| Цитата |
|---|
написал: Наверное ОБС? |
Я пошла к нему домой опрос делать, так как он на телефоны вообще не отвечал. А там фотография родственника в форме, правда, когда совсем молодой. Я и поспрашивала, хотя обмануть мог конечно. Да и с самим родственником держим контакт, ему и отправляю документы, как представителю пострадавшего. Он же к нему уехал.
| Цитата |
|---|
написал: Когда распоряжение на проверку вынесено было? |
Все, сегодня пришел ответ от них. Только что получила. Проверка завершена, расследование проведено в соответствии с ТК РФ. В пояснительной я расписала, все как было, почему бытовая, потом НС и т.п. Я отправила им 14 марта по электронке, их ответ этой же датой. С учетом того, что в тот же день ответ сделали, предполагаю, что обычное стечение обстоятельств, а не жалоба. Иначе так быстро не ответили бы. А с документами у меня там было все хорошо.
P/S/ У пострадавшего помнится спрашиваю, нафига вы сделали бытовую? Он говорит: не хотел, чтобы у организации были проблемы. Ага, не сделал он проблему. И в СК побывали и ГИТ ответили на 100стр. Всем объясняю, что с легким проблем вообще не бывает, быстро закрыли и все, чем скрывать и придумывать что-то. Все равно иногда кто-то "не хочет проблем для организации".