Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019, Определяем лучших специалистов по охране труда! По итогам олимпиады будет сформирован реестр специалистов по охране труда. Все участники получат сертификаты, подтверждающие уровень знаний. Лучшие получат денежные призы.

Цитата
Tate написал:
а почему бы и нет
ну если бы там оценивались Ваши знания, то возможно Вы бы и победили)))
а там оцениваются способности приближенных к умению вылизывать, вычищать, прогибаться, и т.д.)))
я думаю по этой причине у Вас не было шансов :D
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Ram PCH, попытка - не пытка 8)
Мне удалось проверить свои знания)
вот бы еще проверить последний тест, за который мне не дали ни одного балла...

Кстати, из всех 5 тестов я нашла такие недочеты как:
  1. неккоректно были заданы пару вопросов (к сожалению не записала и не помню про что)
  2. в итоговом тестировании 2 вопроса повторялись
  3. в итоговом тесте был такой вопрос: "К каким методам оценки относят неразрушающий контроль?" варианты - "к субъективным, к объективным, к статистическим", меня данный вопрос ввел в ступор, так как не нашла ответа на него, может кто знает, как на него ответить?

Цитата
Tatik написал:
к объективным
Всё будет?!.

Ram PCH, я так поняла, речь идет о рисках?
в каком НПА есть данная информация?

Цитата
Tatik написал:
я так поняла, речь идет о рисках?в каком НПА есть данная информация?
могу ошибаться, но к рискам это отношение не имеет, это промышленная безопасность в основном
Всё будет?!.

Ram PCH, интересно)
а как аопрос по ПБ попал в тест?)

Цитата
Tatik написал:
а как аопрос по ПБ попал в тест?)
А это всё с лёгкой руки Минбреда, который в профстандарте СОТа написал про особые условия допуска к работе:
Цитата
При наличии у работодателя опасных производственных объектов - соответствующая подготовка и аттестация в области промышленной безопасности
:abuse4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Tatik, на сколько я понимаю методом неразрушающего контроля проводят экспертизу ОПО.

А я вот им даже письмо отправила и расписала по секундам и по минутам, что ответить на 140 вопросов за 389, 400 с. просто не реально и не поддается никокому логическому объяснению, на что они просто ничего не ответили :super:

Цитата
Елена написал:
Мне вчера позвонили, сказали допущена к второму этапу (практическому заданию), но надо подтвердить документально, что у меня есть образование в области охраны труда. Практическое задание конечно тот еще бред. Эссе написать по плану на тему "Мои достижения в сфере ОТ" (публикации в газетах, грамоты, письма и т.д. и т.п, что я сделала для своей организации), тут конечно для меня проигрышное задание, т.к. я в теме всего полгода как)))) И честно не очень мне понятно, что это за практическое задание, это блин школьное сочинение на тему как я провел лето.....
Елена, скажите пожалуйста, мне просто интересно...А вы по своему ФО если сформировать рейтинг попали в 30 лучших? Или они все таки прислушались к жлобам и справедливее допускали людей до практики, не тех у кого 399с за 140 вопросов.

Мария, да я на 22 месте среди своего округа, но я проходила чисто для себя, не мухлевала, а как думала так и отвечала, за скоростью сильно и не гналась). Не претендую ни на призы, ни на победу))) просто было интересно на что способна в связи с очень скромным опытом работы и образованием (курсы переподготовки).

На первом месте по моему округу - 2000 баллов за 982 сек,
на втором - 1980 за 379

Цитата
Елена написал:
22 месте среди своего округа
это сколько баллов?
Всё будет?!.

Ram PCH,1690) и оооооочень много секунд))))
Изменено: Елена - 22.03.2019 09:58:29

Елена, спасибо за ответ). ВЫ молодец, я вас поздравляю :rose: . И вообще все кто отвечал сам и честно дошел до финала, молодцы, респект и уважение. А те кто там по филькиной грамоте, горе спецы. Всем добра)

Мария,спасибо, жаль что практическое задание именно такое(((

Цитата
Елена написал:
Мария,спасибо, жаль что практическое задание именно такое(((
Ну да странное конечно практическое задание))). Главное не победа, главное участие). Я тоже участвовала для себя, на 43 месте по своему региону, и множество тех до меня кто дошел до финала не честно))

Ну честно какай-та фикция а не олимпиада. Непрозрачные условия по начислению баллов. Итоговый тест только одни сутки. Реально организаторы думают , что в это время никто не болеет или не в отпуске?
Наличие рекламы на сайте, постоянные звонки в попытке пропихнуть свою подписку.

вообщем сплошной негатив. даже удивительно как минтруд вляпался в это.

Цель скорее была одна - попытаться впихнуть свои подписки.

Кстати коллеги, кто уже отозвал свое согласие на обработку персональных данных?

Сразу скажу , что не претендовал на 1 места, но от такой организации просто рвет.
Изменено: Илья Агличанин - 24.03.2019 11:37:51

Цитата
Елена написал:
Ram PCH ,1690) и оооооочень много секунд))))
1690 баллов? В ЦФО на 22 месте набрали 1890 баллов, а на 30 месте -1860 баллов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.