| Цитата |
|---|
Борис Лебедев написал: Мне каатся, что от желания побыть президентом и порулить страной и при этом ни за что не отвечать, будет достаточно. |
как можно быть президентом и ни за что не отвечать??? президент за всю страну отвечает!! дети вон в куклы играю и то за своих кукол ответственность несут, а тут примерно тоже самое только в масштабах страны. Есть такая комедия Брюс всемогущий, вот у нас какого президента не возьми все как в этой комедии: оооо!!! у меня есть власть, нука пошалим!!!
а что касается быть президентом - нет, я бы не хотела. И не потому что думаю что не справлюсь, а потому что за людей которые находятся в твоей власти надо нести ответственность, а я не хочу нести ответственность ни за зажравшееся правительство; ни за пьяницу который не хочет работать, но при этом орет как плохо жить; ни за мать которая бухала, кололась и курила всю беременность, а потом бегает и плачет что у нее ребенок инвалид, а государство ей ничем не помогает; ни за работника который пришел отсидется темном углу на работе, а потом ноет какая маленькая зп; ни за пенсионеров, которые всю жизнь работали, а теперь вынужденны существовать на нищенскую пенсию, потому что пенсионный фонд опять же зажрался и спер триллионы!!! ни за прочие государственные органы, которые живут на деньги граждан, но пр этом когда туда обращаешься почему-то считают что они выше этих самых граждан... перечислять могу до бесконечности практически.
И чтобы исправить все это безобразие, которые у нас твориться (да и не только у нас) надо быть очень жестоким человеком, потому как по-хорошему у нас мало кто понимает. Вот и спрашивается на фига мне это? А главное на фига это здравому человеку с семьей? Поэтому никого лично не хочу обидеть, но мне кажется, что в президенты рвутся либо просто желая власти и не понимая всей ответственности, либо если они понимают всю ответственность, то с головой у них явно тю-тю