Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Аптечки

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 85 След.
Аптечки, У кого на предприятии имебтся аптечки?

Лёлька,я когда устроилась на это место работы, аптечка уже была наполовину использована, поэтому не знаю...Но лейкопластыри думаю таскает женский коллектив летом - на каблуках да без колготок...( мои додумки). А бинты не знаю куда шли. :confused:

Пётр, у нас нет другой, только все официально, хотя додумались и таблетками ее заполнить,

Екатерина, таблетками нельзя

Цитата
Лёлька написал:
обычно на самом корпусе аптечки стоит срок годности, мы внутрь даже не заглядываем. Неужели там есть что-то что раньше срока всей аптечки обновлять надо?
Я вскрыл старые аптечки при обновлении на новые. Оказалось, имелся перевязочный материал с истекшим сроком годности через полгода с даты укомплектовывания. Бизнес...

Марат Саяхов, я знаю. Но каждый у нас так же знает, что можно у меня спросить "от головы"...Не,ну а что - удобно, хоть и не правильно.

Цитата
Екатерина написал:
можно у меня спросить "от головы"
И что выдаете? Наркотики, спирт? Или гильотину? :D
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Цитата
Anna S написал:
Экономически это насколько выгоднее, чем просто купить готовую аптечку?
На разницу стоимости готовой аптечки и заменяемых изделий.

Цитата
Екатерина написал:
Но лейкопластыри думаю таскает женский коллектив летом - на каблуках да без колготок...( мои додумки). А бинты не знаю куда шли.
Надо назначить ответственных за своевременное пополнение аптечек и с них спрашивать,
Цитата
Екатерина написал:
бинты куда ушли
и прочие изделия... и где акты расследования микротравм, сразу аптечки станут неприкосновенными и ничего не будет исчезать, 100%
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька, а как же в таком случае: натерла ногу летом, не могу ходить в туфлях, новые надела/тепло стало. Всех спрашиваю - ни у кого нет лейкопластыря,а в аптечке на работе есть. И что же? Не давать? или давать и расследовать? А если руководствоваться здравым смыслом?

Цитата
Екатерина написал:
А если руководствоваться здравым смыслом?
Здравый смысл не предусмотрен действующими НПА в сфере охраны труда. Руководствуйтесь требованиями, которые устанавливают необходимость расследования всех травм на производстве, в том числе и микротравм.... :headwall:
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Цитата
Екатерина написал:
И что же? Не давать? или давать и расследовать? А если руководствоваться здравым смыслом?
Вот же ответ
Цитата
Лёлька написал:
Надо назначить ответственных за своевременное пополнение аптечек и с них спрашивать,
или сами пополняйте, а на
Цитата
Лёлька написал:
акты расследования микротравм
забейте.

Цитата
Инспектор Бывший написал:
Руководствуйтесь требованиями, которые устанавливают необходимость расследования всех травм на производстве, в том числе и микротравм....
Изменено: . -kot- - 03.03.2020 06:08:41

Цитата
Екатерина написал:
а как же в таком случае: натерла ногу летом, не могу ходить в туфлях, новые надела/тепло стало.
Надо с собой лейкопластырь носить! Аптечка - для оказания пострадавшим на производстве, вот если бы натерла ногу спецобувью - пожалуйста, лейкопластырь и расследование микротравмы с последующей претензией поставщику на не комфортную обувь. А если у нее вдруг голова заболит, в ей бинт будете давать, чтобы завязала? :D

Цитата
Екатерина написал:
А если руководствоваться здравым смыслом
Цитата
Пётр написал:
есть другая аптечка (из под полы)

Цитата
Лёлька написал:
и расследование микротравмы с последующей претензией поставщику на не комфортную обувь.

Ага. За 1000 руб ботинки купили и хотят чтобы комфортные были. Наивные вообще такие. При этом обычные ботинки или кроссовки в обычном ТЦ стоят от 2000 и выше. Исключая всякие китайские магазины. И кто то хочет чтобы спец обувь была дешевая... и комфортная сразу.

Цитата
Велемут написал:
ри этом обычные ботинки или кроссовки в обычном ТЦ стоят от 2000 и выше.
А почему тогда натирают, что пластырей не хватает? :laugh4:

Цитата
Лёлька написал:
А почему тогда натирают, что пластырей не хватает?

Родили такого что ни надень все натирает.

Цитата
Велемут Ордена Джедаев написал:
Родили такого что ни надень все натирает
тогда надо вводить в штат фельдшера, чтобы пятки лечил, куда деваться то, если следовать твоим умозаключениям :hello3:

Добрый день!
Аптечки для офисов укомплектованы должны быть тоже согласно приказа № 169н?
Имею в виду, что продаются "готовые офисные аптечки", но они заполнены в основном таблетками, на основании чего-не понятно, а не по приказу 169н

Цитата
NS написал:
Аптечки для офисов укомплектованы должны быть тоже согласно приказа № 169н?
для всех одинаково! за редким.. если есть отдельный нпа...
Все будет хорошо!

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 85 След.