто обязан. Нам, с вами, как СОТам, государство поручило вводные инструктажи по ОТ проводить, зачем ещё приказы? На рабочем месте так же всё расписано
и где же написано что Руководители подразделений отвечают за Инструкции по ОТ и их создание?и и инструктажи первичные?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
и где же написано что Руководители подразделений отвечают за Инструкции по ОТ и их создание?и и инструктажи первичные?
В должностных инструкциях, по этому я и не парюсь с приказами,
Изменено: Кирясоff - 04.08.2022 15:33:18

кому не лень гляньте пжл. можно так журнал?
кстати типография подорожала((((

,вы сказали - Правилами всё расписано кто обязан
на что вы ссылаетесь?

Цитата
написал:
,вы сказали - Правилами всё расписано кто обязан
на что вы ссылаетесь?
У нас создан, на основе ВСЕХ федеральных правил Порядок работы с персоналом в организации. Там и категории персонала и формы обучения, и порядок проверки знаний
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 80 След.