Меню
Навигация
Novatika

Трёхступенчатый контроль по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Трёхступенчатый контроль по охране труда, Трёхступенчатый контроль по охране труда

Альберт,
Предложите свой вариант.

Gelo Bog-Bog,
Надо, обязательно.
Тренер потеряет журнал (обязательно) и как Вы докажете, что выдали ему что-либо?

Цитата
Житель Юга написал:

Что изменилось?
Стало меньше журналов :D
Да, я шут, я циркач, так что же?

Фролова Ольга обратилась за помощью, она только начала заниматься трёхступенчатым контролем.
И, что мы видим?
Снобизм, пренебрежение интересами коллеги.
Или Вы не знаете как организовать контроль, или Вы специально уходите от темы.

Шико,
Но по сути ничего не изменилось.

Цитата
Житель Юга написал:
Фролова Ольга обратилась за помощью, она только начала заниматься трёхступенчатым контролем.
И, что мы видим?
Или Вы не знаете как организовать контроль, или Вы специально уходите от темы.
Вы ответили на свой же вопрос, я не знаю как организовать, так как только этим начала заниматься.

Цитата
Житель Юга написал:
И где это вы уважаемый увидели? Французская поговорка про
голодного - "дайте удочку и научите рыбачить - голодным никогда не
будет". Из ваших советов: нах нужно устраивать 3 ступенчатый контроль это что производство? Может просто. Подготовить приказ, - в котором определить алгоритм проведения
производственного контроля.
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Цитата
Gelo Bog-Bog написал:
Цитата
Житель Юга написал:
И где это вы уважаемый увидели? Французская поговорка про
голодного - "дайте удочку и научите рыбачить - голодным никогда не
будет". Из ваших советов: нах нужно устраивать 3 ступенчатый контроль это что производство? Может просто. Подготовить приказ, - в котором определить алгоритм проведения
производственного контроля.
А можно поподробнее об этом рассказать. Какой приказ?

Цитата
Ольга Фролова написал:
Какой приказ?
Уважаемая Ольга, я бы сделал просто, подготовил приказ об организации производственного контроля. В котором определил что тренер перед началом тренировки определяет/проверяет готовность/исправность тренажеров и/или спортивной площадки, беговой дорожки, инвентаря к

проведению тренировки. Об этом делает соответствующую запись в журнале
производственного контроля. Далее создается комиссия под руководством старшего тренера.

Членов комиссии направить на обучение в учебный центр по 40 часовой программе по ОТ.

Обязать комиссию проводить 1 раз в месяц проверку соблюдения требований по содержанию, готовности и/или т.д и т.п.
спортивного инвентаря, площадок тренажеров. По итогам проверки составлять Акт/Предписание
согласно (образец можете из инета скачать), в котором определять готовность не
готовность оборудования … к дальнейшему проведению тренировок. Обязать председателя комиссии ежемесячно предоставлять
аналитическую записку руководителю о готовности/неготовности оборудования … к проведению тренировок.

Далее СОТ раз в месяц, а можно и чаще в одну «лицо» проводить/осуществлять контроль соблюдения требований проведения
производственного контроля. По итогам проверки "обязать себя любимого" писать/докладывать руководителю
о выявленных замечаниях. При выезде на сборы алгоритм примерно тот же, (кроме комиссии). Ну а на соревнованиях (наверное) ответственность лежит на организаторах. Примерно как то так.

PS боле подробно просто нет времени.

Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Ольга Фролова, Вы их не слушайте ... они так шутят и в остроумии соревнуются.... Сформулируйте поточнее задачу ... что в итоге нужно? Трехступенчатый 99% не Ваш случай.

Работу тренеров на выезде, если с ними нет их руководителя, Вы все равно не проконтролируете ...

Цитата
Gelo Bog-Bog написал:
об организации производственного контроля.
вроде про трехступенч... говорили???

Ольга Фролова,
Я писал не Вам, а более опытным коллегам, проявляющим равнодушие.

Gelo Bog-Bog,
Не оправдывайтесь.

Цитата
Gelo Bog-Bog написал:
Подготовить приказ, - в котором определить алгоритм проведения производственного контроля.
Какого?
В соответствии со ст. 11. 52-ФЗ, или в соответствии со ст. 11. 116-ФЗ?
Поаккуратнее надо употреблять термины. Особенно в общении с теми, кто
Цитата
только этим начала заниматься
Ничто на свете не несет на себе такого тяжелого груза ошибок, как законы

Цитата
Ольга Фролова написал:
не правильно выразилась, они постоянно в разъездах на соревнованиях в других городах и как мне понять, что они работают на данный момент в безопасных условиях?
Рабочее место у них не в других городах. На соревнования они командируются. Поэтому и проводите ступенчатый контроль на их РМ, т.е. в спортшколе. И трехступенчатый по моему Вам многовато будет. Сделайте двухступенчатый например.

Цитата
Ольга Фролова написал:
Вот именно, что каждый день они не смогут делать запись собственноручно. Они постоянно в разъездах. Может быть назначать приказом или в положении прописать, что на первой ступени проводит контроль руководитель этих Тренеров, с записью в журнал?
Пусть видеозапись делают в электронный журнал при помощи Втсапа или чего подобного. Пропишите такое в положении.

Цитата
Житель Юга написал:
Ольга Фролова,
У Вас должен быть журнал выдачи журналов. Любых, по инструктажам, по выдаче направлений, по ступеням контроля и т.д.
:laughroll:

. -kot-,
опыт работы подтверждает необходимость такого журнала.

Цитата
Житель Юга написал:
. -kot-,
опыт работы подтверждает необходимость такого журнала.
опыт работы (в разных организациях), а так же отсутствие такого требования в НПА подтверждает, что наличие такого журнала бред и работа ради работы.
по сути все выше указанные вами журналы которые вы вписываете в него - должны вестись и за не ведение отвечают руководители подразделений, а вам надо не журнал вести о выдаче, а контролировать наличие на местах данных журналов и правильное их заполнение...

Цитата
. -kot- написал:

наличие такого журнала ... работа ради работы
:appl2:
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.