Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 196 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

Цитата
Соника написал:
а тут дело не в этом, а в том что не хотят через год по новой человека искать.
Да это понятно. НО где специалист найдет разносторонний опыт, если 10 лет в одном месте просидит. Мхом покроется :D

Цитата
Аня написал:
НО где специалист найдет разносторонний опыт, если 10 лет в одном месте просидит.
да у нас больше чем половине рбтдл разностороний опыт в ОТ на фиг не сдался. да объективно им и ОТ на фиг не сдалось. но почему то при этом ищут чтоб и с опытом и все-все-все. а потом оказывается что можно свой этот опыт засунуть к дырочку... потому что кризис и вообще не до ОТ и вообще с чего это вдруг что-то для работников сделать...
з.ы. ну это я так сейчас не про всех.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Соника написал:
да у нас больше чем половине рбтдл разностороний опыт в ОТ на фиг не сдался. да объективно им и ОТ на фиг не сдалось. но почему то при этом ищут чтоб и с опытом и все-все-все. а потом оказывается что можно свой этот опыт засунуть к дырочку... потому что кризис и вообще не до ОТ и вообще с чего это вдруг что-то для работников сделать...
з.ы. ну это я так сейчас не про всех.
Ну знаешь, кризис не кризис, а новые административные штрафы никто не отменял. Государству тоже казну пополнять надо.
А сейчас штрафы башенные.

Цитата
Аня написал:
Все предпочитают брать на работу работников, которые имеют большой стаж на одном месте, а не по одному году то там, то здесь. НО по факту, если специалист меняет компании и сферы деятельности компаний, то это даже плюс! Так как приобретается большой опыт. Я вон за 8 лет где только не работала
Тут есть 3 причины, которые я понимаю для себя:
1. Зачем работодателю нужен специалист-попрыгун? Он тратит время и деньги на его поиски, а через год нового искать? Где гарантия того, что этот специалист останется у него на работе, а не уйдёт снова в другое место.
2. Лично я не считаю, что за 1 год можно узнать ВСЁ о производстве, об организации, в которой работаешь, о ньюансах. Ну это имхо, исходя из моей практики. Моё мнение: лучше проработать и изучить на отлично 1-2 производства, особенности ведения документации и нормативные требования ОТ, применимые к ним, чем на 5-6 - поверхностно.
3. Зачем работодателю нужен человек, который по сути вряд ли будет иметь какие-то достижения в области работы, если он не задерживался более 1 года?! К примеру: на рынке очень ценится опыт внедрения различных проектов, лучших практик. А их внедрение, как правило, занимает больше времени.
Изменено: amida - 17.12.2015 14:00:50

Цитата
amida написал:
1. Зачем работодателю нужен специалист-попрыгун? Он тратит время и деньги на его поиски, а через год нового искать? Где гарантия того, что этот специалист останется у него на работе, а не уйдёт снова в другое место.
Согласна.
Цитата
amida написал:
Лично я не считаю, что за 1 год можно узнать ВСЁ о производстве, об организации, в которой работаешь, о ньюансах.
Год,это конечно образно говоря.Хотя и за год можно с лихвой окунуться в сферу.
Цитата
amida написал:
Зачем работодателю нужен человек, который по сути вряд ли будет иметь какие-то достижения в области работы, если он не задерживался более 1 года?! К
Я хожу по разным собеседованиям и за это время у меня что только не спрашивали ))))) И опыт внедрения и работа с погрузчиками и такелажными средствами, и ОПО и пищевое производство и строительство и эксплуатация и медицинские книжки :laugh4: Прям не специалист а гений должен быть.

Цитата
amida написал:
на рынке очень ценится опыт внедрения различных проектов, лучших практик.
Не знаю, на каком бы собеседовании не была первый вопрос- если опыт расследования НС? Порядок действия при НС?

Цитата
Евгения Бельская написал:
в обязанностях только контроль за выполнением
Это понятно, только сложно представить контроль без
Цитата
бумажная и методическая работа
У меня пример перед глазами: контроль за ОПО на ПС и сосудах - больше 30 тыр. У вас то побогаче, вот умножила и 100 получила :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Аня написал:
Это где так написано то? Первый раз слышу такую новость. Может я отстала от жизни?
Память подвела просто :D

п. 1.6 постановления 1/29

Цитата
он может спецом только по ОТ, без промки
Так требования к квалификации СОТа не совпадают с требованиями к квалификации работника, ответственного за осуществление ПК на ОПО. Тут или 2 образования у одного должно быть, или 2 специалиста

Цитата
Лёлька написал:
Так требования к квалификации СОТа не совпадают с требованиями к квалификации работника, ответственного за осуществление ПК на ОПО. Тут или 2 образования у одного должно быть, или 2 специалиста
Производственным контролем отдельные, специально обученные люди у нас занимаются
1 по ПС, 1 по сосудам и т.д. и т.п.

Цитата
Производственным контролем отдельные, специально обученные люди у нас занимаются
1 по ПС, 1 по сосудам и т.д. и т.п.
А зачем тогда СОТу корочки нужны? :eek5:

Цитата
Лёлька написал:
Память подвела просто

п. 1.6 постановления 1/29
Оль, и точно.
Блин, надо все документы перечитывать :eeek:

А непрерывный стаж работы это как расценивать?

Цитата
Аня написал:
А непрерывный стаж работы это как расценивать?
1 год перерыв - иди учись заново

Цитата
Лёлька написал:
Я думаю до такого не докачусь )))

Цитата
Аня написал:
Блин, надо все документы перечитывать
Это тебе не всякую дребедень по телеку смотреть :laugh4:

Цитата
Лёлька написал:
Это тебе не всякую дребедень по телеку смотреть
Вот вот. Отупеешь моментально.

Цитата
Аня написал:
Цитата
Лёлька написал:
Я думаю до такого не докачусь )))
Надо срочно осуществить уход за ребенком, тогда можно катиться дальше и дольше! :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Надо срочно осуществить уход за ребенком, тогда можно катиться дальше и дольше!
что-то у меня даже года перерыва не получилось :laugh4:

Цитата
Соника написал:
что-то у меня даже года перерыва не получилось
У моей бывшей коллеги стаж работы больше 9 лет. Устроилась на работу, ушла в декрет, потом еще, потом еще :D

Цитата
Соника написал:
Цитата
Квинтэссентор написал:
Надо срочно осуществить уход за ребенком, тогда можно катиться дальше и дольше!
что-то у меня даже года перерыва не получилось
не бережешь ты себя ))

Цитата
Аня написал:
Устроилась на работу, ушла в декрет, потом еще, потом еще
неее, остановимся на одном
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 196 След.