Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

значимость СОТа

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
значимость СОТа, Как поднять авторитет СОТа перед сотрудниками

Добрый день, в последнее время сталось ощущать как бы ,то, что твоя работа Сота не в авторитете, ты скучный, не властный, не инициативный, но хорошо вот ОПФР ознакомьтесь други: ...спотыкания, опрокидывания.. заваливания бульдозера при заезде на трал.. ну прочитал, ну послушали, был ты не был, всем по...?(собирать подписи это вообще мука, может ввести ЕТКС единицу " Специалист-собиратель подписей у персонала"

нет в каких то конторах я чуть ли не замобщим вопросам-на коне, а где то теряют мои папки, приказы и т.д. вроде и наказать можешь, да как то бессилен!!! дайте совет?!

Цитата
написал:
дайте совет?!
Подставить руководителя, люто и мрачно! Рукли начинают уважать охрану труда после того, как попадают в заведения типа следственного комитета. Вот после этого СОТ у них уважаемый специалист и бумажки перестают терять, а относятся к ним трепетно и почтительно.
А если серьезно, то если самый высокий руководитель на ОТ плевать хотел и уверен, что себе то уж свободу по любому купит, то ничего хорошего в таком заведении с ОТ не сделать и СОТ для него досадное недоразумение мешающее работать :dontknow:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Тоже думаешь уйти от них? вроде 25 платят, бываю раз в неделю,просто объекты по регионам, логистика далековато? или потерпеть...Вообще на 2464 забил, говорит а че это? Главное кадровик ему квали делает и я как ...ФЗ 426 забил...правда текучка кадров.. люди 2,3месяца и уволняются

Ваня Васильчиков, начните искать нарушения ОТ и писать служебки. Глядишь и отношение поменяется.

Цитата
написал:
дайте совет?!
На рыбалку можно сходить.

Ваня Васильчиков, не парься, качай деньгу.

Руклям чаще КоАП зачитывай и пусть знают, что только ты можешь им помочь не платить

Я "дозачитывался"... из прямого подчинения гене перевели в отдел кадров :abuse4: . С СУОТом вообще в ступоре :headwall:
Чем больше узнаём мы, тем лучше понимаем, как много не знаем (М.Й.)

Цитата
написал:
из прямого подчинения гене перевели в отдел кадров
сейчас Вам кадровичка задач нарежет, они это любят )
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
перевели в отдел кадров .
в пешее их эротическое ...
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
из прямого подчинения гене перевели в отдел кадров
9. Служба охраны труда (далее - Служба) является структурным подразделением, подчиняющимся непосредственно работодателю (его уполномоченному представителю). Работодатель вправе своим решением делегировать прямое руководство Службой одному из заместителей руководителя работодателя, обладающего компетенциями в сфере охраны труда, у которого обязанности по руководству и ответственность за обеспечение функционирования службы охраны труда, в том числе в рамках системы управления охраной труда, закреплены в локальных нормативных актах работодателя и должностной инструкции, с обеспечением отсутствия конфликта интересов. В случае отсутствия у работодателя заместителей, обладающих соответствующими компетенциями, служба охраны труда подчиняется непосредственно работодателю.
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
с обеспечением отсутствия конфликта интересов
ну вот это вот вряд ли - приходится иногда и на руководителя докладные писать, деликатненько так... )
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
сейчас Вам кадровичка задач нарежет, они это любят )
уже! причём те вопросы и замечания, которые я обозначал ОК, теперь адресуются от неё в мой адрес со словами "..ну Вы же в кадрах работаете, вот, будьте добры..!"

Цитата
написал:
Служба охраны труда (далее - Служба)
Бесполезно, не мой случай :helmet:

Цитата
написал:
в пешее их эротическое ...
:beer3:
Страницы: 1