Помогите найти инструкцию!, Для поиска редких, не типовых инструкций
ЭКСПЕРТ
0
26.10.2011 13:43:31
Цитата
Элина Наберт пишет: помогите найти инструкцию по ОТ при работе на открытом воздухе в холодное время года!! очень нужно!!
Для кого? Вотнапример для грузчика, есть для водителя, дворника, разнорабочего. ДЛЯ КОГО?
Даже самая малая практика во много раз ценнее любой теории (закон Букера)
Гость
1
27.10.2011 10:29:27
А для торгового представитетя у кого нибудь есть инструкция? А то мне пришлось составлять ее из инструкции для водителя, мерчендайзера, продавца и чего-то еще, боюсь, меня за такие художества ГИТ по головке не погладит!
- тут мое денежное дерево. Полейте, пожалуйста!
ЭКСПЕРТ
0
27.10.2011 10:36:58
Цитата
Наталья Морозова пишет: боюсь, меня за такие художества ГИТ по головке не погладит!
Не бойтесь, если она Вам нравиться и все прописано, то не стоит и бояться. А с ГИТом надо ещё и разговаривать уметь.
Гость
0
27.10.2011 11:52:37
Цитата
Андрей Балдин пишет: если она Вам нравиться
Мне нравится, но я не уверена, что прописано все. Однако, больше ничего в голову не приходит, а нете вообще таких инструкций нет.
- тут мое денежное дерево. Полейте, пожалуйста!
ЭКСПЕРТ
0
27.10.2011 17:24:37
Цитата
Элина Наберт пишет: добрый вечер! помогите найти инструкцию по ОТ при работе на открытом воздухе в холодное время года!! очень нужно!!
Элина, самой инструкции у меня нет, но вот посмотрите "Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ. СанПиН 2.2.3.1384-03", если у вас строительная организация. см. раздел 8. Или выкладываю подборку материалов по рпботе в зимнее время. По моиму сама скачала зжесь на форуме.
«Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!!»
Гость
0
31.10.2011 06:29:38
Здравствуйте!нужны инструкции для сварочной бригады! сварщик (инвертор, газовая сварка/резка, полиэтилен), слесарь (работает в паре со сварщиком, болгарка, дрель и прочие инструменты). работают на улице, в помещении, во дворах жилых домов. работают зимой, летом, межсезонье. варят газовые трубы, вентканалы, трубы котельных. полиэтиленщики спускаются в траншею. ну должно же быть это у кого-то:eek5:
Гость
0
03.11.2011 11:39:01
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Цитата
охранник труда пишет: Кто может поделиться инструкцией на электробытовые приборы????
Достаточно инструкции по электробезопасности. Или Вы хотите иметь отдельно: для чайника, микроволновки, холодильника и т.д.
Мне общая нужна!!!
Изменено: - 03.11.2011 11:39:36
Постоянный участник
0
05.11.2011 09:08:07
Цитата
Дмитрий Дмитриев пишет: Доброго дня! Подскажите есть ли инструкция по ОТ при проведении пожарных учений в организации или что то подобное для того что бы сделать свою. По форуму искал не нашёл.
1. Инструкция должна содержать всего один пункт: 1. Водку на учения не брать!!! 2. Инструкция по ОТ вообще-то составляется для профессии, должности, и на виды работ. С чего вы взяли, что для ваших пожарных учений нужна ИОТ???? Этак, милый мой, завтра вы начнёте написание Инструкции по ОТ "О порядке и минимальных правилах безопасности при вызове работника к генеральному директору, при условии, что тема вызова не доведена до работника и вызов назначен на 11 часов-до обеда (то бишь генеральный матерью ЕБТМ ещё не накормленный и знать голодный".!!!!!
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Постоянный участник
0
05.11.2011 09:26:50
Цитата
охранник труда пишет:
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Цитата
охранник труда пишет: Кто может поделиться инструкцией на электробытовые приборы????
Достаточно инструкции по электробезопасности. Или Вы хотите иметь отдельно: для чайника, микроволновки, холодильника и т.д.
Мне общая нужна!!!
