Цитата |
---|
Oks@n@ пишет: Для счастливых обладательниц "волшебного горшочка" |
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
7 декабря 2012 10:43
Для тех, кто еще не стал счастливым обладателем "волшебного горшочка" дарю свой рецепт пасты аля-карбонара. В подсоленой воде отвариваем спагетти или лапшу. Пока варятся макароны, в глубокой сковородке или сотейнике обжариваем ветчину, нарезанную брусочками (грудинку, бекон и т.п.). Можно по желанию добавить в пережарку резанные шампиньоны. Обжариваем до выпаривания влаги и зарумянивания продуктов. Пряности и специи по вкусу - можно добавить немного чеснока, базилик и др.травы итальянской кухни. Когда зажарка зарумянится, вливаем в нее сливки (я беру 10%) и немного выпариваем их на среднем огне. Выкладываем в кипящий соус спагетти, все перемешиваем и прогреваем минут 5. При подаче посыпаем тертым сыром. Примерное количество продуктов: 200-300 гр. ветчины 100-200 гр. шампиньонов (я беру обычно резаные замороженные) 400 гр. спагетти 300 мл. сливок Соус солить не надо!!!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
8 декабря 2012 20:52
Назад в будущее.
|
|||
|
|
8 декабря 2012 20:54
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
8 декабря 2012 20:55
Назад в будущее.
|
|||
|
|
9 декабря 2012 19:21
Сырный пирог с креветками.
Любителям сыра посвящается для теста: сыр твердый (любой на Ваш вкус) – 100 гр масло сливочное – 50 гр кефир –1/2 стакана (или меньше) мука – 1,5 стакана разрыхлитель 2 ч.л. для начинки: креветки – 150 гр сыр твердый (любой на ваш вкус) – 100 гр для заливки: яйцо – 2 шт кефир – 1 стакан сушеные травы (тимьян, орегано, розмарин, базилик, чеснок и пр.) соль, перец Смешайте масло с просеянной мукой до образования крошки. Затем добавьте сыр, натертый на терке и разрыхлитель. Хорошо перемешайте и вводите кефир небольшими порциями, замешивая мягкое упругое тесто. Кефира может уйти и больше и меньше, чем указано в рецепте. Это зависит от плотности сыра и качества муки. Ориентируйтесь на готовое тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Раскатайте тесто в пласт (0,5 см) и выложите на бумагу для выпечки в форму среднего размера, сформировав небольшие бортики. Затем выложите креветки и сыр, нарезанный длинными брусочками. Для заливки взбейте венчиком яйца, кефир, соль и сушеные травы. Залейте пирог и выпекайте 45 минут в разогретом духовом шкафу при 180-200 С. Пирог очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. |
|
|
|
9 декабря 2012 20:57
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
10 декабря 2012 8:19
Назад в будущее.
|
|||
|
|
13 декабря 2012 11:07
Предлагаю к Новогоднему столу оригинальный "Хрустальный салат"
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
18 декабря 2012 17:44
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
19 декабря 2012 11:05
ну вот и до мяса добралась.
Отведала говядину (детское питание от 6 мес в малюсенькой баночке) Ну и гадость. Чем детей кормим??? |
|
|
|
19 декабря 2012 13:11
ммминуточку. вернемся к теме.
ВОПРОС о детском питании. Чем кормить? |
|
|
|
19 декабря 2012 13:12
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
19 декабря 2012 13:15
|
|||
|
|
19 декабря 2012 14:18
|
|||
|
|
19 декабря 2012 15:32
Чеснок не почищен, хлеб вроде бы и черный, но совсем не тот, да и сало порезал, подавиться можно. |
|||
|
|
19 декабря 2012 16:55
|
|||||||
|
|
19 декабря 2012 17:03
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
19 декабря 2012 17:05
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
19 декабря 2012 17:08
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |