Меню
Навигация
Novatika

тарифная ставка специалиста по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
тарифная ставка специалиста по охране труда, где найти

Цитата
Лариса написал:
А если без внесения изменений в штатное расписание?
элементарно.... сели и договорились.... вы ему согласие, он вам доплату в твердой сумме...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
тогда и сот не считает нужным работать по другим направлениям.... если вы при поступлении на работу подписали должностную со всеми обязанностями, то вы уже обязаны их исполнить.... если вешают допобязанности после приема, можете отказаться....
Эхх, отказаться вряд ли получится. Иначе придется искать работу.

Цитата
Лариса написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
тогда и сот не считает нужным работать по другим направлениям.... если вы при поступлении на работу подписали должностную со всеми обязанностями, то вы уже обязаны их исполнить.... если вешают допобязанности после приема, можете отказаться....
Эхх, отказаться вряд ли получится. Иначе придется искать работу.
включите женскую слабость хитрость ...
Все будет хорошо!

А сколько если не секрет СОТом получаете?
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр написал:
А сколько если не секрет СОТом получаете?
Разве есть в этом принципиальная разница? Я так думаю, что 30 тыр где-нибудь в Урюпинске в разы больше, чем 100 тыр в Москве...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Я так думаю, что 30 тыр где-нибудь в Урюпинске в разы больше, чем 100 тыр в Москве...
Зря вы так думаете )))

Цитата
Лариса написал:
Здравствуйте, коллеги! Я не стала создавать новую тему. Если что, модераторы перенесут. Думаю, что среди нас есть специалисты по охране труда на малых предприятиях (МСП), которые ведут документацию не только по охране труда и пожарной безопасности, но и экологию, промышленную безопасность, ГОиЧС, безопасность движения. Меня интересует вопрос: есть ли у вас в трудовой книжке запись о совмещении? указана ли оплата в % или тарифная ставка? Часто руководители просто нагружают всю работу на специалиста по ОТ без всяких возражений со стороны бедного специалиста. Где указан минимальный % оплаты за совмещение? В трудовой у меня указано только как инженер по ОТ. А как у вас?
минимального процента доплат не существует! хоть один рубль, хоть ноль!
Трудовой договор - это договор между работником и работодателем, как договорились, так и работают. Можно "везти" и экологию, и пожарку за те же деньги, что и ОТ, а можно требовать доплату... и вот тут "главное не продешевить":)))

Цитата
Elena Popova написал:
Цитата
Квинтэссентор написал:
Я так думаю, что 30 тыр где-нибудь в Урюпинске в разы больше, чем 100 тыр в Москве...
Зря вы так думаете )))
За Москву обидно стало? :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
За Москву обидно стало?
Нет за Урюпинск ))) Попробовали бы вы выжить на 30 тыр в каком-нибудь таком Урюпинске. Это Москва прибедняется, что жизнь дорогая, но коренные москвичи знают что, где и когда покупать :super:

Цитата
Elena Popova написал:
Попробовали бы вы выжить на 30 тыр в каком-нибудь таком Урюпинске
в Урюпинске и за 18 тыр работают.... не жжужжат...
Все будет хорошо!

Цитата
Дмитрий написал:
"главное не продешевить
Я это и имел виду. У нас каждое направление стоит примерно 10000 тыр. (организация менее 50 чел.)
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
павел написал:
не жжужжат...
А СОТы вообще часто работают как пчелки, но не жужжат )))

Цитата
Квинтэссентор написал:
ну приезжайте в Урюпинск и проживите на 30т.р!
Все думают, что в провинции жизнь - дешёвая! ага, счаз!

Цитата
павел написал:
Цитата
Elena Popova написал:
К сожалению, и за 15 работают. Иногда и жужжать бесполезно. :abuse2:

Цитата
Пётр написал:
Цитата
Дмитрий написал:
"главное не продешевить
Я это и имел виду. У нас каждое направление стоит примерно 10000 тыр. (организация менее 50 чел.)
Ну хоть немного прояснилось. А если что-то по совмещению, например, экологию, то оплата вроде не может быть 100%?

Цитата
Лариса написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Elena Popova написал:
К сожалению, и за 15 работают. Иногда и жужжать бесполезно.
И за 7 встречаются.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Лариса написал:
Цитата
Пётр написал:
Цитата
Дмитрий написал:
"главное не продешевить
Ну хоть немного прояснилось. А если что-то по совмещению, например, экологию, то оплата вроде не может быть 100%?
100% от чего?
лучше в рублевом эквиваленте обсуждать зарплату:)))

Цитата
Лариса написал:
Цитата
Пётр написал:
Цитата
Дмитрий написал:
"главное не продешевить
если я не ошибаюсь, то максимально можно 75% оформлять совместительство, а сколько в деньгах, это уже от оклада зависит)))
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Андрей написал:
И за 7 встречаются.
с 1 июля 2017 г. 7 800
Все будет хорошо!

Цитата
PCH Ram написал:
если я не ошибаюсь, то максимально можно 75% оформлять совместительство
не выдумывайте....