Меню
Навигация
Novatika

Как работать в личном кабинете на сайте Минтруда: пошаговый алгоритм

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

С 1 марта 2023 года все компании обязаны зарегистрироваться в своём личном кабинете и предоставлять соответствующую информацию в реестры, которые ведёт Минтруда и соцзащиты РФ. Ключевые характеристики данного инструмента и процесс работы с ним разобрал Дмитрий Рогинин, руководитель службы охраны труда компании «Серконс»

Уже недели две как этот ЛКОТ не работает.

Неофициально в МТ сказали, что ЛКОТ до 14-15 декабря работать не будет.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

ЛК на Минтруде уже 2 недели даже не открывается. А вы про его работу пишете.
Такое впечатление, что администраторы данного ресурса прилетели с другой планеты.
Добро пожаловать на землю, идиоты!

Цитата
Guest пишет:
ЛК на Минтруде уже 2 недели даже не открывается. А вы про его работу пишете.
Такое впечатление, что администраторы данного ресурса прилетели с другой планеты.
:up: :D

Цитата
Guest пишет:
Не так! Засланцы, вон из РФ!

Какие 14 декабря! Специалист по СОУТ,который у нас работал,сказал,что не будет работать до 18-го!!
Они не могут внести сведения по СОУТ,а мы само собой сведения по декларации. И само собой сведения по обучению.

- минБред пал смертью храбрых!.. :D

Цитата
Guest пишет:

:up4: :D

когда начнем работать?

А если ещё нет ЛК на сайте МинТруда? Хана?
Я знаю только, что я ничего не знаю. Но многие не знают и этого. © Сократ

Сайт стал грузиться, но войти пока нельзя

После возобновления работы личного кабинете выяснилось, что не все записи в нем есть... начиная с октября по 27 ноября записей в реестре нет...Вот и докажи что ты их делал...

ха и еще раз ха, у меня пропало 5 человек, данные вносила сентрярь-ноябрь. вот и весело номера то я сохранила, но с реестра обученых по моей фирме они пропали. дозвониться до Минтруда нереально

Аналогично! Записи в реестре с октября отсутствуют!! Ладно, свои то записи я загружу по новой, а как быть с записями от обучающих организаций? Один человек проходил тестирование на сайте, запись тоже куда-то пропала!
Страницы: 1