Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Заработок СОТов

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Заработок СОТов, ищу собутыльников

Актион... Два года моё руководство закупало у них "Тариф премиальный", за 600к\год. Коллеги плюются от ответов "экспертов".
Подборка "шаблонов" - ну для первого места работы пойдёт.

Посетил один "семинар" в Мск, полностью соглашусь с коллегой - они оторваны от земли. Развитие культуры безопасности, тренажёры с VR для охраны труда... Может, кому-то и реально зайдут такие вещи, но не думаю.

А уж как они открыли свой УЦ и начали спамить письмами - вот, вы можете отслеживать, кому надо обучиться, вот у нас платформа, вот у нас то, пятое, десятое - как будто не понимают, что рбтд и соту нужны КСИВЫ.

В общем, в этом году мне удалось убедить руководство, что 600к\год есть, куда потратить.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
написал:
А уж как они открыли свой УЦ и начали спамить письмами - вот, вы можете отслеживать, кому надо обучиться, вот у нас платформа, вот у нас то, пятое, десятое - как будто не понимают, что рбтд и соту нужны КСИВЫ.
ага. попробовал я этот их УЦ. Мне нужно обучить рабочие специальности по 46-Б и ППП, как-то уборщицы, гардеробщицы, вахтёрши и т.п.
И для этого у них должен быть свой адрес электронной почты - куда им придёт письмо с доступом. Один сотрудник - один адрес. Я говорю - шлите гиперссылку с доступом мне - я найду, как им её передать. Они упёрлись. Нет, у нас так нельзя. Нет электронного адреса - нет обучения...
А! Про ксивы! подпись работника им не нужна - они после обучения шлют ВЫПИСКУ из протокола, без поля "подпись сотрудника" !
И своё дурацкое красивое удостоверение, которое нахрен не нужно
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Коллеги плюются от ответов "экспертов". Подборка "шаблонов" - ну для первого места работы пойдёт
+1
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
написал:
Но-как-то не вижу здесь активистов тех лет-ВАВ из Москвы
ВАВ уже лет пять (не точно) как отошел от дел по охране труда от работников и РБТД. И, соответственно, посиделкам (в районе ВВЦ) - кирдык
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Но-как-то не вижу здесь активистов тех лет-ВАВ из Москвы
ВАВ уже лет пять (не точно) как отошел от дел по охране труда от работников и РБТД. И, соответственно, посиделкам (в районе ВВЦ) - кирдык
Спасибо за ответ! Лишь бы он футбол не бросал...
Изменено: Александр Пискунов - 31.01.2024 12:00:55

Подвернулось объявление в моем родном городе-московская компания к нам заходит на субподряд:
https://vladivostok.hh.ru/vacancy/92333015?utm_source=email&utm_medium=email&utm_cam...

Зарплата не указана, никого здесь, случайно, нет из этого треста "Гидромонтаж"? Какие у них зарплаты? Они по всей стране работают, в Якутск, например, сейчас требуется начальник отдела ОТ и тд. Тоже не указана ЗП, темнят..
Интересный вопрос по графику работы, указана вахта 60/30. А если я уже на месте нахожусь-все равно будет вахта по 12 часов день или возможны варианты?

Думаю на все вопросы Вам при собеседовании ответят. Например у нас когда Москва-Казань строили набирали народ из местных. На СОТа я приезжал общался. В объявлении вахта, мне предложили 5-2. Короче вариативно.
Но по Вашей ссылке график указан.
Изменено: Илья - 01.02.2024 13:40:19

Цитата
написал:
Интересный вопрос по графику работы, указана вахта 60/30. А если я уже на месте нахожусь-все равно будет вахта по 12 часов день или возможны варианты?
Условия:
  • График 5/2, с 09:00 до 18:00, короткая пятница до 16:45
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • ДМС
  • Компенсация проживания и перелета для иногородних кандидатов
  • Уровень зарплаты обсуждается на собеседовании
  • Место работы: объект строительства "Артемовская ТЭЦ" (г.Артем Приморский край)
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Александр Пискунов,
Вы с Артёма? Земляк?
По вопросу приблизительно. По генподрядчикам не знаю, у Заказчика, а это ГидроОГК, 120 +-. У нас Гидромонтаж не работает, но думаю картина примерно одинаковая. Плюсом компенсация за съем жилья +20-30.
Брать промку и экологию сверху за это, думаю лишнее, по ОТ работы за глаза
Изменено: SlavaPartizan - 02.02.2024 01:11:55

Слава, я думал, ты с Партизанска:)))) Давай как-то свяжемся друг с другом?
Что касается данного объявления-оно обновилось! Теперь им тупо нужен эколог, причем с высшим образованием по экологии. Возможно, с сужением требований к должности до эколога и ЗП тоже уменьшится.
А это то, чем я никогда не занимался, к сожалению. У нас в отделе работал эколог, я со стороны больше со стороны наблюдал этот процесс как начальник отдела.
Так что эта вакансия-мимо меня.

Александр Пискунов,
Пиши в личку, договоримся конечно
Вакансий много, требований ещё больше. Людей нет
У нас в службе промка год висит, никто не идет
Изменено: SlavaPartizan - 02.02.2024 11:41:09

Слава, если бы я знал, как это-написать в личку! Ты можешь мне написать??
Ты не в Лозовом, случайно, работаешь?

Цитата
написал:
если бы я знал, как это-написать в личку!
Нажми кнопку "Сообщение" под статистическими данными собеседника, в открывшемся окне пиши всё, что захочешь, прочитать сможет только адресат этого сообщения. Если ответ будет получен, справа внизу будет мигать квадратик (конвертик) с тремя точками, щелкай на него и читай
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Квинтэссентор, спасибо за подсказку! Чуть ранее сам наткнулся на эту функцию и написал земляку.
Наверное, если бы на это месте был заголовок "Написать сообщение", было бы понятней!

Интересный опыт подготовки к визиту ГИТ во вложении.

Цитата
написал:
Интересный опыт подготовки к визиту ГИТ во вложении
К нам приперся помощник прокурора и два ГИТ.. с проверкой.
Без решения о проверки потом правда его прислали по вацапу, наши упали на 4 кости и стали вилять всеми частями тела. на мой вопрос о наличии отсутствии нас в реестре проверки помощник указал на ГИТ. в основании о проверки написано: - сведения о возможных нарушениях на объекте капитального строительства.
срок проверки месяц.
Кто нить с таким сталкивался?
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Цитата
написал:
срок проверки месяц.
?! а не десять дней максимум?
За нашу и вашу свободу!

Смотрите Ст. 21. Предмет надзора "О прокуратуре Российской Федерации"
В общих чертах это выглядит так.
1) Срок проверки один месяц, с правом продления. Предмет проверки должен быть указан в решении о проверки.
2) Запрос на перечень документов для проверки должен быть в письменном виде.
3) В лучшем случае отделаетесь только представлением прокурора.
4) В худшем - постановлением о привличении к административной ответственности.
Правило Берке: Никогда не ставьте задачу, решение которой вам неизвестно.
Следствие: Ставьте задачи, по которым решение есть только у вас.

Кто умеет - работает, кто не умеет - учит других, кто не может учить - руководит

Цитата
написал:
Кто нить с таким сталкивался?
Да. Проверка прокуратуры. По факту то же самое, что и проверка ГИТ, только постановления прокурор выписывать будет. Она не по 248-ФЗ проводится.

Проверка прокуратуры, это поступление сигнала о нарушении закона. Действительность или ложность сигнала определяет прокурор.
Изменено: SlavaPartizan - 06.02.2024 11:35:43
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.