Поздравляю всех, кому не безразличен этот вопрос
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
8 сентября 2016 11:47
Поздравляю всех, кому не безразличен этот вопрос
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
21 сентября 2016 14:09
пусть здесь будет
If you were wronged undeservedly - come back and earn it
|
|
|
|
27 сентября 2016 10:01
![]()
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100% |
|
|
|
27 сентября 2016 11:22
Зато у нас как мозги напрягаются, чтобы перевести ЭТО на человеческий язык))) Мне понадобилось задуматься...
|
|
|
|
8 декабря 2016 14:22
вроде как висит в кабинете инженерной графики в одном из колледжей Самары ...
|
|
|
|
13 декабря 2016 8:52
Последствия ЕГЭ?
|
|
|
|
13 января 2017 14:18
![]()
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
20 января 2017 9:08
Уважаемые модераторы! Может баннер сделаем на сайте? Сил уже нет читать эти безобразия!
![]()
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
12 мая 2017 16:50
Ну, как-то так
9) испарительная смесь - это смесь химических веществ (глицерин, пропиленглюколь, ароматизаторы, никатин, вода), которая.... 11) пароиспарительная продукция – электроные пароиспарители потребление табака и испарителеных смесей Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступление в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования Торопился автор?
|
|
|
|
12 мая 2017 16:54
автор - Образование
|
|||
|
|
12 мая 2017 18:22
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|||||
|
|
7 июля 2017 16:58
- из принципа не хочу лезть в Гугл! |
|||
|
|
7 июля 2017 17:13
Дратути - это один из мемасиков...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|||
|
|
7 июля 2017 17:29
- надо, как-нибудь, посетить социальные сети, ибо я, по ходу, начинаю деградировать... |
|||
|
|
7 июля 2017 19:44
Андрей Литвинов,
Отнюдь. Социальный сети, в настоящее время - это прибежище "рака" (так называют школьников, которые поганят интернет своими бестолковыми сообщениями). Если хотите проникнуться современным интернет-движением, советую посетить Луркоморье, и добиться инвайта на Лепре... Ну и двачи почитать, гы
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?.. Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива! |
|
|
|
10 июля 2017 9:32
p.s. Недавно начал читать Гарри Поттера, первую книгу. Так что лучше я с Гарри, в тишине, потуплю... |
|||||
|
|
10 июля 2017 11:25
Что продают? Точнее какие?
Изменено: |
|
|
|
11 июля 2017 13:18
Возможно это пошло из пиратской версии игры Фоллаут 2 из диалогов героев игры в которых безграмотность просто зашкаливала. А уж матерщины там было залейся. Запретить ничего нельзя. Можно только урегулировать. А чтобы урегулировать нужно иметь возможности это регулировать и установить рамки регулирования. Иначе вместо регуляции наступит полный хаос. Слово "запретить" кстати тоже свидетельствует о низкой юридической грамотности чиновники. Если чиновник говорит постоянно "запретить" "запрещаю" и т.д. то перед вам очередной образчик татупеда. |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |