| Цитата |
|---|
| Сергей.мозпит написал: Суть далеко не в том, чтобы запретить книгу. Гораздо интереснее показать абсурдность самого закона, |
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!
|
17.09.2015 19:27:55
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!
|
|||
|
|
|
|
21.09.2015 19:30:40
Здравствуй, Диночка! ![]()
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
|
|
26.10.2015 16:50:51
Назад в будущее.
|
|||
|
|
|
|
26.10.2015 17:05:14
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?.. Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива! |
|||||
|
|
|
|
26.10.2015 19:31:31
Так может сначала и начать со Вселенной, а потом перейти к жизни? Вы как не против? Только своими словами, без заглядывания в интернет. Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва. И вот дальше мне не понятно. Если Вселенная бесконечна, то ТО, из чего она образовалась тоже должно быть бесконечным. Иначе хрень получается. Мне ближе другое: Вселенная конечна, но их количество бесконечно! Как пузырьков в ванной от шампуня. В каждой Вселенной свои физические законы. И только представьте, где Вселенные соприкасаются, какие же катаклизмы там происходят. Война законов!!! Мгновенное изменение матери и может быть времени (об этом позже). В голове это не укладывается, даже со 100 процентным использованием мозга.
Дальше должно быть отступление. Но это позже.
Назад в будущее.
|
|||||||||
|
|
|
|
26.10.2015 21:35:54
Разные точки отсчётов для всех вселенных? Тогда должна быть хоть какая-то закономерность создания этих точек отсчёта. А если есть закономерность, то в каких то участках соприкосновения должна быть сингулярность, наравне с деструкцией, т.к. закономерность должна прослеживаться во всех точках отсчёта. Согласны? В эту теорию укладывается тёмная материя, чёрные дыры... Но ответов всё равно не хватает.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?.. Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива! |
|||||||||||
|
|
|
|
26.10.2015 21:48:07
Если замечали, то люди делятся на два типа: так сказать местные и пришлые. Но за много лет переоплодотворились, поэтому разница слаживается. Скажем так, есть грубо сколоченные и тонко сделанные. Не замечали? По внешности и то можно определить. Но это КМК.
Назад в будущее.
|
|||||||
|
|
|
|
26.10.2015 21:52:01
Ойййййййй
Попкорном е запаслась.Тока семечки имеются в наличии ![]() |
|
|
|
|
|
27.10.2015 00:22:05
Да. Как-то про Ноя совсем забыли. Может и был потоп, раз археологи утверждают, то спорить не буду. Но вот в то, что Ной соорудил корыто, взял туда каждой твари по паре, я ну никак не верю. Каким бы огромным корыто не было (его даже нашли где-то на Кавказе), ну никак там не поместятся все звери, да ещё и с пропитанием. Да ещё нужно было время, за которое всех надо было собрать. Значит было что-то другое, например, какая то цивилизация решила сохранить всю живность. Вполне вероятно, что у них было корыто и побольше. Вполне допускаю, что начало потопа им было известно заранее и они смогли всех собрать. Возможно такое? Да! Но хлопотно. Второй вариант, нашелся умник, не из местных, хотя скорее всего косил под местного, который не стал собирать каждой твари по паре, а просто собрал клетки. Это проще? Да! Но тоже хлопотно. Мне ближе третий вариант: Создатель повторил свой эксперимент снова!
Назад в будущее.
|
|||
|
|
|
|
27.10.2015 08:38:21
Назад в будущее.
|
|||
|
|
|
|
27.10.2015 11:10:52
И кстати речь идёт только о "твари". Растения не брали что ли, получается? Мутная телега, в общем, очень мутная.
Он же всемогущ и всезнающ, как утверждают некоторые. Значит должен быть в курсе, что к исходу второго тысячелетия от рождества сына, люди встанут на путь животных инстинктов и меркантильности. Опять таки, не очень логично...
|||||||||||||
|
|
|
|
27.10.2015 11:25:55
Назад в будущее.
|
|||||
|
|
|