| Цитата |
|---|
| мне очень хочется поделиться опытом ... безвозмездно .. ...вторую неделю сижу на даче, купаюсь в бассейне и мечтаю съездить на работу ... но ни кто не зовет ... .Короче: не будет вопросов я закрою тему. |
Можно же писать мемуары! Русские классики как бы намекают, что атмосфера дачи такому времяпрепровождению очень способствует, если вы не любитель копать от забора до обеда. Или краткое пособие для последователей. Или методичку по достижению успеха в ОТ. Из прошлого общения, когда я была еще Бела Слонькой, я, признаться, так и не поняла, что же делать, чтобы достигнуть охранотрудной благодати, с какого крыльца заходить и по каким приметам отличать, что именно в этой организации медом намазано, или еще что там. Возможно, все от того, что у меня-то все не так радужно, а может, просто туповата от природы. Возможно, мы не умеем задавать правильных вопросов. Но, действительно, любопытно. И, хотя сама-то я думаю уже в основном о даче и пенсии, у меня тут есть несколько специалистов, которым такой опыт еще может в жизни пригодиться.