Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
Юрий Шишкин написал:
Юрий, 26 лет. Всем привет, я из Мурманской области, сам не знаю зачем согласился на специалиста труда, но назад дороги нет. Ни образования, не представлений и вообще я электрик ))) Голова за первую неделю работы увеличилась в раза два. Надеюсь руководители все таки одумаются и отправят на обучение ))
Доброго времени суток! :flag: Я думаю, тут половина форумчан попала в СОТы случайно

Цитата
Юлия написал:
Я думаю, тут половина форумчан попала в СОТы случайно

Я по зову сердца пришёл.
Назад в будущее.

Цитата
Юрий Шишкин написал:
но назад дороги нет.
Как то угрожающе звучит

Цитата
Юрий Шишкин написал:
Надеюсь руководители все таки одумаются и отправят на обучение
Навряд ли такое возможно:D надо им это аргументированно предложить, так сказать не дать других вариантов!

Цитата
Николай написал
Навряд ли такое возможно надо им это аргументированно предложить, так сказать не дать других вариантов!
Не предложить, а запугать. Наплести с три короба, что без обучения контору вообще закроют, а директора лишат права занимать должность.

Привет всем, я Никита, блондин, голубоглаз, широкоплеч, 180 росту, всё прекрасно и у меня проблема, только начал работать инженером по ОТ, если ктонибудь делал отчёт в гостехнадзор или ростехнадзор, скинте пожалуйста, отчет о организации производственного контроля!!!Помогите пожалуйста!!!

Цитата
Никита Шейкин написал:
всё прекрасно
Приветствуем! Еще про возраст и семейное положение не рассказал :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

как то не сходится
Цитата
Никита Шейкин написал:
всё прекрасно
и
Цитата
Никита Шейкин написал:
у меня проблема
вот это посмотрите
http://expertpro96.ru/documents/forma-svedeniy--ob-organizatsii--proizvodstvennogo/

прекрасный голубоглазый блондин:laugh4:
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Соника написал:
как то не сходится
Там народ копья ломает и мозги напрягает
http://ohranatruda.ru/ot_forum/forum12/topic6458/?PAGEN_1=16
а он решил обаянием взять :laugh4:

Цитата
Лёлька написал:
Там народ копья ломает и мозги напрягает
там читать много)))

Цитата
Соника написал:
там читать много
типа голубоглазым блондинам вредно напрягаться?:laugh4:

Цитата
Лёлька написал:
типа голубоглазым блондинам вредно напрягаться?
неее, мне вредно напрягаться. насчет блондинов не знаю. и кстати мне вот брюнеты больше нравятся:laugh4:

Цитата
Соника написал:
мне вот брюнеты больше нравятся
Видно не дождется блондин отчета на блюдечке с голубой каемочкой...:laugh4:

От души, от сердца спасибо за форму, мои поцелуи!

Добрый день, уважаемые коллеги!
Хочется сказать большое спасибо создателям портала Охрана труда, а так же всем участникам форума! Знакома с вами заочно давно. Ваш опыт и советы помогали в работе не раз.
Давайте знакомиться :flag:Меня зовут Валерия. В охрану труда как и многие просто попала, но ни разу за 7 лет не пожалела! Сейчас работаю в клининговой компании (Москва) . До этого был опыт в охране труда на железной дороге, в ресторанном бизнесе,в связи.

Валерия, рады знакомству! (Чуть не сказала "Добро пожаловать", но опомнилась, посмотрев на дату регистрации:D). Заходите к нам почаще, делитесь опытом (уверена, что уже есть чем поделиться).
В общем будьте как дома:flowers:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Спасибо за теплый прием. :2jump:

Здравствуйте всем! Работаю ИОТом с 12го года..До этого, где только не трудился,в каких токмо ипостасях /в основном -рабочих/ не был..Теперь вот охраной труда занят. Всё таки жалко на ветер "вышку" выбрасывать- окончил сельхоз, специальность- инж.механик. Покувыркавшись 2 с небольшим года, начинаю для себя приводить в порядок и соответствие то, что называется Охраной Труда. Часто бывал на этом сайте и искал нужные мне вещи-очень помогает в работе новичкам. Направление деятельности - спортивный объект, к стати - мой ровесник, так что ежели коллеги из спорта есть-предлагаю общение и обмен опытом, хотя его у меня и не много, но есть. Ну вот так ..коротенько о себе.:D

Цитата
Юрий Сычёв написал:
Здравствуйте всем!
доброго дня!

Цитата
Юрий Сычёв написал:
Теперь вот охраной труда занят
ИОТ-ом не рождаются им становятся:)
Ощущение полной безопасности наиболее опасно

Цитата
Наталья написал:
ИОТ-ом не рождаются им становятся:)
Согласен с Вами полностью! Думаю, что что то дОлжно получиться. Спасибо за поддержку.:flowers:
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 141 След.