Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Новости

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 132 След.
Новости, Обсуждение разных новостей на любые темы

Цитата
Calipso написал:
Цитата
Ордена Джедаев Магистр написал:
Реальное число - под 130 человек
Их уже под 300, а то и больше. Там в Кемерово кошмар что творится. Народ морги атакует, требует озвучить официальные данные.
Детей автобусами туда свози из разных областей на мультфильм. Один кинозал вмещает от 100 и выше мест. На видео через 10 секунд все дымом заволокло.
Какие 64 жертвы!!!!!!!!!!! Их намного больше.
130 признали официально и так как официально стало больше 100 объявили траур.
Новости по ТВ создают очень странное впечатление. Недоговорки постоянно. Эта история про 11 школьников. Полное впечатление что только 11 и было заперто в кинозале. Не может этого быть.

ПО поводу видео. 100% монтаж. Склейка очень грубая. Кто то хочет поднять версию о теракте. Подозрительный парень с сумкой - грубая склейка - клуб дыма. До такого клуба дыма ЛЮБОЙ пожар разгорается 5 минут. Эти 5 минут (а скорее всего гораздо и гораздо больше минут) на видео вырезаны

28 марта объявлено в России днём траура
Президент подписал Указ об объявлении 28 марта траура в связи с гибелью людей в результате пожара в Кемеровской области.

Цитата
Дмитрий Кат написал:
130 признали официально
где признали? на каком официальном?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Дмитрий Кат написал:
130 признали официально
ну да... официально не признают

Цитата
Дмитрий Кат написал:
130 признали официально
Цитата
Дмитрий Кат написал:
официально не признают
Так вот и рождается смута.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Дмитрий Кат написал:
Цитата
павел написал:
Цитата
Дмитрий Кат написал:
130 признали официально
ну да... официально не признают
ну тогда нечего и городить...
Все будет хорошо!

Хотя оф. сайт администрации г. Кемерово не работает. Должны были списки вывесить. Всё как всегда.

С этого ракурса видно, что парень поздоровался
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

А какая к черту разница 300 или 120 или 3000? Для человека потерявшего ОДНОГО ребенка это уже трагедия.

Газета. RU
"При этом инициативная группа жителей Кемерово, инспектировавшая морги и хладокомбинат, где якобы были сокрыты тела погибших, вернулась на площадь и заявила, что на хладокомбинате тел не нашли, а около 20 тел в моргах выглядят как останки взрослых людей."
Цитата
Veles написал:
разница 300 или 120 или 3000
Нет уж извеняйте разница есть.

Цитата
Veles написал:
А какая к черту разница 300 или 120 или 3000?
есть такое слово - факт... не слышал?
Все будет хорошо!

Кемеровский бизнесмен Игорь Востриков потерял во время пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» трех своих детей(семилетнюю дочь, сыновей пяти и двух лет), а также жену и сестру. Все они оказались запертыми в кинотеатре во время пожара. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Убитый горем отец семейства Игорь вспоминает, как супруга Елена позвонила ему из кинозала, кричала: «Спасите, помогите, нас заперли». Им на выручку прибежала мать Игоря, она «умоляла, чтобы кто-нибудь открыл этот чертов кинотеатр. Но никто не пришел на помощь. Их можно было спасти», — рассказывает мужчина.

Погибла также сестра Игоря, Алена. О сестре брат вспоминает: «Два высших образования в 23 года, умница и красавица, жизнь только началась». При этом Игорь подчеркивает, что в том кинотеатре, где были открыты двери, посетителям удалось спастись. В данный момент мужчина ждет процедуры опознания тел.

Фейк о трехстах погибших в Кемерове запустил украинский пранкер.

Украинский пранкер Евгений Вольнов опубликовал на своем youtube-канале видеоролик под названием «Кемеровские морги переполнены после пожара в ТЦ „Зимняя вишня“», где он под видом сотрудника МЧС звонит работникам кемеровских моргов. В ходе разговора он сообщает о трехстах погибших в результате страшного пожара в ТРК «Зимняя вишня».

Первый собеседник пранкера представился сотрудником отдела судмедэкспертизы. Вольнов спросил насчет количества свободных мест в морге, отметив, что «будут подвозить из „Зимней вишни“, и погибших уже более 300», пишет Lenta.ru. В беседе с другими собеседниками пранкер также сообщает информацию о якобы 300 погибших людях, ему в ответ говорят, что владеют информацией только о «60-70 жертвах» трагедии. На это Вольнов приводит ложные причины, согласно которым число погибших могло увеличиться. Отмечается, что видео на канале пранкера появилось 25 марта.

Цитата
Пётр написал:
Нет уж извеняйте разница есть.

разница есть для хайпирующих. Для человека потерявшего семью разницы уже никакой.

Цитата
Veles написал:
(семилетнюю дочь, сыновей пяти и двух лет
Не знаю откуда люди силы берут? Дай бог ему здоровья. Какая после этого жизнь? Незнаю

Цитата
Veles написал:
разница есть для хайпирующих.
Ну вот мужику, который в пожаре потерял всю семью, сказали, что он пиарится на трагедии.

Вольнов кстати уже в стане хохлобандеревцев? Только недавно по НТВ показывали его чудо-пранки

Цитата
Пётр написал:
Цитата
Veles написал:
(семилетнюю дочь, сыновей пяти и двух лет
Не знаю откуда люди силы берут? Дай бог ему здоровья. Какая после этого жизнь? Незнаю
Хз, я бы уже давно в окно вышел. Жить с таким - врагу не пожелаешь

Тулеев ещё при Ельцине в кресло сел, рожу отожрал - аж в монитор не влезает.

Естественно, он не знал, что ТЦ ввели в эксплуатацию без разрешения МЧС http://tass.ru/proisshestviya/5069956?utm_campaign=sgorevshiy-tts-zimnyaya-vishnya-vveli-v-eksp
Конечно, он не знал, что у кемеровских пожарных нет норм техники для спасения людей с высоты.
Конечно, он уверен, что те, кто собрались на стихийный митинг - это "двести бузотёров". Слово то какое вспомнил.

Естественно, он лучше чмакнет в сидалище верховного лидера, "лично попросив прощения", чем выйдет на площадь и, посмотрев в глаза родителям погибших детей, попросит прощения у них.

Как вы думаете, будет ли уволен и расстрелян наказан Тулеев, глава пожарки региона?
Скрытый текст
Будет наказан охранник, якобы отключивший НЕ РАБОТАВШУЮ с 19-го числа сигналку.
Будет наказан парень, который поздоровался со своими коллегами в этом батутном центре.
И так и повиснет в воздухе трагедия, как повисла "Хромая лошадь", Саяно-Шушинская ГЭС, "Булгария", Сямозеро и прочие, прочие вопиющие факты неспособности властей поддерживать закон и порядок.

В возрасте 87 лет умер советский и российский актёр театра и кино, певец, автор песен Олег Анофриев.
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Как вы думаете, будет ли уволен и расстрелян наказан Тулеев

Показательной отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева после трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» не планируется, рассказали близкие к Кремлю источники РБК. Глава Кузбасса покинет свой пост, но позже

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/03/2018/5abb93359a7947446c4f9d39
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька,
Прально, с почётом отправить на пенсию и дать орден.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 132 След.