Пенсионная реформа, проводимая в РФ, практически взбудоражила все население страны. Многие оценивают текущую экономическую и политическую ситуацию крайне негативно. Но мы решили собрать и очень кратко осветить здесь наиболее интересные события последних дней, и Вы знаете, в целом ситуация выглядит вполне себе позитивной.
Гость
2
26.09.2018 15:35:31
Конфискат коррупционеров и выплаты госслужащих «материальная мотивация» направить на лечение детей в РФ.
ЭКСПЕРТ
0
26.09.2018 15:41:23
Ну что, скоро заживём!
Когда задуют наши костры - вас станет знобить. Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?.. Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!
Консультант
2
26.09.2018 15:48:45
"Государство выделит более 5 млрд рублей в 2019 году на программы переобучения людей предпенсионного возраста. Предприятия будут переобучать своих сотрудников предпенсионного возраста, чтобы те могли продолжать трудиться" - - Жить стало лучше товарищи, жить стало веселее!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)
Андрей Литвинов
Гость
0
26.09.2018 15:56:29
Цитата
Пётр пишет: - Жить стало лучше товарищи, жить стало веселее!
- мне недавно сделали (организация) третью (3) банковскую карточку, на которую будут перечислять денежку... - уж точно не хуже... p.s. Так, хватит мои "-" использовать уже...
Правительство резко увеличит выплаты чиновникам на их «материальную мотивацию». просто нет слов...уроды..
узаконенная форма гарантированной взятки!
А дешевле было бы использовать китайский опыт - взяточник - расстрел.
Гость
0
27.09.2018 06:22:05
О нашим бедах и успехах думают днём и ночью не только наши депутаты, но и МВФ. Вот свежий ежегодный доклад
Судя по этой фразе: "Директора рекомендовали официальным органам осуществить ориентированный на экономический рост переход от отчислений на социальное обеспечение к налогам на потребление, что может стимулировать предложение рабочей силы, уменьшить неформальность трудовой сферы и привлечь новые инвестиции." введение туристического налога и повышение НДС на 2% (МВФ предлагал на 2-4 %) - это только "цветочки". Вот только бы наши власти не забыли уменьшить ЕСН, как предлагал тот же МВФ.
Постоянный участник
0
27.09.2018 06:37:39
по мне так эти меры издевательство властей на фоне негодования населения... если кто-то поднимет бунт я не раздумывая возьму ружье...
Гость
0
27.09.2018 06:49:51
Если у Вас ни семьи, ни детей, может быть, а так - не верю.
ЭКСПЕРТ
0
27.09.2018 07:15:38
Цитата
в целом ситуация выглядит вполне себе позитивной.
кем автор проплаченный? что несет такую ересь в своей статье
Источник информации о "росте" средней продолжительности жизни (до 72,1 года), использовавшийся для обоснования повышения пенсионного возраста - ПРОГНОЗ Росстата от 22 февраля 2018г, ПРОГНОЗ относится к РОДИВШИМСЯ в 2017 г., см. сайт Росстата gks.ru Раздел "Официальная статистика" -> пункт "Население" (второй столбец, верху) -> раздел "Демография" ->
Ехсперты перепутали прогноз с реальностью...
Интересно, а почему падение продолжительности жизни в 90-е на использовали для обоснования понижения пенсионного возраста в то время?
Цитата из жж руководителя одного из профсоюзов, входящих в КТР (Олега Шеина):
Цитата
я не ожидал, что астраханские единороссы так единодушно проголосуют за социальный геноцид собственных земляков, ... Бесполезная история. С оловянными глазами фракция в полном составе проголосовала за нищету и безработицу для сотен тысяч людей. Это не впервой. Точно так же два года назад местная парторганизация ЕР отняла деньги у ветеранов труда и наших земляков, служивших на Кавказе, протащив Антисоциальный Кодекс. ... те кто поумнее просто делают вид, что ничего не понимают. Но все они без исключения прекрасно знают наши аргументы, потому что вынуждены слушать их на пленарных заседаниях. Поэтому они в теме. И принимают осознанное решение перечеркнуть жизнь сотням тысяч. ... Это пятая колонна. Агенты транснациональных корпораций, через оффшоры уводящие из страны заработанные народом деньги. И отношение к ним должно быть соответствующее, как к политическим оккупантам, которые должны быть отстранены от всякого руководства, поскольку они используют его для разрушения России. Чем быстрее осознание такой оценки придет к обществу, тем быстрее начнется возрождение страны