Паспорта в обязательном порядке. Отходы же образует ваше предприятие.
Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
|
21.04.2019 14:26:30
Паспорта в обязательном порядке. Отходы же образует ваше предприятие.
|
|
|
|
|
|
22.04.2019 07:53:01
Вячеслав Романов, Ваше сообщение в духе РПН.
По теме вопроса добавить что можете? |
|
|
|
|
|
23.04.2019 09:54:06
Вячеслав Романов,
Вопрос в соответствии паспорт-обособленное подразделение в регионе. То, что паспорта надо ваять - йожику понятно...
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?.. Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива! |
|
|
|
|
|
25.04.2019 07:59:35
История следующая: вчера припёрся к ним со своими паспортишками, в которых указаны 30+ площадок образования отхода. 104-ый, как оказалось, легендарный кабинет на Варшавке. Письмо с приложением паспортов на 12л. барышня у меня приняла, поставила штампик, НО выяснилось, что на каждом пашпорте должен стоять ещё один штампик - с регистрационным номером. Говорю - ну, лепите, чё. Барышня отвечает - а я этим не занимаюсь, то делает Филина, вот её телефон, она где-то есть здесь. Думаю, нормальная телега, никогда никаких номерков регистрационных не видел на паспорте... Позвонил. Спрашиваю - внатуре шоль нужны рег.номера на самом паспорте? Говорит - читайте законодательство. Спрашиваю - обязательно КХА и биотест делать для отходов 4 класса? Говорит - да, только на основании этих анализов делается расчёт воздействия на окружающую среду и паспорт. У кого-нибудь есть рег.номерки на паспортах?)
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?.. Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива! |
|||
|
|
|
|
25.04.2019 08:41:24
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)
|
|||
|
|
|
|
25.04.2019 09:12:17
В_ЗакатЪ Ушёл, а я по почте отправила. Заказным с уведомлением. Потом от РПН ответ пришел - что все ок, принято. (в реестр или как там онлайн кабинет называется ничего не вносила - по телефону сказали что сами внесут). Почтой - именно во избежания мозгоклюйства приемных барышень
|
|
|
|
|
|
25.04.2019 10:12:58
Екатеринна А.,
По почте - два сопроводительных письма, две копии паспортов - и всё? Без всякой дичи типа кха и прочего?
|
|
|
|
|
25.04.2019 10:54:01
В_ЗакатЪ Ушёл, да. (Волгоградский Саратовский, Астраханский, и Ставропольский РПНы) - меня много участков тогда было. Ответ пришел только с Волгограда
|
|
|
|
|
|
25.04.2019 10:58:05
Екатеринна А.,
Спасибо за ответы. У меня из перечисленного только Астраханского нету, все остальные буду заваливать макулатурой ))
|
|
|
|
|
25.04.2019 13:04:55
Вопрос к добрым и отзывчивым людям. Срочно нужен паспорт отхода на ТКО пятого класса. Возможно кто то делал расчетным путем, без присутствия лабораторного центра. Заранее спасибо.
![]() |
|
|
|
|
|
25.04.2019 15:31:49
Неужели такое возможно и никто не придумал такой паспорт?
|
|
|
|
|
|
25.04.2019 17:10:01
|
|||
|
|
|
|
26.04.2019 00:36:34
Разида Абдрахманова,
Дык нет паспортов на 5ый класс. Я сам не особо понял механику, но в ПНООЛР они вроде учитываются, а паспорта на них не разрабатываются.
|
|
|
|
|
26.04.2019 00:37:26
|||
|
|
|
|
26.04.2019 08:03:50
Разида Абдрахманова, у меня на 5 класс не паспорта а заключение о компонентном составе отходов (КСО): на бумагу, картон упаковочный, и пенопласт (пенополистирол) без протокола испатаний сделала Лаборатория, а на каски и обрезки проводов - с протоколом испытания. Но мы все сдавали на исследования в ЦЛАТИ.
а паспортов нет, не делают |
|
|
|
|
|
26.04.2019 08:12:38
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)
|
|||
|
|
|
|
26.04.2019 12:00:09
|
|||
|
|
|
|
26.04.2019 12:14:19
Разида Абдрахманова,
ЦЛАТИ этим занимается...
||||
|
|
|
|||