Меню
Навигация
Novatika

Инженер по ОТ по совместительству

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Инженер по ОТ по совместительству, Инженер по ОТ по совместительству

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли, чтобы в организации с численностью работников более 50ти человек инженер по охране труда был приходящий (т.е. работающий по совместительству) Основная работа (8-часовой рабочий день, оформление по ТК) в другой сфере, но имеется удостоверение по ОТ (пройдено обучение в специализированном уч.центре и есть опыт работы инженером по ОТ) Спасибо.

Цитата
Irina ****** написал:
можно ли, чтобы в организации с численностью работников более 50ти человек инженер по охране труда был приходящий (т.е. работающий по совместительству)
Можно
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Irina ****** написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли, чтобы в организации с численностью работников более 50ти человек инженер по охране труда был приходящий (т.е. работающий по совместительству) Основная работа (8-часовой рабочий день, оформление по ТК) в другой сфере, но имеется удостоверение по ОТ (пройдено обучение в специализированном уч.центре и есть опыт работы инженером по ОТ) Спасибо.
только не инженер а специалист

инженеров отменили
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
м.Евгений написал:
Цитата

инженеров отменили
А у меня должность инженера по охране труда, на что это может повлиять?

Цитата
Александр Дылёв написал:
Цитата
м.Евгений написал:
Цитата

инженеров отменили
да ни на что....
Цитата
Irina ****** написал:
но имеется удостоверение по ОТ (пройдено обучение в специализированном уч.центре
А вот учится по новой придётся, т.к. удостоверение то на другое юрлицо :(
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

http://www.government-nnov.ru/?id=170877

Цитата
м.Евгений написал:
http://www.government-nnov.ru/?id=170877
Да, это письмо я видел. Но у меня возник вопрос:
Допустим моя должность называется "зам. директора по ОТ". Живу и тружусь на территории Республики Татарстан и здесь до сих пор руководитель региона именуется "Президентом". И никто никак не может заставить переименовать эту должность. Видно и руководители моей организации тешат себя надеждой, что именуя меня (должность) "заместителем директора", я несу большую ответственность за что-либо... Я не хочу их разочаровывать :D
Но суть вопроса вот в чем: если придёт ГИТ и обнаружит неправильное наименование должности неужели они наложат штраф? Мне кажется максимум будет "рекомендовано переименовать"! Или я не прав?
Ведь льгот и компенсаций у меня нет, а ограничения по стажу или квалификации они ведь почти повсеместно присутствуют! Но ведь и ЕКС (ЕТКС) и профстандарты - они для добровольного применения (если нет гарантий и компенсаций)

Ха! Токо сегодня ВВП об татарском \Президенте спрашивали!

Если придёт ГИТ - он сделает ата-та, как в письме указано. Правда, пока это теория.

Цитата
м.Евгений написал:
Ха! Токо сегодня ВВП об татарском \Президенте спрашивали!
Слушал! Руку отгрызут, но титул не сдадут :laugh4:
Цитата
м.Евгений написал:
Если придёт ГИТ - он сделает ата-та
Вот и я так думаю
Цитата
м.Евгений написал:
Правда, пока это теория

Цитата
Александр Дылёв написал:
Да хоть вице-президентом можете называться, лишь бы был ответственным лицом, выполняющим функции специалиста по охране труда

Подскажите пожалуйста-работаю инженером по ОТ, на предприятии 300 человек, с 8 до 5 пятидневка. Предложили совместительство-в соседнюю организацию 80 человек, такой же график работы органзации, нужна штатная единица инженера по ОТ. Фактически мое присутствие постоянное там не требуется, но оформление через трудовой договор-то есть могу ли я с юридической точки зрения там работать официально?? не нужно ли мне (юридически) в каждой организации отрабатывать 40 часов в неделю? Спасибо!

Цитата
Диана Манина написал:
Подскажите пожалуйста-работаю инженером по ОТ, на предприятии 300 человек, с 8 до 5 пятидневка. Предложили совместительство-в соседнюю организацию 80 человек, такой же график работы органзации, нужна штатная единица инженера по ОТ. Фактически мое присутствие постоянное там не требуется, но оформление через трудовой договор-то есть могу ли я с юридической точки зрения там работать официально?? не нужно ли мне (юридически) в каждой организации отрабатывать 40 часов в неделю? Спасибо!
А Вас то почему это волнует? Пусть РБТДЛи думают, которые с Вами трудовой договор заключают. Ваше дело работу выполнить и зарплату получить за это. А как организовать Ваш труд - дело РБТДЛ.

Спасибо!

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Диана Манина написал:
А Вас то почему это волнует? Пусть РБТДЛи думают, которые с Вами трудовой договор заключают. Ваше дело работу выполнить и зарплату получить за это. А как организовать Ваш труд - дело РБТДЛ.
2 трудовых договора, 1 трудовая книжка...

Цитата
Михаил И написал:
2 трудовых договора, 1 трудовая книжка...
И что? Кто-то запрещает работу по совместительству?

По совместительству - это интересно. Ползарплаты там и ползарплаты здесь. Итого зарплата одна, а головные боли две. Супер!

Цитата
Федор Бочанов написал:
Ползарплаты там и ползарплаты здесь
Почему пол? Может 1+1=2? Да и 0,5 з/п в одном месте может быть равна 3-м з/п в другом :D

Цитата
Федор Бочанов написал:
По совместительству - это интересно.
отличная тема! :-О

Может и мне тогда тоже помочь сможете))
Работаю в организации с численностью более 50чел. ИОТом. Есть вторая организация, тоже с численностью более 50 чел. Могу ли я и там быть ИОТом и как это оформляется? Обе организации входят в одну Группу Компаний, но ГК как таковое юридически не зарегистрировано.
про корочку с обучением от второй организации-то понятно что надо её делать будет.
Изменено: Александр Епихин - 23.03.2016 15:54:44

Цитата
Александр Епихин написал:
Может и мне тогда тоже помочь сможете))
Работаю в организации с численностью более 50чел. ИОТом. Есть вторая организация, тоже с численностью более 50 чел. Могу ли я и там быть ИОТом и как это оформляется? Обе организации входят в одну Группу Компаний, но ГК как таковое юридически не зарегистрировано.
про корочку с обучением от второй организации-то понятно что надо её делать будет.
Оформляется внешнее совместительство в одной организации и вперёд.
Страницы: 1 2 След.