Здравствуйте дорогие товарищи, друзья!
Всех, всех, всех поздравляю с прошедшим профессиональным праздником!
Желаю мудрых грамотных работников
идущих на работу дружными ровными шеренгами!
Все Ваши письма прочитал, спасибо за конструктивную и не очень критику, это полезно!
Извините за такое долгое отсутствие – переживал кризис среднего возраста частично связанный с расследованием НС
и к тому же еще был на больничном
кто же будет охранять труд инженера охраны труда? я из-за этого расследования не мог сам пойти на больничный две недели ходил на работу больной, в итоге доходился до бронхита, вот пришлось пить антибиотики
А что делать кому сейчас легко? Не мы такие жизнь такая
Да нам инженерам по охране труда молоко за вредность нужно давать!!!
Предлагаю выйти на демонстрацию с лозунгом «Даешь бидон молока за каждый правильно расследованный НС!!!»
Еще сердечно благодарю за ответы на последние вопросы
надеюсь теперь поумнею и волков с овцами смогу кормить сытно и грамотно 
Всех, всех, всех поздравляю с прошедшим профессиональным праздником!
Желаю мудрых грамотных работников
идущих на работу дружными ровными шеренгами!
Все Ваши письма прочитал, спасибо за конструктивную и не очень критику, это полезно!
Извините за такое долгое отсутствие – переживал кризис среднего возраста частично связанный с расследованием НС
и к тому же еще был на больничном
А что делать кому сейчас легко? Не мы такие жизнь такая
Да нам инженерам по охране труда молоко за вредность нужно давать!!!
Предлагаю выйти на демонстрацию с лозунгом «Даешь бидон молока за каждый правильно расследованный НС!!!»
Еще сердечно благодарю за ответы на последние вопросы

Жизнь это то что происходит пока мы строим планы "Дэн Миллман"

Ладно спасибки, прорвемся как нибудь, главное чтобы еще ответственным по пожарке не назначили, тогда я сразу начну искать другую работу

Откровенно меня послали. Пойду к директору завтра общаться по этому поводу. Что делать....?
Буду ли я отвечать за то, что водителя приняли на работу без мед. осмотра?