| Цитата |
|---|
Галина Бахтеева написал:
| Цитата |
|---|
Настасья Лялькина написал: Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, я в модуле природопользователя ни разу не работала. У меня 8 заявок о постановке на учет в вордовском документе. сегодня хотела почтой отправить и позвонила в наш росприроднадзор за консультацией кому направлять именно. сегодня директор все заявки подписал. мне сказали что с 1 декабря только электронно принимают все заявки. электронной квалификационной подписи у нас нет. но в инструкции по заполнению без ЭП все равно требуется сохранить в экселе и подписать, а как отправлять после не известно. кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? возможно ли эти вордовские файлы просто отсканировать в PDF и отправить? |
У меня такая же ситуация. Заполняю в ворде, но ,как оказывается, необходимо в модуле. Они просто сами не хотят заполнять -возиться с заявками... |
и что, теперь все эти заявки переносить в модуль? а толку то их всеравно распечатать надо и подписать. мне проще в экселевкий файл их переписать, потому что в модуле много чего не понятно куда и что писать. а в росприроднадзор вроде надо экселевкий файл отправлять как я поняла, а тогда как быть с подписью?????