Меню
Навигация
Novatika

Если бы президентом был Я

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Если бы президентом был Я, Свои предложения, версии, фантазии

Цитата
Борис Лебедев написал:
Вы наверное видели сюжет ответа ВВП мальчику на встрече с населением. Как всегда - смех...чки-шуточки. Это в важнейших для страны вопросах. И быстренько в сторону. А то вдруг кто еще задаст что-нибудь подобное.
А вот какому-то голубому Т.Джонсу была организована прямая безпрептственная встреча!
Это как-то в тему с Маяковским (к одним паспортам улыбка у рта, к другим - отношение плевое...).

А ты всё подхихикиваешь??

[QUOTE]Борис Лебедев написал:
5. О Боге, религиях и объединительной идее.
Соединить науку и религию
В каждой религиозной конфессии (культе) даётся своё толкование «писаний» Бога, а также ритуалы общения.
явление (Бог) в КОБе названо Иерархически Наивысшее Всё Объемлющее Управление (ИНВОУ).
есть «русские татары», «русские чуваши», «русские немцы» и даже «русские евреи». Но нет «еврейских русских» или «татарских русских».
Изменено: Семен Свистопляс - 18.09.2015 05:46:08 (файл)

Цитата
Борис Лебедев написал:
Да, сильна оппозиция, (навалились гурьбой, стали руки ломать, а потом ужо все позабавились...).

Эти, что ли, поведут нас в светлое будущее? Ты пальчиком укажи, какой из них твой самый любимый!!
Изменено: Семен Свистопляс - 18.09.2015 05:48:23

Цитата
Борис Лебедев написал:
Глава 15.Что делать. Стратегия будущего

Что делать, как и с кем??
Изменено: Семен Свистопляс - 18.09.2015 05:50:46

Цитата
Борис Лебедев написал:
Цитата
Сергей Бардин
Наше гражданское общество имеет то, что заслужило...
Как же ты прав уважаемый Сергей.
Но общество такое почему? Да потому, что это не умное в основе общество УПРАВЛЯЛОСЬ тем, кто был БОЛЕЕ умным. И десятилетие за десятилетием потихоньку, в соответствии с доктриной А.Даллеса, общество РАСТЛИЛИ до того состояния в каком мы ныне и кувыркаемся.
Но беда МП в том, что не удалось 100% населения дебилизировать-зазомбировать. Вот предлагаемый мною вам материал КПЕ Живая вода, дает все пути и методы выхода из создавшегося положения. И чем более идет травля КПЕ, знать тем более правы они в своей основе!
А согласно их материалам о материализации информации, надо эту информацию ДОВОДИТЬ до населения! И как только расчетная 5% масса образуется, процесс пойдет очень быстро.
Вопрос только в том, а сможет ли остаток зазомбированного мозга ВОСПРИНЯТЬ информацию?!!!
Я больше тяготею к теории "два непоротых поколения" начиная с 1991. Или - "если собрать вместе 9 беременных женщин, то все равно они не смогут выдавать на-гора по одному ребенку в месяц".

Цитата
Семен Свистопляс написал:
Цитата
Борис Лебедев написал:
Да, сильна оппозиция, (навалились гурьбой, стали руки ломать, а потом ужо все позабавились...).
Эти, что ли, поведут нас в светлое будущее? Ты пальчиком укажи, какой из них твой самый любимый!!
Жаль, что ваш кругозор так узок!!!

Перво-наперво я бы ввёл атеизм в ранг религии. Соответственно, ставшие ненужными храмы, мечети, другие объекты религиозного толка, разбираются, переплавляются и продаются. Естественно, объекты архитектурного наследия не трогаем.
Ставшие ненужными религиозные служители, подвергаются финансовой репрессии - всё нажитое за годы работы в ЗАО "РПЦ" или ООО "Ислам" национализируется, переплавляется в твёрдую валюту. Далее эти товарищи либо валят за рубеж, либо остаются в стране и работают на нормальных работах.
Параллельно с этим, проводится насильственная деофшоризация крупных компаний и физических лиц. Финансовые репрессии направлены на изъятие нечестно нажитого (часы с руки Пескова будут сняты первыми, а усы - сбриты).
Соответственно, репрессированные более не смогут занимать руководящие должности. Им даётся выбор - валить за границу, или работать на нормальных работах.
Выполнив эти два пункта, необходимо будет подавить яростный мятеж "репрессированных", расстрелять сотню-другую дармоедов, пригрозить хозяевам этих товарищей ядерной боеголовкой, провести испытания ядерного взрыва (два раза).
После этого, скорее всего меня отравили\убили\объявили узурпатором и всё равно бы грохнули, так что необходим последователь.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

я боюсь Вас
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
отравили\убили\объявили узурпатором и всё равно бы грохнули
еще на стадии
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
ставшие ненужными храмы, мечети, другие объекты религиозного толка, разбираются, переплавляются и продаются.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Соника написал:
еще на стадии
Кстати Вы правы. Что-то я не подумал об этом, что радикальные исламисты и ПГМнутые товарищи дюжинами взрываться будут...
Ну вдруг повезёт
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

ух ты, куда я попал...
Почитаю с самого начала.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21