Меню
Навигация
Novatika

События в Украине

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 53 След.
События в Украине

Цитата
Стажер пишет:
Ну давайте все бросим
а как же восточные районы Украины? Может и их не надо бросать? организуем референдум и дело в шляпе....
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Юрий Толстов пишет:
Но вас не было дома!!!
А так всегда, когда мне надо, меня нет.... :laugh4:

Цитата
Стажер пишет:
бюджета пенсионного фонда?
так про это нас тоже не спрашивают.... референдум не предусмотрен.... :D

Цитата
Виктор Кругликов пишет:
это та же война.
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

http://ihoraksjuta.livejournal.com/3362371.html

Цитата
Виктор Кругликов пишет:
если конечно Восток Украины не решит пойти вслед за Крымом
Побег из Украины: жители села Стрелковое Херсонской области вошли в Россию путем переноса пограничных столбов

Общий сход жителей села Стрелкового Херсонской области, на южной окраине которого стоит как украинский, так и российский блокпост, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, после чего жители самостоятельно переустановили пограничные столбы на противоположный конец села.
Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко. Кроме того, восставшему селу отключили газ. Однако как прокуратура Украины и газовая служба сможет пойти поперек воли ста процентов жителей данного населенного пункта, непонятно.

http://rusvesna.su/news/1395522571

Цитата
Стажер пишет:
Это по по поводу поделиться
Какой Крым получает Россия
Крым возвращается в состав России, и де-факто это уже свершилось. Полуостров ликует – даже несмотря на то, что сквозь ликование там уже постреливают. "Фонтанка" на месте событий разбиралась, кто в Крыму больше всех тосковал о России и что это воссоединение принесёт обеим сторонам.
Во вторник, 18 марта, "Аэрофлоту" пришлось заменить самолёт, выполняющий рейс из Симферополя. Все, кто слетались в Крым с 22 февраля, засобирались обратно через Москву одновременно: после 16 марта показалось, что теперь тут неинтересно. Небольшой Airbus пришлось менять на ИЛ-96. Пассажиры одного рейса заполнили весь зал ожидания. Самолёт взлетел, Крым остался внизу, там стреляли, два человека погибли, но улетавшие домой об этом не думали.

Впереди была Россия. И России, и Крыму теперь предстоит осмыслить и освоить завоёванную победу.

далее: http://www.fontanka.ru/2014/03/20/078/

Цитата
Лёлька пишет:
Я не хочу сказать, что я не согласна, мне хочется знать, почему меня никто не спросил, хочу я поделиться с кем то своим заработанным? Почему того, кто будет жить за наши средства спрашивают, хочет он или нет жить на них, а нас - кто заработал и будет делиться - нет... кто-нибудь сможет ответить на этот вопрос?
А я против присоединения Крыма, но опять же никто не спросил.
И дело даже не в пенсиях и прочих обещанных им привилегиях, а том, что в своей стране порядка нет, а все за новыми игрушками гонимся. Политики играют в свои игры а страдают люди
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Соника пишет:
а том, что в своей стране порядка нет
А вот мне интересно все кричат порядок порядок а какой он порядок кто-нибудь знает.......

Для живого человеческого организма желательно 23 градуса тепла, 740-760 мм давления, 0, 1 м в сек ветерок, разнообразное, сбалансированное питание, отсутствие стрессов. Это добро - всё противоположное для организма зло.
Основываясь на этом можно сказать, что устройство общества, позволяющее большинству своих членов, жить в таких или близких условиях и будет порядком.

Цитата
Соника пишет:
Политики играют в свои игры а страдают люди
Так давно сказано: "паны дерутся, у холопов чубы трещат" :D
Цитата
Соника пишет:
в своей стране порядка нет
Вот и я про то же... Крым скоро поймет, куда попал... :laugh4:
хотя... всё познается в сравнении..., возможно, что поймём ВСЕ мы.... :(
Изменено: Лёлька - 24.03.2014 06:40:59

Цитата
Игорь Яковец пишет:
какой он порядок кто-нибудь знает.......
Мне кажется, что порядок - это когда у граждан страны достойный уровень и качество жизни... , причем не просто материальное благополучие, а социальная защищенность! а уж потом, что хотите, то и делайте... Только всё дело в том, где достойная жизнь, там решения правительства зависят от мнения граждан...

Мне вот здесь нравится:

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-evropy/entry1008074239.html

Цитата
Лёлька пишет:
Крым скоро поймет, куда попал...
Да Крым нормально попал!