Ответ: 1. Не суй, с...., руки куда не надо!! А суешь - это под твою ответственность, мой милый, мой противный! 2. Инструкция по ОТ вообще-то составляется для профессии, должности, и на виды работ. Если ваши к...... пьют чай, кофе, греют всякую х......- хорошую еду в микроволновке - это их заботы! Вся эта элетротехника, вся эта "мура" никаким образом не относится в к вредным и/или опасным производственным факторам, к производственным процессам, и к должностным обязанностям и т.п. т.д. и в.ж! 3. Так что успокойтесь, наконец-то, все инженеры по охране труда Российской Федерации!!! Не тащите вы на себя (от нечего делать или от недопонимания или ...или...или... т.д.) дополнительные приключения на свою попку! Если кому-то нужно, для примера я вышлю ИОТ при работе при дефекационном процессе (какании) в рабочее время и в служебном туалете и при пользовании туалетной бумагой и не простой, а по ГОСТ!! 4. Зайдите, кстати, на сайт- - много интересного, и если вспомнить про вашу инструкцию по ОТ для электробытовых приборов, то особенно актуально изучить эту БАБЁДРУ! Смотрю на вас... Не две беды в России! Нет, ломом по башке - оно спокойней... Что исправлять? Меня уже родили... Ну, раз послали в жопу, заходите. Всей правде обо мне прошу не верить. Я проверялcя. Вы больны не мною. У старых дев особенная гордость. Он, медным тазом воссияв, накрылся... Вот это вот зарплата?! Не похожа... 5. Решил всё-таки, из БАБЁДРЫ полностью довести до вас!
Гость
0
08.11.2011 07:46:35
Добрый день! Не у кого случаем не разработана свежая инструкция по ОТ для кассира. Буду очень рад если выложите такую.
Постоянный участник
0
08.11.2011 12:55:24
Цитата
Зоя Майская пишет: Здравствуйте!нужны инструкции для сварочной бригады! сварщик (инвертор, газовая сварка/резка, полиэтилен), слесарь (работает в паре со сварщиком, болгарка, дрель и прочие инструменты). работают на улице, в помещении, во дворах жилых домов. работают зимой, летом, межсезонье. варят газовые трубы, вентканалы, трубы котельных. полиэтиленщики спускаются в траншею. ну должно же быть это у кого-то:eek5:
Зоя! Ну, Боже, ты мой!!! ЕСТЕСТВЕННО! Пишите на , только составьте спиок инструкций (и поточнее!!) - в Российской Федерации "полиэтиленщиков" вообще-то нет!! Прошу Вас, не начинайте свой список со слов: "Нужны инструкции..."!!!! Начните, как это вообще-то принято, со слов: "Девочки (мальчики), не могли бы вы выслать на мой адрес....".
Постоянный участник
0
08.11.2011 13:01:49
Цитата
Брилл Брилиантов пишет: Добрый день! Не у кого случаем не разработана свежая инструкция по ОТ для кассира. Буду очень рад если выложите такую.
Ну, Боже, ты мой, конечно есть и "свежая"!!! Пишите на , только поточнее укажите - кассир "чего"?? - рыбного магазина, центрального банка России, "общака", билетная касса в кинотеатре??? Видите ли, если в центральном банке, то (о!!) энто одно -в банке не нужны инструкции по ОТ, там нужны Инструкции по применению Уголовного кодекса России. Ну, и так далее!
Гость
0
13.11.2011 17:56:09
Добрый вечер! Нужна инструкция для социального работника, который занимается патронажем семей. Может есть у кого то что то подобное.? Очень, очень надо!
Постоянный участник
0
14.11.2011 07:04:30
Цитата
Элина Наберт пишет: Очень, очень надо!
- а ты в поисковике искала? 4 610 000 - вот результаты поиска по твоему вопросу, а там вибирай.
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
Гость
0
17.11.2011 08:11:20
Добрый день! Может у кого-то есть инструкция по ОТ секретарь-референт, если не трудно выложите.
ЭКСПЕРТ
0
17.11.2011 08:15:56
Цитата
Брилл Брилиантов пишет: Добрый день! Может у кого-то есть инструкция по ОТ секретарь-референт, если не трудно выложите.
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОТ. Нужны инструкции по ОТ по изготовлению гофротары, оборудование-дробилки б/у ПЭТ бутылок, не знаю названий оборудования-дело новое, но все касаемое литья ящиков из пластамассы и изготовления коробков из картона. Ткацкое производство(пожарные рукава и оборудование пожарное)-инструкции для экструдеров, литью пожарного оборудования, для ткачих, мотальщиц,сновальщиц, маркировщиков рукавов. Изготовление лакокрасочной продукции (линия)- инструкции для аппаратчика по приготовлению красок и аппаратчика диспергирования красок. Могу помочь в поиске инструкций по нефтебазе, АГНКС.
ЭКСПЕРТ
0
19.11.2011 12:41:20
Цитата
инна кулешова пишет: для ткачих, мотальщиц,сновальщиц