В начале февраля сего года сотрудница получила перелом ключицы в рез-те падения (гололёд) по пути следования из одного филиала учреждения в головной. Обратилась в склиф а затем проходила лечение в больнице по месту жительства, выданы справка и лист нетрудоспособности, где указан НС на производстве, наша бухгалтерия отказывается оплачивать ей больничный ссылаясь на отсутствие справки из ФСС. И такой вопрос, чтобы ей оплатили больничный, мне нужно в ФСС только Акт Н-1 отправить или еще какие то документы?
Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.

она, по определению, в совести(прежде всего)+профессионализме+знание производства.И это нормально.Потому что,не возможно "с ходу" понять:"несвоевременно сообщивший" дурачит тебя, или напуган так, что скрыть хотел,но здоровье дороже.И тут каждый случай- как первый(это мои личные наблюдения)потому как: сколько напуганных, столько и хитро-мудрых.
а кто ж боится то?
и свидетелей,которые видели как пострадавший за террторией работодателя травму получил,и съемку-по периметру объекта камеры наружнего наблюдения.А речь собственно не о желании и умении работать,я думаю лентяи и нежелающие развиваться сюда не ходят.