Цитата
Правительство России планирует присвоить Крыму статус особой экономической зоны (ОЭЗ), создать для его развития отдельную федеральную целевую программу, а также специальную корпорацию, пишет в понедельник, 24 марта, газета «Ведомости». По данным издания, такие предложения озвучит вице-премьер Дмитрий Козак на совещании по социально-экономическому развитию Крыма, которое в понедельник проведет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Лёлька пишет:
Мне вот здесь нравится:
Везде хорошо, где нас нет! И всегда есть обратная сторона медали!!!

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/1139-barnevarn-i-zaschita-detej-v-norvegii

Цитата
Павел Боярский пишет:
Цитата
Лёлька пишет:
Мне вот здесь нравится:
Везде хорошо, где нас нет! И всегда есть обратная сторона медали!!!

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/1139-barnevarn-i-zaschita-detej-v-norvegii
Страшно. Страшно за будущее, не дай бог и к нам такое придет.
А у нас любят на запад ровняться,теперь в у нас порядке вещей доносы (фото, видео) в ГИБДД (машину не там поставили и т.д. и т.п., раньше ведь такого не было.

Цитата
Соника пишет:
А я против присоединения Крыма
Почему?
Цитата
Лёлька пишет:
хотя... всё познается в сравнении
Вот именно, в сравнении, крымчанам все равно будет лучше чем было.
вечный гость и просто несерьезный человек

Цитата
Лёлька пишет:
Я не думаю, что крымчанам с Россией будет хуже, чем было с Украиной.
И потом они, этим присоединением, в первую очередь оградили себя вот от этого:
http://vybor.ua/article/sistemnye_problemy_gosudarstvennosti/doborolas-ukraina.html#!comment-172182
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Стажер пишет:
Цитата
Mary Mecheva пишет:
выбор у России был невелик
А он был выбор?
И какой если был. Про НАТО не надо, это не вариант.
Конечно был выбор. России можно было поступить так же, как поступил Янукович, 1-е лицо Украины - он бросил свою страну в тяжелейший для нее час, трусливо сбежал, не забыв прихватить с собой своих родственников. Мало того, в Ростове пообещал, что еще вернется в Украину - когда там все успокоится. Это ведь тоже выход был для нас - бросить на произвол Крым, который по прихоти одного человека, наделенного властью, Хрущева был оттяпан от России и отдан Украине ни за что, ни про что!. Результатом такой политики мы много чего потеряли бы: флот, Севастополь, а русскоязычное население Крыма если бы и осталось еще в Крыму, то в мизерном количестве - а эта потеря самая страшная изо всех потерь! + получили бы базы НАТО, и америкосы во многом бы диктовали нам свои шкурные интересы.
Другой выбор - тот что был осуществлен Путиным! Нет, Путин не тешил себя, он защитил крымчан от власти кровавых бандитов! Пример - издевательства над беркутовцами! Русских в Крыму неминуемо ждало еще более зловещее будущее, чем беркутовцев.

Цитата
Mary Mecheva пишет:
+ получили бы базы НАТО, и америкосы во многом бы диктовали нам свои шкурные интересы.
Цитата
Ромни сказал, что теперь США должны поддерживать страны, желающие вступить в НАТО, отказаться от сокращения оборонного бюджета, а также разместить элементы американской ПРО в Чехии и Польше, как это планировалось ранее, передает «Интерфакс».
Цитата
Mary Mecheva пишет:
Пример - издевательства над беркутовцами!
Издевательства над ними были со стороны их руководства!

В пятницу я немного попал под санкции - нмне не смогли перевести деньги, так как счет был в Собинбанке...
Думаю Виза и Мастеркард - этими своими действиями себе же могилу и устроят, сейчас муссируется вопрос о создании собственной платежной системы или заимствования у Китацев UnionPay...

Даже я как обычный клиент задумался отказаться от платежных систем VISA И MASTERCARD при наличии альтернатив...
Самое удивительное, что многие обычные люди тоже готовы перейти на альтернативу - причем некоторые утверждают, что сделают это принципиально...

Т.к. Крым это часть России, а Украина независимая и суверенная: «Статья 17. Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа. Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины», то предлагаю разделить темы.
События в Крыму теперь ничем не отличаются от событий в Ханты-Мансийске.
Здесь обсуждать только сроки начала гражданской войны, её предположительный ход, территорию, которую придётся взять под контроль и т.п. вопросы.

Я считаю, что начало гражданской войны наиболее вероятно после проведения посевной и выборов 25 мая. Официальный Киев, вооружив несколько тысяч участников событий на Майдане Нэзалэжности, пошлёт их для усмирения сепаратистских настроений в Донбасс. Оттуда война перекинется на черноморское побережье. Если процесс будет затягиваться, "отряды самообороны" начнут захват воинских частей и проведение референдумов. России придётся прислушаться к голосу народа Украины и ввести армию на её территорию. Как Вы знаете разрешение на это существует, а армия Украины воевать не собирается.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 53 След.