Меню
Навигация
Novatika

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 196 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

Цитата
написал:
Вы же обещали за
90 - 45 = 45, 45 это на все доплаты сотрудникам которые за меня бегать будут...

Цитата
написал:
Ага, фиг там легко.
в смысле? Все легко...

Цитата
написал:
А нафига это ему или ей?
а Вы в Петрозаводске зп знаете? За вводный это более чем достаточно...

del
Изменено: Farkas - 19.09.2022 09:12:00

Цитата
написал:
коллеги зафлудили тему,
неее, наоборот: мы подогреваем интерес к теме, и Ваше объявление всегда всплывает в обновлениях... а так прочтут и забудут...

Цитата
написал:
инженера по охране труда, пожарной безопасности и промышленной безопасности.
Это так в штатном расписании записано?
Цитата
написал:
Непродолжительные командировки по Карелии, Мурманской области и в СПБ.
Какая периодичность? (1 раз в неделю; 3 раза в неделю; 1-10 раз/в месяц, год)
Цитата
написал:
Полностью белая з/п 90000 гросс.
Оклад по штатному расписанию какой? Какие доплаты, надбавки, премии существуют?
Цитата
написал:
организация обучения по ОТ, ПожБезу, ЭБ, аттестации по ПромБезу
ЭБ в первом пункте не было.Что ещё может добавиться?.Гл. знергетика нет выходит?

Как обстоят дела по финансированию, каков порядок, есть ли вообще средства на обеспечение ОТ, ПБ, ЭБ?

Какая сфера деятельности организации?
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Цитата
написал:
Ищем в небольшую компанию (80 работников) инженера по охране труда, пожарной безопасности и промышленной безопасности....Полностью белая з/п 90000 гросс.
90 : 3 = 30 - не густо (и полный рабдень...) и тройной головняк!

Цитата
написал:
- организация обучения по ...ЭБ, - организация проведения медицинских осмотров и псих освидетельствований- разработка локальных нормативных актов по ЭБ
а это в виде хобби что ли? То есть даром? А ГОЧС в нагрузку к пожарке нету (скорее всего есть..)?
Лучшего места работы для беременной выпускницы социального института по специальности "техногенная безопасность" и не найти..

Цитата
написал:
зажрались вы батенька - в московии и то выскакивают на hh должности руководителей служб не маленьких компаний (ну еще тысяч 20-30 накинуть могут) по ОТ с такими ЗП - а тут компания с небольшим штатом и 90 т.р. и я подозреваю как у меня часто было главное начать а там как себя покажешь можно и о повышении потом разговаривать...
Цитата
написал:
а по телефону не судьба позвонить и задать вопросы если интересно человек вроде номер телефона указывал или охота лишний пост на форуме набить?)
Изменено: . -kot- - 27.07.2022 05:59:28

Цитата
написал:
по телефону не судьба позвонить
https://youtu.be/q7dkhj8Znp8

Цитата
написал:
или охота лишний пост на форуме набить?)
https://youtu.be/RN0-QHZnvKk)
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Цитата
написал:
компания с небольшим штатом и 90 т.р. и я подозреваю...
Да, ладно, - 90 р в маленькой компании СОТу, да на переферии? Денег некуда девать?

Такая замануха для всей России и вдруг в пику «лишний пост»? Начнет работать, а потом разговор один будет – не нравится –пиши заявление. РБТД СОТа сегодня за верблюда-стрелочника держит а сказки про повышение - так то и сказки.

Так что - охота, может кому здоровье-то и сохранить поможет или внимательно на собеседовании оглядеться...

Цитата
написал:
РБТД СОТа сегодня за верблюда-стрелочника держит а сказки про повышение - так то и сказки.
Это скорее исключение, чем правило. У Farkas точно не так. Чаще сами СОТы слишком много с себя на других переводят.

Цитата
написал:
Чаще сами СОТы слишком много с себя на других переводят
:up4:

Цитата
написал:
Это скорее исключение, чем правило
я уже 100 раз писал в теме про заработок сот: существует несколько видов сот, они могут переходить из одного вида в другой и т.д.
много зависит от города, амбиций и т.д. но сот верблюд для меня это днище...

Цитата
написал:
они могут переходить из одного вида в другой и т.д.
Но только в одном направлении - повышения компетенции... обратного я не встречал.

Юра, строители на нашей территории вчера озвучили потребность.. Главное, что б мы с претензиями не лезли. Готовы платить за это. Вот что с них брать? Журналы завести, с росписями что ли... Ещё не знаю на сколько они готовы финансово вложиться, что б было от и до
У меня такое впервые, как то в замешательстве
Изменено: Кирясоff - 31.07.2022 14:44:52

Цитата
написал:
Главное, что б мы с претензиями не лезли. Готовы платить за это.
Все как обычно - при первом чих-пыхе будут утверждать, что от СОТа замечаний не было, поэтому его и надо тащить на скамью подсудимых. Наживка.

Цитата
написал:
Чаще сами СОТы слишком много с себя на других переводят.
Интересно - что? Огласите весь список, пожалуйста...

Цитата
написал:
Все как обычно - при первом чих-пыхе будут утверждать, что от СОТа замечаний не было, поэтому его и надо тащить на скамью подсудимых. Наживка.
полностью согласен, что при НС все будут на вас валить, а следственные вам еще конфликт интересов припаяют и тогда уголовка + вылет с работы...
как вариант можете кого нибудь из знакомых им предложить что не работающих в вашей организации

kot, всё верно, я примерно так же и рассуждаю. Тем более, сегодня уточнил, оказывается они с рабочими договора ГПХ заключают, а те работают до первой зарплаты. В общем мутная тема.
Единственное, возникла мысль завести им журнал первичных/повторных инструктажей, что б он у меня хранился на случай... в общем как доказательство принадлежности рабочих к строителям. Расписываться будет их начальник участка.
Раскладку, как всё сделать по взрослому, и во сколько это встанет я им дал, но опять же, трудовых договоров нет, следовательно нет и медосмотров со спецоценками, нет и прочей беллетристики, характерной для ТК.
Так что впору позаботиться за их счёт о собственных тылах. Думаю, это самый разумный вариант
Изменено: Кирясоff - 01.08.2022 12:00:16

Цитата
написал:
Вот что с них брать? Журналы завести, с росписями что ли...
а можно еще раз вводные озвучить? Что то я мысль потерял ... Если к Вам зашли посторонние и просят их прикрыть, то главное не оформляйтесь к ним по совместительству...

А че нельзя этих стройбалей окучить по крупному и свалить? Спецоценку замутить и че там ищо? Положение о СУОТ и журналы вкатить... Так сказать трудоустроить всех их рабов неофициально... Ведь если не вы то какойнить УЦ это сделает - скажут пофиг что у них ГПХ, башляют значит макулатурой закидаем...

А собственный тыл можно попроще защитить? Списком их рабов с ФИО на их бланке.

Я это им предложил. Примерный ценник озвучил. Думают.
А на счёт списков, это есть. Пока они себе территорию не выгородят, на пропуск списки подают. А вот потом не факт, что списки будут.
И, да. естественно никакого официоза
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 196 След.