| Цитата |
|---|
| Сергей Киселев написал: Итак, по данным сверкам 1. Выяснил кто этим занимается. В нашем регионе (Калужская область) - отдел ИАЗ (исполнения административного законодательства). Как-то так. Но независимо от всего это, прием идет через приемную ОГИБДД. |
Я так делаю по шагово:
1 Составляю список водителей где указываю полностью имя отчество водителя год рождения номер водит удостоверения дату выдачи категории
2 Составляю список автомобилей всех что стоят на балансе (ремонт, консервация всех) мака модель год выпуска гос. номер.
3 Заверяю эти списки в отделе в отдел ГТО и РАС ГИБДД у нас такой отдел есть занимается именно автотранспортными предприятиями и юр. лицами имеющими на балансе автомобили.
4 Журнал учета нарушений отставляю в отделе ГТО и РАС заполняют они его сами.
5 Журнал учета ДТП заполняю сам если за этот период были ДТП и несу его в штаб ГИБДД УМВД по городу Челябинску (или как мы говорим на Гончаренко). Ни каких запросов за шесть лет что я занимаюсь БДД я не писал.
Давайте так У нас есть отделения в Москве и в Ярославле у кого то из них есть участок в Калуге я попробую узнать каким образом и куда они сдают журналы (а сдают они их точно) на сверку если что узнаю сразу Вам отпишусь но не раниее 20 ч. по Московскому времени
Изменено: - 15.03.2016 18:10:41