Меню
Навигация
Novatika

История ВОВ в Вашей жизни

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
История ВОВ в Вашей жизни

Цитата
Павел Иванов написал:
Что касается Германии в качестве врага, то как вы считаете, должны люди относится к стране из-за нападения которой у них погибли родные, близкие, друзья
Ой, как тут все запущено.... Тяжелый случай...
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Павел Боярский написал:
Об этом! А если вы не в курсе, то уточняю! Парады всегда были, есть и будут
Простите, но пост номер 116.....Кстати, парады на 9 мая проводились не часто, а постоянную основу получили только в 95 году...раньше мы 7 ноября так отмечали..

Цитата
Павел Боярский написал:
Что в вашем посте не наблюдается допусков!
сравните...вот моя фраза "банальное уважение людей, для которых эти страны так и остались вражескими." и ответ на это: "Может для Вас они и вражеские по каким-то причинам, но не для них." и в следующем разъяснение "По поводу позиции ветеранов могу в ПОЛНОЙ мере судить по бабушке мужа". Так у кого допусков не наблюдается?

Цитата
Павел Иванов написал:
постоянную основу получили только в 95 году
В 1965 году
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Боярский написал:
В 1965 году
Военные парады на 9 мая проводились в 65, в 75, 85 году и 90-м, - юбилейные даты, ежегодным он стал только в 95 году...в основном парады были на 7 ноября, до 68 года проводились ещё на 1 мая.....
Изменено: Иванов Павел - 19 марта 2015 12:12

Ну и? Вас это обстоятельство не устраивает?

Цитата
Павел Боярский написал:
Ну и? Вас это обстоятельство не устраивает?
Пост номер 116.... и уже теперь 142
Изменено: Иванов Павел - 19 марта 2015 12:24

Судя по 129 посту, вас парад не совсем устраивает, из-за некоторых осбтоятельств, которые всегда сопровождают такие мероприятия. Я не о тех которые "около парада".

Цитата
Павел Боярский написал:
Судя по 129 посту, вас парад не совсем устраивает, из-за некоторых осбтоятельств, которые всегда сопровождают такие мероприятия. Я не о тех которые "около парада".
ну, а я, именно, о тех.. про сам парад я высказался в более раннем посту....
Изменено: Иванов Павел - 19 марта 2015 12:56

Цитата
Павел Иванов написал:
про сам парад я высказался в более раннем посту...
да Вы, собственно, уже выссказали и свое отношение к ВОВ и заслугам нашей страны в ней, оставив ссылку на статью в украинском сайте, с явным антироссийским уклоном
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
да Вы, собственно, уже выссказали и свое отношение к ВОВ и заслугам нашей страны в ней, оставив ссылку на статью в украинском сайте, с явным антироссийским уклоном
Татьяна....во-первых, вы считаете, что это все вранье и является антироссийским уклоном? могу вас уверить, как человек, живущий рядом с границей Финляндии..это реальность, разница и контраст при пересечении границы бросается в глаза сразу же или для вас имеет значение только, нравящаяся вам правда, во-вторых, домен io не говорит о принадлежности данного сайта к украинскому, в третьих, украинцы, как это не странно, тоже имеют отношение к победе в ВОВ, а Киев с Одессой являются городами героями... в четвертых, сначала вы меня упрекнули!!! в том, что для меня народ-страна-правительство равны, а теперь сами их зачем-то приравниваете? каким образом отношение к нынешней политической ситуации демонстрирует отношение к ВОВ? НИКАКИМ..не говоря уже о том, что во время ВОВ вообще не было никаких России и никаких Украин, а Крым был общей частью одной Великой страны.... и дрались за него, как русские, так и украинцы, да что там..даже грузины с казахами...

