Актион... Два года моё руководство закупало у них "Тариф премиальный", за 600к\год. Коллеги плюются от ответов "экспертов".
Подборка "шаблонов" - ну для первого места работы пойдёт.
Посетил один "семинар" в Мск, полностью соглашусь с коллегой - они оторваны от земли. Развитие культуры безопасности, тренажёры с VR для охраны труда... Может, кому-то и реально зайдут такие вещи, но не думаю.
А уж как они открыли свой УЦ и начали спамить письмами - вот, вы можете отслеживать, кому надо обучиться, вот у нас платформа, вот у нас то, пятое, десятое - как будто не понимают, что рбтд и соту нужны КСИВЫ.
В общем, в этом году мне удалось убедить руководство, что 600к\год есть, куда потратить.
Подборка "шаблонов" - ну для первого места работы пойдёт.
Посетил один "семинар" в Мск, полностью соглашусь с коллегой - они оторваны от земли. Развитие культуры безопасности, тренажёры с VR для охраны труда... Может, кому-то и реально зайдут такие вещи, но не думаю.
А уж как они открыли свой УЦ и начали спамить письмами - вот, вы можете отслеживать, кому надо обучиться, вот у нас платформа, вот у нас то, пятое, десятое - как будто не понимают, что рбтд и соту нужны КСИВЫ.
В общем, в этом году мне удалось убедить руководство, что 600к\год есть, куда потратить.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!