Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Добрый день! Работаю в топливной компании (сеть АЗС) в Крыму. Изучаю законы РФ. Прошу откликнуться специалистов по АЗС (охрана труда, техническая эксплуатация, экология, контролирующие органы). Было бы отлично увидеть акт проверки контролирующими органами АЗС. С чего начать? Спасибо.

Цитата
Екатерина Мотельская пишет:
Добрый день!
Здравствуйте, Екатерина! Добро пожаловать в нашу компанию! :flowers:
Начните вот отсюда http://ohranatruda.ru/ot_forum/forum19/topic983/
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Обсуждение встречи в Ёбурге на 29-31 мая выделил в отдельную тему!

http://ohranatruda.ru/ot_forum/forum16/topic7165/
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Добрый день! Меня зовут Валерий, индивидуальный предприниматель. Занимаюсь подготовкой документов по Охране Труда для ООО и ИП. Официального образования в данной сфере нет (юрист), но отработав более десяти лет директором фирмы, в собственности которой находились ряд АЗС и нефтебаз, представление о работе специалиста охраны труда имеется. Естественно, в процессе работы, возникает множество вопросов. Вот и зарегистрировался на вашем сайте, в надежде получить недостающих знаний.
Всем удачи!!!

Цитата
Сергей Мищенко пишет:
Не боги горшки обжигают...
Так точно!

Всем добрый день. Работаю в АК АЛРОСА (Республика Саха (Якутия)). Начальник службы ОТиПБ в ПТВС. Так же в "нагрузку" иногда выполняю обязанности специалиста по гражданской обороне.

Цитата
Александр Смирнов пишет:
Работаю в АК АЛРОСА

Авиакомпания нет?
А Ту 154 который из Ижмы подняли летает или списали

Цитата
Игорь Яковец пишет:
Цитата
Александр Смирнов пишет:
Работаю в АК АЛРОСА

Авиакомпания нет?
А Ту 154 который из Ижмы подняли летает или списали
Нет, не авиакомпания. Сократил акционерная компания. Но по самолету знаю - летает и неплохо. Ощущение, что после ремонта стал даже новее, чем был.

Цитата
Александр Смирнов пишет:
Всем добрый день. Работаю в АК АЛРОСА (Республика Саха (Якутия)).
Сюда заглядываете?
http://www.alrosa-hotels.ru/hotels/moscow/
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Сергей.мозпит, если честно не был там не разу. Цены кусаются. А в Москве чаще всего только проездом с аэропорта до ж\д вокзала.

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Елабуги, Республика Татарстан. Работаю инженером по охране труда более 12 лет. В данное время в строительное области 5 лет. Начина работать в транспортной отрасли, паралельно работала председателем профкома, была членом призидиума Рескома профсоюзов работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. Реском профсоюза дал большой опытпо охране труда, тогда когда было очнь трудно, и не знала с чего начать. В данное время преподаю по курсу "Охрана труда" в "ЦЛАТИ по РТ" ФБУ "ЦЛАТИ по ПФО". В ходе работы возникает много вопросов по охране труда. Надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо за очень интересный и полезный сайт.

Привет землякам! :flag:

Цитата
Наталья Цветкова пишет:
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Елабуги, Республика Татарстан. Работаю инженером по охране труда более 12 лет
Здравствуйте, Наталья! Добро пожаловать в наш коллектив! Будем надеяться, что Вы, с таким опытом работы, сможете оказать так же помощь новичкам в нашей профессии :D
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Всем доброго времени суток! Офицер запаса, работаю инженером по ОТ в санатории МО РФ г.Сочи. Опыта работы нет, осваиваю профессию.

Добро пожаловать, Дмитрий!

Цитата
Дмитрий Низовкин пишет:
работаю инженером по ОТ в санатории МО РФ г.Сочи
Наверное, каждый СОТ мечтает работать в санатории, да еще и в Сочи! :up4:

Цитата
Дмитрий Низовкин пишет:
Опыта работы нет, осваиваю профессию
Так надо пригласить нас в Сочи на семинар, познакомимся и научим! :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька пишет:
Так надо пригласить нас в Сочи на семинар, познакомимся и научим!
Лучше не на семинар, а на 72-хчасовое повышение квалификации! :drunk2:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
бывший главБух пишет:
72-хчасовое повышение квалификации! :drunk2:
А не тяжело будет 72 часа? :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Так не все же время! Перерывы тоже нужны: :disco: :party:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Дмитрий Низовкин пишет:
Офицер запаса, работаю инженером по ОТ в санатории МО РФ г.Сочи.
А он мне нравится, нравится....
Офицер, простите, Вы в каком чину? :coquet: , али должности?
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 141 След.