Цитата |
---|
Елена пишет: [QUOTE]Саша Кроп пишет: И всё таки интересно, как этот пакет появляется у "самовара" за счёт средств работодателя? Вы не ответили на вам выше заданный вопрос! |
13 ноября 2010 9:42
Да че все так набросились!
Тут вопрос даже не в наличии НПА/ЛНА, а в простой человеческой этике и уважении к окружающим!!! Лично дома когда сын начинает разбрасывать фламастеры или еще че нить не закрытое просто спрашиваю "тебе это нужно" если "нет" "я это выкину в мусор", если "да" тогда "закрой и пребири на место". Срабатывает быстро!!! Если не понял собираю и двигаюсь к ведру .... Вот когда будет комната для приема пищи тогда можно ....
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100% |
|
|
|
13 ноября 2010 10:08
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
13 ноября 2010 11:34
|
|||||
|
|
13 ноября 2010 12:29
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100% |
|||
|
|
15 ноября 2010 10:33
Саня, наклей стрелочки такие, как крутящий момент в строительной механике, на дверных ручках - это по серьезнее, чем чай и сахар Саш, зачем ты такие вопросы задаешь, пошутил типа или правда делать уже на работе нечего, я не поверю
|
|
|
|
15 ноября 2010 23:34
Приём пищи (а чай, кофе, печенье и прочее к этому относится) строго запрещён!!!!
В каждой организации должна быть оборудована комната приёма пищи, в которой будет находиться холодильник, микроволновая печь, чайник, кофеварка, а также все ваши "пакетики"...Даже когда в организации есть столовая или буфет, то всё равно надо найти помещение,т.к. не все сотрудники могут питаться в столовой, а есть люди, которые по медицинским показаниям вынуждены находиться на диете. Именно они приносят пищу из дома, а на работе должны иметь возможность разогреть её и принять. Смотрите статью 212 ТК РФ "Обязанности работодателя...", в которой говорится об обязанности руководителя обеспечить санитарно-бытовое обслуживание работников. |
|
|
|
16 ноября 2010 11:46
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
16 ноября 2010 11:49
ну да...))))) это уже зависит от уровня обеспеченности организации...)))
|
|
|
|
16 ноября 2010 15:12
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
16 ноября 2010 15:18
Лана, простите, а что вы понимаете под определением "санитарно-бытовое обслуживание работников"?
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
16 ноября 2010 15:28
У них же там вроде как офис!
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
16 ноября 2010 15:33
Татьяна Бурьян может подтвердить.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
16 ноября 2010 15:36
12.1. Работодатель обеспечивает работников санитарно-бытовыми помещениями
(гардеробными, сушилками для одежды и обуви, душевыми, помещениями для приема пищи, отдыха и обогрева и т.д.). Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.3.1385-03 Елена, исходя из этого я назвала комнату приёма пищи санитарно-бытовым помещением..)))) хотя мне это тоже не очень нравится... В другом нормативном документе написано, что санитарно-бытовые помещения должны быть целиком из плитки и приём пищи там строго запрещен..))) |
|
|
|
26 декабря 2010 17:02
Все просто, не ищите проблем.
|
|||
|
|
27 декабря 2010 10:00
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100% |
|||
|
|
26 января 2011 22:55
Не разводите тараканов.
|
|
|
|
13 июля 2011 10:32
Смешно, но возник попутный вопрос. В нескольких организациях видел разрешение на пользование чайником. Это самодеятельность или нет?
|
|
|
|
13 июля 2011 10:49
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||||
|
|
13 июля 2011 12:37
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |