Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Поддержим наших конкурсантов!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Поддержим наших конкурсантов!, За кого проголосовать? Выкладываем сюда ссылки на голосование)

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Лёлька написал:
Хочется понять, что первичнее для лидерства в конкурсе
коррупция...
Эт понятно, чьи деньги, тех и получат, кто ж свое чужим отдаст, но хочется верить ... :D

Может, если все навалимся, то победим? shuffle:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

3 страницы исписаны, а куда входить-то ? В Перекрестке с Магнитом был

Цитата
Владимир (Липецк) написал:
3 страницы исписаны, а куда входить-то ? В Перекрестке с Магнитом был
Володя, вот же инструкция:
За того, кому предпочтения отдаете. Пишите этому человеку в личку, скидываете туда адрес почты. В ответ на почту Вам приходит ссылка на голосоватор. Голосуете и получаете БОЛЬШОЕ СПАСИБО от счастливого конкурсанта.
Или можно прямо сюда почту свою написать, а девочки отправят приглашения.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Oks@n@ написал:
Игорь, приглашение отправлено.
Голосование выполнено
Ваш голос учтен!
Благодарим за участие в голосовании.
Вы можете также принять участие в конкурсе "Мастерство и безопасность

Готово следующий.......

Цитата
Владимир (Липецк) написал:
куда входить-то ?
Е-мэйл нужен, туда инструкция придет :D

Цитата
Oks@n@ написал:
изначально по положению о конкурсе голосование было до 01.02
Наконец-то извещение выложили! Пока народ в неведении находился, кое-кто вперед проскочил :laugh4:

http://www.aetalon.ru/news/item/25954/masterstvo-i-bezopasnost-2016-prodlenie-srokov-podachi-zayavki

Игорь,спасибо!
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Лёлька написал:
Е-мэйл нужен, туда инструкция придет
вот пожалуйста yagr-i@yandex.ru

Вроде бы прогосовал. За двоих. Звиняйте если где не ту цифру поставил.

Голосование выполнено
Ваш голос учтен!
Благодарим за участие в голосовании.
Вы можете также принять участие в конкурсе "Мастерство и безопасность - 2016".

Готово пишите следующий
yagr-i@yandex.ru

Проголосовала:)

Интересное кино с этим голосованием :razborka: люди голосуют, а рейтинг не меняется, оказывается уже не один человек "попал", а именно...
Зашла коллега на сайт для голосования, зарегистрировалась... Потом сайт долго думал и написал, что тест пройден и голос учтен. Она не поняла что произошло вообще... не отвечала ни на какие вопросы ... ничего нигде не отображается.
Случай не единичный...Не понятно...возможно шельмуют, с целью разбавить средний балл...
Изменено: Oks@n@ - 08.02.2017 08:35:13
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Игорь Яковец написал:
Голосование выполнено
Спасибо! Наверное, колов мне понаставил? :laugh4:

Цитата
Александр ГЕС написал:
Вроде бы прогосовал
Цитата
Екатерина Мотельская написал:
Проголосовала:)
Спасибо!

Цитата
Oks@n@ написал:
Интересное кино с этим голосованием
У меня аналогично, многие жаловались, что не дает возможность выбрать оценку, а потом пишет, что голос учтен. А в моем личном кабинете пишет напротив этого голоса "Ошибка". Я обращалась к ним за разъяснением, но ответа не получила, молчание....
А некоторые говорят, что приглашение не пришло... я дублирую, а оно не приходит...
Цитата
Oks@n@ написал:
возможно шельмуют, с целью разбавить средний балл...
Я даже не сомневаюсь в этом.

проголосовал....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
проголосовал....
СПАСИБО!!!! :kiss9:

Цитата
Oks@n@ написал:
Интересное кино с этим голосованием люди голосуют, а рейтинг не меняется, оказывается уже не один человек "попал", а именно...
Зашла коллега на сайт для голосования, зарегистрировалась... Потом сайт долго думал и написал, что тест пройден и голос учтен. Она не поняла что произошло вообще... не отвечала ни на какие вопросы ... ничего нигде не отображается.
Случай не единичный...Не понятно...возможно шельмуют, с целью разбавить средний балл...
у меня тоже самое произошло. так что понятия не имею какие от меня баллы упали((
Ощущение полной безопасности наиболее опасно

Цитата
павел написал:
проголосовал....
Спасибо!

Цитата
Наталья написал:
у меня тоже самое произошло. так что понятия не имею какие от меня баллы упали((
Поддержка - тоже не маловажный фактор!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.