Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
Руслан написал:
Всем привет!
Меня зовут Руслан.
Закончил универ, техносферная безопаность
работаю Инженером по ОТ и ТБ. сфера строительство. опыт не большой)
Принимайте в ваши ряды молодого специалиста)))
Как в строительство без опыта попали, по знакомству? Туда без опыта не берут так-то ) интересно. Добро пожаловать!

Цитата
amida написал:
Как в строительство без опыта попали, по знакомству? Туда без опыта не берут так-то ) интересно. Добро пожаловать!
опыт 2 года именно в строительстве (строили жилые дома,в основном инспектировал объекты), сейчас работаю в 3-х компаниях по совместительству, тоже как бы строительство, но не дома уже строим, а установка вышек для операторов... и не по знакомству)))
Изменено: Руслан - 13.08.2015 16:21:37

Добрый день, что-то совсем запуталась. Куда мне здесь нужно написать, если мне необходима помощь?
А может и тут помогут, мне нужны инструкции по ОТ для преподавателя театрального мастерства и преподавателя для туризма. И еще вопрос, должна ли быть инструкция по ОТ для заместителя директора школы по безопасности. Если да, то помогите ее найти..

Всем привет!!!Меня зовут Виталий!!!Живу и работаю в г.Москве.Опыт работы около года,стараюсь самообразовываться в сфере ОТ.Фотка есть в альбоме(кому интересно).

Цитата
Анастасия Овчарук написал:
Куда мне здесь нужно написать, если мне необходима помощь?
http://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum21/topic1018/message237342/#message237342
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Виталий написал:
стараюсь самообразовываться в сфере ОТ
обучение по ОТ в УЦ, проф.переподготовка в ВУЗе - не рассматриваете? :D

Всем привет!!! Отсутствовал по причине смены работы. Работа закончилась , вот и вернулся в СОТ.... :hello3:
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Цитата
Евгений Вишняков написал:
вот и вернулся в СОТ....
С возвращением! :happytwo:

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Евгений Вишняков написал:
вот и вернулся в СОТ....
С возвращением!
:flag:
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Доброго времени суток.
Зовут Никита. Работал в Росприроднадзоре, Государственной инспекции труда.
Ныне - эколог на предприятии.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Никита Кузьмин написал:
Работал в Росприроднадзоре, Государственной инспекции труда.
а в каком округе?

Цитата
Павел Иванов написал:
а в каком округе?
ЦФО, Рязань

Цитата
Никита Кузьмин написал:
Доброго времени суток.
Зовут Никита. Работал в Росприроднадзоре, Государственной инспекции труда.
Ныне - эколог на предприятии.
О! Добро пожаловать! Ну и как Вам после гос. органов работать на производственном предприятии? Не пожалели, что ушли?

Цитата
amida написал:
Не пожалели, что ушли?
Ни сколько.
Работа намного спокойнее, нет бумажной возни и переживаний насчёт выполнения плана, зарплата на порядок выше. Да и зная, к чему мои бывшие коллеги докопаются, намного проще.
Единственное, что печалит - в ГИТе золотой коллектив был.

Цитата
Никита Кузьмин написал:
в ГИТе золотой коллектив был
Кто бы сомневался! :D
Всё золото из организаций уходит в ГИТ, РТН и РПН. В остальные мелкие "надзорчики" уходит серебро. :laugh4:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Добрый день! Меня зовут Михаил, можно просто Михась :D! По охране труда ничего не заканчивал, учился так сказать без отрыва от производства. Потом поработал в Инспекции труда.... Сейчас занимаюсь охраной труда в торговле. За бестолковые вопросы прошу сразу извинить - зная наше хитромудрое законодательство хочется сделать все красиво - по закону и без лишних затрат.
Сам люблю рыбалку, летний сезон уже закончил, сейчас готовлюсь к зимнему но жена против :weep7:.

Цитата
Квинтэссентор написал:
Всё золото из организаций уходит в ГИТ, РТН и РПН
Надеюсь, что это был сарказм... Ибо в государстве ловить абсолютно нечего, кроме геморроя. Можно конечно пойти по скользкой дорожке получения взяток, если б их ещё кто давал...
Цитата
Михась написал:
Потом поработал в Инспекции труда
А какой регион?)

Цитата
Никита Кузьмин написал:
Надеюсь, что это был сарказм...
Да что угодно! Сарказм, ирония, юмор, смех сквозь слёзы - выбирайте, что больше нравится! :D :beer:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Никита Кузьмин написал:
Ни сколько.
Работа намного спокойнее, нет бумажной возни и переживаний насчёт выполнения плана, зарплата на порядок выше. Да и зная, к чему мои бывшие коллеги докопаются, намного проще.
Единственное, что печалит - в ГИТе золотой коллектив был.
У меня подруга тоже ушла из Росприроднадзора на предприятие. Нарадоваться не может. Еще хорошая фирма попалась - направляет её на различные обучения, в том числе и за границу, оплачивает к тому же еще занятия по английскому языке. В РПН остались отличные связи, проекты согласовываются все в течение недели. В общем - шикарно. Я ещё когда со своего предприятия уходила, рекомендовала её, а директор не захотел брать, мол - они все продажные, взятки берут, хотя это далеко не так было...
Изменено: amida - 19.10.2015 14:18:32

Цитата
Никита Кузьмин написал:
А какой регион?)
республика Коми
Цитата
Никита Кузьмин написал:
ЦитатаКвинтэссентор написал:
Всё золото из организаций уходит в ГИТ, РТН и РПННадеюсь, что это был сарказм... Ибо в государстве ловить абсолютно нечего, кроме геморроя. Можно конечно пойти по скользкой дорожке получения взяток, если б их ещё кто давал...
В ГИТ можно получить большой опыт, особенно при расследовании н/с, да и нормативку необходимо изучать по всем отраслям. А так, да зарплата просто смешная.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 141 След.