Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
Наташенька написал:
А песни бардовские нам петь станете?
у нас бывают бардовские фествали, но больше оборотов набирают рок-фестивали 8)

Цитата
Наталья написал:
опыт кадровика даже помогает.
да, я уже чувствую это :) я бы, конечно, с удовольствием продолжила работать в кадрах, но возможности такой пока нет, а ОТ в некотором роде менее нервная (до первой проверки и случая, не дай бог конечно!).

Татьяна (Челябинск) Специалист по охране труда
Читаю книги (в основном альтернативная история и фентези), слушаю рок, воспитываю сына (это у нас с ним обоюдно:D), зимой играю в онлайн игры (ММОРПГ), летом катаюсь на велосипеде (вокруг города)
Я люблю работу: она захватывает меня целиком. Я могу часами сидеть и смотреть, как другие работают.

Цитата
Наташенька написал:
Цитата
Евгения Вагина написал:
Совершенно случайно.
Так, так, так... С этого места, поподробней, пожалуйста
И что это за случай приключился?
Наверное, совершенно стандартный и не оригинальный))) я находилась в отпуске по уходу за ребенком и не собиралась пока выходить на работу, когда узнала, что в организации мужа, но на другом участке, открыта вакансия инженера по ОТ. Мне стало интересно... Как уговаривала мужа поговорить с начальником того (теперь уже моего) участка опущу - это тема совершенно другой беседы, но не прошло и месяца (!), как я начала свою работу в новой должности. Пока радуюсь каждому дню, все ново и интересно, не смотря на вчерашнюю проверку Роспотребнадзора)))

Цитата
Игорь Яковец написал:
Цитата
Евгения Вагина написал:
Меня зовут Евгения. В профессию я пришла в ноябре. Совершенно случайно.
В эту профессию Все попадают случайно, неужели кто - то с детства мечтал работать в охране труда.................
Тоже не мечтала... Даже не знала, что есть и такие инженеры)))

Спасибо, Татьяна!
Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Евгения, добро пожаловать!!!!
И Вам, Наталья!
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Евгения Вагина написал:
профессию я пришла в ноябре
в нашем полку прибыло успехов!!

Цитата
Дарья Маслянкова написал:
ОТ в некотором роде менее нервная
:eek5: у нас все СОТы в очередь стоят на освободившиеся ставки в ОК (зарплата такая же, а головной боли никакой)
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
у нас все СОТы в очередь стоят на освободившиеся ставки в ОК
:eek5: ОПА. :confused:. :dontknow:
Мы ОК в ОТ пускаем под страхом увольнения :coquet:
Цитата
Лёлька написал:
(зарплата такая же, а головной боли никакой)
Эт у них то "Головной боли" никакой? :headwall:

Цитата
Лёлька написал:
Я соглашусь с вашими СОТами:D у кадровиков работа более предсказуемая и планомерная что-ли, да и "пощупать" её можно. а у СОТ работы куча, только её никто не видит, и все считают что мы бездельники.
Ощущение полной безопасности наиболее опасно

Цитата
Наталья написал:
у кадровиков работа более предсказуемая
:eek5:
ОГО. Это для МЕНЯ новость shuffle:
Мои ОК на работу не возьмут, без моего видамо...
Особенно иностранцев :headwall:

Цитата
Лёлька написал:
у нас все СОТы в очередь стоят на освободившиеся ставки в ОК (зарплата такая же, а головной боли никакой)
Лукавстово все это, головная боль возникает тогда когда необходимо принять оперативное решение, СОТ этого делать не надо так как у них нет не подчиненных не производства, и скажем так внештатных ситуаций тоже не бывает, да и откуда они могут быть в теплом кабинете, на высоком этаже за километры от самого производства.

Цитата
Игорь Яковец написал:
СОТ этого делать не надо так как у них нет не подчиненных не производства
:eek5:

Цитата
Наташенька написал:
Эт у них то "Головной боли" никакой?
Так и я про то же! Потому туда и очередь...:D

Цитата
Игорь Яковец написал:
Лукавстово все это, головная боль возникает тогда когда необходимо принять оперативное решение, СОТ этого делать не надо так как у них нет не подчиненных не производства, и скажем так внештатных ситуаций тоже не бывает,
Ну так поэтому и заработная плата не такая как у рукамиводителей с перечисленными опциями.

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Дарья Маслянкова написал:
ОТ в некотором роде менее нервная
у нас все СОТы в очередь стоят на освободившиеся ставки в ОК (зарплата такая же, а головной боли никакой)
Не знаю, не знаю...Смотря в какой компании. Если в какой-нибудь строительной, то я не уверена, что согласилась бы идти вообще кадровиком работать в такую компанию (разве что ради опыта и интереса, но постоянно - тяжело). Там такой геморрой, похлеще, чему многих СОТов и ответственность тоже высокая. Да даже наше производство взять: все эти графики, табеля, которые по 100 раз переделываются, зарплаты, премии и т.д. и т.п. - отнимает большую часть работы. На предыдущей работе девушки вообще перед выплатой зарплаты выходили вообще в выходные дни работать.

Если делать все, как надо, то любая работа нелегкая, все зависит от отношения. Даже у бухгалтеров, хотя, казалось бы, что у них там: проводят каждый день платежи и все.
Изменено: amida - 05.05.2015 09:59:13

Цитата
amida написал:
все эти графики, табеля, которые по 100 раз переделываются, зарплаты, премии и т.д. и т.п. - отнимает большую часть работы
Вы с бухгалтерией спутали? :D

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
amida написал:
все эти графики, табеля, которые по 100 раз переделываются, зарплаты, премии и т.д. и т.п. - отнимает большую часть работы
Вы с бухгалтерией спутали?
Нет! У нас этим занимаются именно кадровики. Ну зарплаты начисляет бухгалтерия, конечно, но все документы сопутствующие собирает ОК.
Вообще если говорить о руководящей должности, то Руководитель ОК получает как правило больше, чем Руководитель службы ОТ или даже ОТ, экологии и пром. безопасности. Поэтому мб и есть смысл туда податься, если есть желание расти в зарплате...
Изменено: amida - 05.05.2015 10:02:35

Цитата
Татьяна Штикова написал:
слушаю рок... летом катаюсь на велосипеде (вокруг города)
приветствую единомышлеников :):super:

Цитата
Лёлька написал:
может быть и так, я же только начала :) но по крайней мере проще с отпуском - нет привязки к табелю, отчетам и прочему. Думаю, и 3 недели могли бы дать отпуска, а не 2 максимум, как в кадровиках.
Но если будет возможность, я конечно пойду обратно в ОК :)

Цитата
amida написал:
все эти графики, табеля, которые по 100 раз переделываются
вот-вот, у нас это вечный кошмар, из месяца в месяц... :headwall:
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 141 След.