Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

Оформление специалиста по охране труда как внешнего совместителя

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Оформление специалиста по охране труда как внешнего совместителя

Цитата
Юрий Буркин написал:
Всмысле?
без смысла...
Вы пишите бред в некоторых своих комментариях, Вам задают вопрос, Вы его игнорируете...
перечитайте тему сначала
Изменено: Ram PCH - 10.06.2019 11:13:32
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Серж Ростовский написал:
А за сокрытие НС?
Это какая статья КОАП? Если 15.33, то там только должностные лица...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Вы ошибаетесь, такого никогда не было и не будет, так как директор - не физическое лицо, а должностное.
Да Вы что?? Любое должностное лицо есть одновременно и физическое лицо. Это разновидность физического лица.
"Согласно КоАП РФ, в категорию должностных лиц входят граждане, работающие в государственных органах и осуществляющие там ряд функций административно-хозяйственного характера. Сюда же следует отнести физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, - так называемых ИП. "

Цитата
Юрий Буркин написал:
Сюда же следует отнести физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, - так называемых ИП. "
Вы понимаете эту строчку???
Всё будет?!.

Цитата
Ram PCH написал:
ы пишите бред в некоторых своих комментариях, Вам задают вопрос, Вы его игнорируете...перечитайте тему сначала
Я стараюсь отвечать с помощью законодательства, а когда задают вопросы без ссылок на НПА, лишь бы только сделать так, чтоб я за Вас их искал, Это просто надоедает.
Я не юрист, и стараюсь по простому объяснить, а тут цепляются. Я привожу НПА и решения судов, а мне в ответ новые вопросы, причём ни разу не извинились в том, что я прав приведя НПА или решение суда.
Я прекрасно понимаю, что никто сейчас не выполняет НПА, так как надеются, что проверки до них не дойдут.
Но почему не написать: да я согласен с Вами, но есть вот такой НПА или другое решение по данному вопросу.
Мы здесь для того, чтоб совместно найти истину. Много противоречий в законодательстве и приходиться идти глубже и раскапывать, то что давно уже забыли.

Цитата
Юрий Буркин написал:
Но почему не написать: да я согласен с Вами, но есть вот такой
потому что Вы НЕ ПРАВЫ!!!
Всё будет?!.

Цитата
Ram PCH написал:
Вы понимаете эту строчку???
Опять цепляетесь. Я нашёл это статье. Вместо того, чтоб согласиться с главным, что должностное лицо есть физическое лицо.

Цитата
Юрий Буркин написал:
Это разновидность физического лица
"Смешной малый.Ты это, Карп, правильно миркуешь."...

Изменено: Пётр - 10.06.2019 11:44:17
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Юрий Буркин написал:
что должностное лицо есть физическое лицо.
нет!!! физическое лицо может быть должностным, а должностное не может быть физическим!!!
Всё будет?!.

Цитата
Юрий Буркин написал:
Я стараюсь отвечать с помощью законодательства
ну тогда не составит труда ответить где в ст. 5.27 или 5.27.1 физическое лицо
Цитата
Юрий Буркин написал:
У нас директора оштрафовали как физическое лицо

Цитата
Юрий Буркин написал:
Я не юрист
и я не юрист, но вот в упор не вижу физ. лица в этих статьях :dontknow: после ответа может прозрею :D

Цитата
Квинтэссентор написал:
Это какая статья КОАП? Если 15.33
15.34...влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей, на должностных лиц...

Цитата
Юрий Буркин написал:
Могу прислать постановление если не верите.

В студию!

Цитата
Юрий Буркин написал:
У них для присвоения первой группы электробезопасности

Так это же АЗЫ аудиторства! Первое что нужно везде спрашивать это присвоение первой группы. Я лично считаю что за неприсвоение первой группы по электробезопасности нужно РАССТРЕЛИВАТЬ! Комиссия для присвоения 1-группы должна создаваться чтобы распределить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Цитата
Серж Ростовский написал:
15.34...
А-а-а... ну, если это... только какое отношение эта статья, так же, как и 15.33, имеет к трудовому законодательству?

Цитата
Юрий Буркин написал:
Да Вы что?? Любое должностное лицо есть одновременно и физическое лицо.

Цитата
Квинтэссентор написал:
В отличие от меня Вы даже не понимаете контекста конкретных статей...

Цитата
Квинтэссентор написал:
Как всегда, не разобравшись досконально, Вы подменяете одно понятие другим и делаете неправильные выводы...

Цитата
Сергей написал:
я не юрист, но вот в упор не вижу физ. лица в этих статьях
там есть "граждане"...

Цитата
Юрий Буркин написал:
"Согласно КоАП РФ, в категорию должностных лиц входят граждане, работающие в государственных органах и осуществляющие там ряд функций административно-хозяйственного характера. Сюда же следует отнести физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, - так называемых ИП. "
Это Ваш собственный бред или взятый из какого-то бульварного таблоида?

Цитата
Квинтэссентор написал:
только какое отношение эта статья, так же, как и 15.33, имеет к трудовому законодательству?
"Сокрытие страхователем наступления страхового случая при обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний -.." Это с трудовым законодательством не связано?

Подождите! Куда вы гоните? Мы еще с предыдущими вопросами не разобрались.

Итак как я считаю
1.СОТ может быть оформлен как он договорится потому что а.)комммерческие организации б.) не согласен - за забор.
2 Всякие курьезные и не очень случаи проверок КНО не показатель работы КНО. Потому что стандартов проверок не существует! Но будет рассматриваться в сентябре 2019.
3. КНО не могут проверить вообще всех!
Изменено: AGVeles - 10.06.2019 13:51:54

Цитата
Серж Ростовский написал:
Это с трудовым законодательством не связано?
Цитата
Серж Ростовский написал:
Это с трудовым законодательством не связано
Но если задаться бессмысленной целью, чем на форуме часто занимаются, то к трудовому законодательству можно притянуть любую фигню... Те же самые промышленную безопасность или обязательное социальное страхование... Короче, чем СОТы занимаются, то они и считают трудовым законодательством

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
чем СОТы занимаются, то они и считают трудовым законодательством
ЧЕМ СОТ вынужден заниматься, то и считается трудовым законодательством
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.