Привет всем. Ситуация очень сложная.
ООО А заключила 08.02.11 договор возмездного оказания услуг с гражданином СНГ. Между ООО А и ООО Р заключен 05.04.10 договор на предоставление персонала. С гражданином СНГ произошел НС на объекте ООО Р 22.02.11.
05.04.11 следствие направляет бумагу ООО Р о предоставлении всех документов по НС, трудового договора, приказа, инструктажей, регистрацию, разрешение и т.п.
ООО Р пишет ответ об отсутствии трудовых отношений с гражданином СНГ, более того, договор с ООО А вступает в силу после предоставления гражданином СНГ разрешения в ФМС. Разрешения нет, на работу его никто не направлял.
Есть какие - либо предложения?
ООО А заключила 08.02.11 договор возмездного оказания услуг с гражданином СНГ. Между ООО А и ООО Р заключен 05.04.10 договор на предоставление персонала. С гражданином СНГ произошел НС на объекте ООО Р 22.02.11.
05.04.11 следствие направляет бумагу ООО Р о предоставлении всех документов по НС, трудового договора, приказа, инструктажей, регистрацию, разрешение и т.п.
ООО Р пишет ответ об отсутствии трудовых отношений с гражданином СНГ, более того, договор с ООО А вступает в силу после предоставления гражданином СНГ разрешения в ФМС. Разрешения нет, на работу его никто не направлял.
Есть какие - либо предложения?
I protect work of people and I do it with pleasure!

Что значит не имеет значение, как оформлены трудовые отношения. Такого нет понятия - отношения есть либо их нет, а вариант их оформления только один, а не несколько. Может я Вас не понял, Юрий, но показалось, что предлагаете по понятиям работать: как скажет прокуратура, принять имеющиеся условия и подстроиться под них, пытаясь соблюдать ОТ
, я стараюсь действовать так же как и Вы, поэтому в моей трудовой книжке, каждые три года новая запись о трудоустройстве...уже смирилась с тем, что нужна я только тогда когда у организации ничего по ОТ нет, прихожу налаживаю, и.... руководство расслабилось, им уже ничего не надо, изгаляются, а ты мол попробуй обойти закон....становится мне грустно, и заново ... поиск новой работы (ГДЕ КОМУ ТО НУЖНА МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ), прям проклятие какое-то, сейчас собственно происходит то-же самое, снова в поисках...