Уважаемые профессионалы и специалисты
,
нужна ваша подсказка вот по какой ситуации. Сотрудник сломал руку на своей даче в выходной (не НС на пр-ве), перелом сложный, официально числится на больничном уже месяц. Периодически приходит в офис, но у нас нет как таковых запретов в ПВТР на такие приходы.
Сейчас встал вопрос о командировании его отдела зарубеж, он, естественно., тоже активно хочет ехать. Его руководителю в общем-то все равно, но он готов запретить сотруднику ехать, если это нарушает нормы по ОТ. Мне для аргументации не хватает знаний, на что я могу сослаться, чтобы запретить для сотрудника эту командировку.
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: к чему, в какому закону можно апеллировать?
Заранее огромное спасибо!
,нужна ваша подсказка вот по какой ситуации. Сотрудник сломал руку на своей даче в выходной (не НС на пр-ве), перелом сложный, официально числится на больничном уже месяц. Периодически приходит в офис, но у нас нет как таковых запретов в ПВТР на такие приходы.
Сейчас встал вопрос о командировании его отдела зарубеж, он, естественно., тоже активно хочет ехать. Его руководителю в общем-то все равно, но он готов запретить сотруднику ехать, если это нарушает нормы по ОТ. Мне для аргументации не хватает знаний, на что я могу сослаться, чтобы запретить для сотрудника эту командировку.
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: к чему, в какому закону можно апеллировать?
Заранее огромное спасибо!

периодически приходя в офис, и являясь нетрудоспособным,но(!) имея право работать удаленно(по Вашим формулировкам)...а такого патриота не грех и отправить...пусть иноземцы посмотрят на героя