На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
17 января 2014 16:20
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
17 января 2014 16:22
|
|||
|
|
17 января 2014 16:33
Ты бы не зарекалась на всякий пожарный, а то слишком много пафоса появилось в связи со скороспешной сменой колокольни |
|||
|
|
17 января 2014 16:41
Изменено:
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
17 января 2014 16:44
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
17 января 2014 19:24
А вообще-то, хочу сказать, что почему ты восприняла все эти высказывания на свой счёт? По-моему, они были адресованы вполне определенному человеку....???? нет? НО! Умение пользоваться стратегией ведения диалога позволяет лицу, ими обладающими, сделать тактичное замечание так, чтобы оно было воспринято безобидно, в то же время понято и принято лицами, имеющими к диалогу косвенное отношение.... Мне кажется, что в дискуссии о мультиварке и кулинарных способностях поединок Аня-Игорь Яковец - Лелька-Алёна счёт 1:1.... нет?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 января 2014 19:59
|
|||
|
|
17 января 2014 20:06
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 января 2014 20:08
Может случится иначе? |
|||
|
|
17 января 2014 20:12
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 января 2014 20:15
Мультиварки не видал. Кто не знает что с ней делать. Так, мы скоро договоримся,.... "Если женщина не знает что делать с мужчиной, то он тоже будет бесполезным чемоданом...." |
|||
|
|
17 января 2014 20:17
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 января 2014 20:24
|
|||
|
|
19 января 2014 17:02
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
20 января 2014 7:09
Борщ в мультиварке супер, просто ее надо один раз открыть (минут за 10 до окончания варки) и положить свеклу, зелень, перчик сладкий... |
|||
|
|
20 января 2014 10:43
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
20 января 2014 11:14
Я когда решила, что хочу мультиварку, покупала практически самую дешевую (вдруг не понравилось бы в ней готовить). А сейчас и не хочу ее менять, устраивает полностью, варит-парит-печет... Алена, а может, это картошка такая попалась? |
|||
|
|
20 января 2014 11:23
На панасонике надо фильмы смотреть, а не картошку варить. Варить картофель надо на среднем огне. Если варить на сильном огне, то картофель развариться только снаружи, а внутри будет сырым. Время варки всегда зависит от величины картофеля. Если картофель средних размеров – варить нужно примерно 2 часа. Чтобы картофель полностью не разварился, то уже после закипания где-то через 1,5 часа, воду из емкости нужно полностью слить, а картофель доваривать уже на пару при слабеньком огне. Если вы очень спешите и проголодались и хотите сварить быстрее, добавьте в воду один литр масла и варите ещё полтора часа.
Назад в будущее.
|
|||
|
|
20 января 2014 11:31
Я мясо 2 часа варю, а картошку максимум минут 30 после закипания.
|
|||||
|
|
||||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |