Меню
Навигация
Novatika

Автопогрузчики-охрана труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
Автопогрузчики-охрана труда

Цитата
павел написал:
Вот теперь Вы скажите нам и Артему какие журналы по ОТ надо по погрузчикам? С точки зрения ОТ?
По ОТ только журнал инструктажа по охране труда на рабочем месте, ну можно еще сюда отнести журнал вводного инструктажа по охране труда.

Цитата
павел написал:
про транспортную безопасность
может вы имели ввиду безопасность дорожного движения, потому как следует из 16 ФЗ "О транспортной безопасности"
Транспортная безопасность - состояние защищенности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства;

Цитата
павел написал:
ваша перезавышенная оценка, что Вы в ней один спец на весь форум)
Это Вы мне льстите, но хочу заметить и Вы как модератор наверное тоже можете это заметить меня редко видно в темах не касающихся БДД, ну если только в разделе: Поболтаем....

Цитата
павел написал:
про транспортную безопасность (ваша перезавышенная оценка, что Вы в ней один спец на весь форум),
здесь возможно Вы и правы потому как транспортная безопасность тема специфическая и в части автомобильного транспорта она касаеться пассажирские перевозки на регулярной основе и перевозки опасных грузов.
Во вложении подтверждение моей квалификации
Изменено: Игорь Яковец - 23.08.2017 20:04:58

Цитата
Игорь Яковец написал:
Цитата
павел написал:
Вот теперь Вы скажите нам и Артему какие журналы по ОТ надо по погрузчикам? С точки зрения ОТ?
По ОТ только журнал инструктажа по охране труда на рабочем месте, ну можно еще сюда отнести журнал вводного инструктажа по охране труда.
вот и мы о том же..... :D

Цитата
Игорь Яковец написал:
Цитата
павел написал:
про транспортную безопасность
может вы имели ввиду безопасность дорожного движения
да....

Цитата
Игорь Яковец написал:
меня редко видно в темах не касающихся БДД, ну если только в разделе: Поболтаем....
вот.... а мы ему каждый день по всевозможным темам.... у нас уже свой стиль общения.... мы не глумимся, мы так общаемся... :D
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
мы ему каждый день по всевозможным темам....
Просто Вы специалист широкого профиля, а есть узкие специалисты... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Добрый день коллеги, что нам принёс 2021г. для водителей погрузчиков?
пред рейс;
путевые листы ?
Кто может подсказать, а то купили на нашу голову игрушку(
«Безопасность – это то что находиться у вас между ушей, а не то что вы держите в руках» - Джеф Куппер

Приказ Минтруда России от 18.11.2020 N 814н
"Об утверждении Правил по охране труда при эксплуатации промышленного транспорта"
(Зарегистрировано в Минюсте России 09.12.2020 N 61355)
Все будет хорошо!

Цитата
Александр написал:
а то купили на нашу голову игрушку(
Допуск к игрушке:
Постановление Правительства РФ от 06 мая 2011 года №351
О внесении изменений в Правила допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста) (с изменениями на 4 сентября 2012 года)

Товарищи, здравствуйте!

Есть вопрос, должен ли быть в организации ответственный за выпуск на линию (авто и электропогрузчики мощностью более 4кВт)?
Автопогрузчик перевозит по территории, электропогрузчики, внутри складов.
На мой взгляд, ответственный непосредственно за выпуск не требуется. Достаточно, если имеется ответственный за ПРР с кругом обязанностей, в которые также включена ответственность за исправное техническое состояние промышленного транспорта (организация безопасной работы имеется).

Цитата
Александр Милосердный написал:
На мой взгляд, ответственный непосредственно за выпуск не требуется. Достаточно, если имеется ответственный за ПРР с кругом обязанностей, в которые также включена ответственность за исправное техническое состояние промышленного транспорта (организация безопасной работы имеется).
Может конечно шибаюсь, но всё что имеет госномер, должно с путевым листом ездить, а уж отсюда и ответственные всякие.

Доброго дня всем . Я уже писала про самодеятельность у нас с погрузчиками. Но ситуация у нас якобы безвыходная: перед разгрузкой фуры ее нужно распломбировать, для этого на уровень пломбы поднимают грузчика , на погрузчике. Уверена , должны быть иные варианты . Что думаете , коллеги?

Цитата
Оксана написал:
для этого на уровень пломбы поднимают грузчика , на погрузчике. Уверена , должны быть иные варианты .
Вы серьезно не видите других вариантов добраться до пломбы? :headwall:

Цитата
rubik14 написал:
Вы серьезно
Я их не знаю . Хочу узнать

Оксана, передвижная лесенка с рабочей огороженной площадкой...
https://yandex.ru/images/touch/search?pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fspb.lestniza.ru%2Fimage%2F...

rubik14, благодарю от души!
Страницы: Пред. 1 2 3