Простите, но складывается ощущение, что это не у меня все запущено. Так что давайте на этом остановимся, вы все равно меня читаете выхваченными из контекста фразами, и желания понять не проявляете абсолютно. А у меня нет желания вас переубеждать. Но то что вы не очень хорошо знаете историю это плохо, а то что не допускаете, что кто-то может мыслить не так как вы и при этом не быть врагом хуже в 1000 раз...

Цитата
Павел Иванов написал:
Татьяна....во-первых, вы считаете, что это все вранье и является антироссийским уклоном?
Почему же? Я сама живу в этой стране и вижу, что творится вокруг. Мне не понятно другое - почему вы тут решили показать, как восстановилась Финляндия после нескольких месяцев войны, и какие они молодцы. Но при этом не вспоминаете, что после ВОВ, начиная с 50-х годов, СССР занимал одно из первых мест по росту экономики, наряду с ФРГ и Японией. И заметьте, навести порядок в одной комнате значительно проще и быстрее, чем в большой квартире ))
Я не хочу рассуждать тут, почему и кто потом развалил всю нашу экономику и страну, и почему мы сейчас так живем - это тема другого разговора.

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Мне не понятно другое - почему вы тут решили показать, как восстановилась Финляндия после нескольких месяцев войны, и какие они молодцы.
Я не показывал как восстановилась Финляндия..

Цитата
Павел Иванов написал:

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Мне не понятно другое - почему вы тут решили показать, как восстановилась Финляндия после нескольких месяцев войны, и какие они молодцы.
Я не показывал как восстановилась Финляндия..
А что тогда??? Что Вы тогда хотели этой ссылкой показать? Как СССР нападал на Финляндию? Так это из другой оперы и та война к ВОВ отношения не имеет.

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
А что тогда??? Что Вы тогда хотели этой ссылкой показать? Как СССР нападал на Финляндию? Так это из другой оперы и та война к ВОВ отношения не имеет.
там все написано, прочитайте и не нужно додумывать..что касается другой оперы, то, например, мой дед, который начал воевать, именно, там, так не считал...его ВОВ началась в 39..

Цитата
Павел Иванов написал:
там все написано, прочитайте и не нужно додумывать.
так я и прочитала. И комментарии к этой статье и по всему сайту "погуляла".
А Вы расскажите о том, что хотели сказать этой ссылкой, и додумывать никто не будет.

Цитата
Павел Иванов написал:
давайте на этом остановимся

В метро начал курсировать поезд-музей в честь Дня Победы
http://news.ngs.ru/more/2138732/
Утром 30 апреля на станцию метро «Площадь Гарина-Михайловского» прибыл поезд-музей «Новониколаевск-Новосибирск» с тремя новыми экспозициями под общим названием «Победители».

Как сообщили в фонде «Родное слово», в одном из новых вагонов размещены материалы о возвращении новосибирцев с фронта в 1945 году, второй посвящен 70-летию Новосибирского театра оперы и балета, а третий — 70-летию Дома детского творчества (Дома пионеров) им. Володи Дубинина.

Среди экспонатов — архивные фотографии, похоронки и письма с фронта от новосибирцев, рассказала директор Новосибирского областного фонда сохранения и развития русского языка «Родное слово» Людмила Монахова. «То, что вы увидите, — уникальные материалы из фондов краеведческого музея. Этот проект очень востребован в Новосибирске как уникальная бесплатная образовательная площадка», — подчеркнула она.

Церемонию отправления поезда, который будет курсировать по Новосибирскому метро, сопровождал духовой оркестр и небольшое театрализованное шествие с артистами в костюмах бояр и детей в пионерских галстуках.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

На празднование 70-летия Победы власти потратят более 7 млрд руб

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/30/04/2015/553e729d9a794762bdb3ae84
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Вы за или против?

Цитата
Лёлька написал:

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/30/04/2015/553e729d9a794762bdb3ae84
"... украшение улиц; подарки и продуктовые наборы..." + проТчее...

Без каких либо комментариев или пояснений...

(много картинок)

If you were wronged undeservedly - come back and earn it
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)