Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

Цитата
Мария Сигуткова написал:
Цитата
Наталия Шафигуллина написал:
Например, сальники - лимит образование 150 кг.
Фактически образовано 1 кг. Образование только в 3 и 4 квартале. Но я в Модуле ведь пишу эту цифру как годовой объем образования.
Так Модуль и делить по пол кило в лимит и сверхлимит((((

Как исправить то?
Никак не исправите, программа считает календарный год и автоматически делит отходы. У меня то же самое со сточными водами было, раз разрешение с середины года, то и относит часть в лимит, часть свыше. И не важно, что образование мы считаем с июня.
Может оно и правильно, ведь на самом деле отходы начинают образовываться не после того, как лимиты получаете. Обычно сначала образование - потом по факту разрешение.
Все исправила!!! Через кнопку "Корректировка"

Подскажите, пожалуйста!
По выбросам формируется расчет по каждому источнику и при выгрузке в эксель на каждой странице расчет платы. На первой -общая сумма платы. Правильно я поняла? Или не так должно быть? Заранее спасибо!

Да... я внесла суммы в 2 раза больше, чем получается по декларации...))))

Цитата
Через кнопку "Корректировка"
где эта кнопка? :coquet: :headwall: shuffle: можете скрин прислать, что-то не вижу
Изменено: amida - 02.03.2017 15:53:31

Цитата
amida написал:
Цитата
Через кнопку "Корректировка"
где эта кнопка? можете скрин прислать, что-то не вижу

Цитата
Танюшка Ермилова написал:
Подскажите, пожалуйста!
По выбросам формируется расчет по каждому источнику и при выгрузке в эксель на каждой странице расчет платы. На первой -общая сумма платы. Правильно я поняла? Или не так должно быть? Заранее спасибо!

Да... я внесла суммы в 2 раза больше, чем получается по декларации...))))
Я тоже внесла сумму в 2 раза больше!! Как вы собираетесь деньги возвращать?

По вопросам возврата денег сюда - http://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum14/topic12124
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Подскажите, пожалуйста! :flag: Что делать с отходами: у промплощадок один ОКАТО, у полигон- другой. Все отходы писать в ОКАТО полигона или только те, что туда размещаем, а остальные- в ОКАТО промплощадок?
И если все-таки раскидывать по 2м ОКАТО, то куда писать авансовые платежи? Заранее спасибо за ответ(ы).

Цитата
Мария написал:
Подскажите, пожалуйста! Что делать с отходами: у промплощадок один ОКАТО, у полигон- другой. Все отходы писать в ОКАТО полигона или только те, что туда размещаем, а остальные- в ОКАТО промплощадок?
И если все-таки раскидывать по 2м ОКАТО, то куда писать авансовые платежи? Заранее спасибо за ответ(ы).
На полигон - ОКАТО полигона.
Остальные - по Вашему ОКАТО

люди подскажите!!! Какой доп. коэф.(1 или 2) ставить в расчете выбросав от стационарных источников

Цитата
Татьяна Косохадько написал:
люди подскажите!!! Какой доп. коэф.(1 или 2) ставить в расчете выбросав от стационарных источников
Который (Кот)? Если он, то : из приказа "в отношении территорий и объектов, находящихся под особой охраной в соответствии с федеральными законами" - 2, в остальных случаях - 1.

Подскажите пожалуйста, нужно ли в Декларации заполнять раздел 1.1 - у меня котельная. Или достаточно включить её в раздел 1?

А подскажите как отчет сдавать? На бумаге? Или как. Почтой отправлять?

добрый день! Подскажите, где найти правила заполнения декларации в модуле.... :headwall: не могу найти

Цитата
rutto написал:
А подскажите как отчет сдавать? На бумаге? Или как. Почтой отправлять?
мне сказали приносить, выгружать и нести

люди подскажите, не могу в модуле закрыть расчет, пишет не указан код объекта или не подтверждено что объект не включен в реестр НВОС,как быть,исправить?

Дмитрий spam, у меня так же :abuse4:

Ребят, очень нужна ваша помощь!
Ситуевина непонятная складывается:
1. с 01.08.2016 мы не субъект МСП (по крайней мере в реестре МСП нас нет на сегодняшний день).
2. Отчет МСП был по e-mail отправлен с задержкой и по факту не принят. На вопрос работнику принимающей организации, как быть в таком случае ТОГДА, вразумительного ответа не было. а на вопрос ЭТОТ ЖЕ СЕЙЧАС был дан ответ: платите по 5-кратке. Как быть? Таки мы субъект МСП или нет? и по 5-кратке жирно получается (ок. 100 тр.).

Здравствуйте!
У меня в Модуле у некоторых отходов 5 класса указан неверный норматив платы (8 рублей), а нужно 16,6 рублей. Как это исправить?
По воздуху тоже самое - указаны неверные нормативы платы.

Цитата
Дмитрий spam написал:
люди подскажите, не могу в модуле закрыть расчет, пишет не указан код объекта или не подтверждено что объект не включен в реестр НВОС,как быть,исправить?
В Реестре укажите:
Если Вы ставили на учет, у Вас должен быть номер. Его и напишите.
Если на учет не ставили, то галочку поставьте "объект не включен в реестр..."

Цитата
Людмила написал:
Здравствуйте!
У меня в Модуле у некоторых отходов 5 класса указан неверный норматив платы (8 рублей), а нужно 16,6 рублей. Как это исправить?
По воздуху тоже самое - указаны неверные нормативы платы.
Либо в реестре исправляете, в данных об отходах самостоятельно выбираете постановление №913, либо правой кнопкой мыши в самом расчете, в открывшемся окне с помощью "корректировка"
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.