| Цитата |
|---|
Игорь Щербатов пишет:
| Цитата |
|---|
amida пишет: где прописано, что должно быть 10 блистеров активированного угл? В приказе отсутствуют какие-либо медикаменты вовсе.. |
Перечень аптечки разрабатывается на каждом предприятии отдельно. В Приказе указ минимальный обязательный перечень медицинских изделий. Никто не запрещает его увеличить и добавить медикаментами и препаратами в зависимости от условий труда. Если на каком-то химпроизводстве возможно массовое отравление персонала, то там может быть и 10 блистеров. Про охлаждающие термопакеты тоже в этом приказе нет ни слова, однако это не лекарство и они используются повсеместно. У нас например вообще должны быть лекарственные формы в виде растворов, срок хранения которым 30 суток. Для этого имеется отдельный договор с ЦМСЧ на приготовление и постоянное пополнение аптечек этими растворами. |
Где в приказе написано, то это миниальный состав аптечки?
Коллеги, у меня другой вопрос: где-то есть норма по аптечкам? Я тут начала спорить с руководителем по безопасности, говорю, что нужно в офис 1 аптечку поставить: мало ли, может быть кто-то порежет палец жгутом или еще чем-то. Он сказал, что не надо, я сижу, злюсь теперь, уже не знаю, как аргументировать.
А вдруг упадет на чо-то острое, или батарея прорвет горячая и обожгуться...