| Цитата |
|---|
Аня написал: Все предпочитают брать на работу работников, которые имеют большой стаж на одном месте, а не по одному году то там, то здесь. НО по факту, если специалист меняет компании и сферы деятельности компаний, то это даже плюс! Так как приобретается большой опыт. Я вон за 8 лет где только не работала |
Тут есть 3 причины, которые я понимаю для себя:
1. Зачем работодателю нужен специалист-попрыгун? Он тратит время и деньги на его поиски, а через год нового искать? Где гарантия того, что этот специалист останется у него на работе, а не уйдёт снова в другое место.
2. Лично я не считаю, что за 1 год можно узнать ВСЁ о производстве, об организации, в которой работаешь, о ньюансах. Ну это имхо, исходя из моей практики. Моё мнение: лучше проработать и изучить на отлично 1-2 производства, особенности ведения документации и нормативные требования ОТ, применимые к ним, чем на 5-6 - поверхностно.
3. Зачем работодателю нужен человек, который по сути вряд ли будет иметь какие-то достижения в области работы, если он не задерживался более 1 года?! К примеру: на рынке очень ценится опыт внедрения различных проектов, лучших практик. А их внедрение, как правило, занимает больше времени.